С добрым утром Натали!
Поздравляю тебя с началом конца!
Накаты Наточка у всех проходят по разному. Все индивидуально. Как я тебе уже писала, меня накаты все еще посещают. Ну как накаты? Так... Вроде назойливого комарика.... Который летает возле и жужжит минуту - две. Примерно пару раз в месяц. Но я отмахиваюсь от него удачно и тут же забываю, что он был. У мужа тоже приходят накаты до сих пор. Но у него в основном после бани с пивом. То есть - после принятия алкоголя. Но он говорит, что они не такие, как в первые полгода и тоже справляется с ними удачно. Я уже говорила, что для меня были самыми тяжелыми первые три месяца. Хