Всего одной не бывает, я помню об этом

Способ отказа
Табекс
Наташа, у вас с мужем хороший настрой.
У меня есть Ритусечка на форуме, она тоже с мужем вместе бросила курить
@Маргарет
Спасибо,настрой то имеем. А вот силы воли видимо не хватает надолго. Все,будем пить как положено. Все будет хорошо

Нужно придумать какое то отвлечение на такой момент!

Нужно придумать какое то отвлечение на такой момент!
Кстати ,кто пил табекс,тот поймет. Видимо эффект начинает накапливаться. Хоть и пила как попало. Утром нормально заходили. А к вечеру стойкое ощущение что ты её съел и она стоит поперек горла и не лезет. Так что к вечеру эпизоды стали реже намного. Хотя обычно к вечеру я паровоз.

На новоселье поселим котика в домик

kartinki-ryzhih-kotov-24.jpg
@Aiss Ефим привет! ? Твой Рыжик - само очарование! Я для Наташи решила своего Тайсона подкинуть тоже. Они будут играть и шкодить, тем самым поднимать Наташе настроение!
Натулечка! Привет моя хорошая! Принимай моего зеленоглазогоТайсона. ?

Вложения

• Screenshot_20220925-080132.png
    Screenshot_20220925-080132.png
    946,6 KB · Просмотры: 72
Вообще скажу что вдвоем бросать сложнее. Если срывается один,срыв происходит и у второго. Поэтому нужно поддерживать друг друга. И в период когда второму хочется закурить не давать ему это сделать.
П.с. Но бросать одному когда второй курит ещё сложнее.
Натулечка! Ты большая МОЛОДЕЦ! Мне очень хочется с тобой пообщаться, но к сожалению я сейчас уезжаю в сад, надо сегодня чеснок посадить. Приеду - поговорим! Ты на правильном пути! И это ЗДОРОВО! :kiss:

Привет. Да никак... Я вам тут статистику порчу((( вот все таки пить табекс надо как положено. А у меня что ?понедельник пила,вторник не пила,в среду выпила не все,в четверг тоже. Сегодня выпила 6 таблеток ,но курю... Пока буду пить по 6 таблеток. Потому что я не знаю где тут теперь 5 день что перейти на режим через 2,5 часа. Будем считать что сегодня первый день приема.
И да,вдвоем все таки сложнее бросать. Меня все таки муж сбил с верного пути. Когда накрывает и его тоже. Я терплю,отвлекаюсь. А он купил( Предлагала раз накосячили так с приемом,прервать и повторить через 2 месяца. Но решили что оставаться курящими до нового года не хочется. И сегодня выпили все таблетки как положено. Количество уменьшилось по сравнению с обычной дневной нормой. Посмотрим как будет завтра. Все надо делать как положено. Надо пить без пропусков и раз разрешено курить 4 дня на них,то и не надо себя насиловать. Надо прочувствовать вот это естественное уменьшение и отвращение.
Я 6 дней курил, на 7 отказался потому что на сигареты стало пофигу. Изначально в таблетки не верил просто пил их и курил, курить было противно, но меня это не останавливало, хотя количество выкуренных сиг уменьшалось очень сильно.
Так что прием по инструкции в начале пути необходим

@Aiss Ефим привет! ? Твой Рыжик - само очарование! Я для Наташи решила своего Тайсона подкинуть тоже. Они будут играть и шкодить, тем самым поднимать Наташе настроение!
Натулечка! Привет моя хорошая! Принимай моего зеленоглазогоТайсона. ?
Спасибо за котейку))

Натулечка! Ты большая МОЛОДЕЦ! Мне очень хочется с тобой пообщаться, но к сожалению я сейчас уезжаю в сад, надо сегодня чеснок посадить. Приеду - поговорим! Ты на правильном пути! И это ЗДОРОВО! :kiss:
Хорошей дороги)

Я 6 дней курил, на 7 отказался потому что на сигареты стало пофигу. Изначально в таблетки не верил просто пил их и курил, курить было противно, но меня это не останавливало, хотя количество выкуренных сиг уменьшалось очень сильно.
Так что прием по инструкции в начале пути необходим
Очень необходим. Я 3 раза с табексом бросала. Всегда на 5 день. А тут черти что какое то

Привет. Да никак... Я вам тут статистику порчу((( вот все таки пить табекс надо как положено. А у меня что ?понедельник пила,вторник не пила,в среду выпила не все,в четверг тоже. Сегодня выпила 6 таблеток ,но курю... Пока буду пить по 6 таблеток. Потому что я не знаю где тут теперь 5 день что перейти на режим через 2,5 часа. Будем считать что сегодня первый день приема.
И да,вдвоем все таки сложнее бросать. Меня все таки муж сбил с верного пути. Когда накрывает и его тоже. Я терплю,отвлекаюсь. А он купил( Предлагала раз накосячили так с приемом,прервать и повторить через 2 месяца. Но решили что оставаться курящими до нового года не хочется. И сегодня выпили все таблетки как положено. Количество уменьшилось по сравнению с обычной дневной нормой. Посмотрим как будет завтра. Все надо делать как положено. Надо пить без пропусков и раз разрешено курить 4 дня на них,то и не надо себя насиловать. Надо прочувствовать вот это естественное уменьшение и отвращение.
i (1).jpeg
@Наталья333 Наташенька Доброе утро! ?У Табекса накопительный эффект пить нужно по инструкции стараться не пропускать приём таблеток. Наташенькау тебя обязательно все получится главное настрой и желание! ?

Посмотреть вложение 1680143 @Наталья333 Наташенька Доброе утро! ?У Табекса накопительный эффект пить нужно по инструкции стараться не пропускать приём таблеток. Наташенькау тебя обязательно все получится главное настрой и желание! ?
Спасибо, пью

Вложения

• 16642200891807967367268213598013.jpg
    16642200891807967367268213598013.jpg
    778,4 KB · Просмотры: 62
Помню момент,когда мы были уже на гло. Мы их выбросили,думая что этого достаточно,что б не закурить вновь. Не пили ничего,чистая сила воли и без должной мотивации. Это было в том году. Через день мы ехали за новыми. Они стоили тогда по 250 рублей + 2 пачки стиков давали в подарок. Потом был момент,отдали моей подруге. Через месяц мы их забрали. В остальные попытки,когда я мужу говорила,раз бросили,давай выбросим/ отдадим. Он сказал не,пусть лежат. Я тогда ещё удивилась. Зачем они должны лежать ? Получается что мы были не уверены что бросаем навсегда. Они дождались своего часа((
На данный момент гло едут в мусорку. Не в шкаф на всякий случай,не к подруге у которой можно забрать. А решительным настроем в мусорный уличный бак. Мы больше не курим. С этой минуты и навсегда. Где то на форуме в дневнике прочитала "купить новое гло,это тебе не за пачкой сходить" Гло сейчас стоит 1000 р одна. Пусть это будет дополнительной мотивацией. Купить два гло как то накладненько. А то лежит себе такое. А у тебя накатик,сорвался,пачку купил. А тут нету,все. И ничего напоминающего нету.

Всем привет. Ой ,ребят,как хорошо же. Вот вчера выбросила аппарат и как будто избавилась от какого то паразита,который меня манил. И как же хорошо,когда дети бегут к тебе обниматься,а ты обнимаешься с ними,а не отталкиваешь,потому что только покурила и от тебя воняет.

Всем привет. Ой ,ребят,как хорошо же. Вот вчера выбросила аппарат и как будто избавилась от какого то паразита,который меня манил. И как же хорошо,когда дети бегут к тебе обниматься,а ты обнимаешься с ними,а не отталкиваешь,потому что только покурила и от тебя воняет.
@Наталья333 Наташенька вот тебе и мотивация как детям будет приятно обнимать и целовать любимую маму которая не пахнет сигаретами ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу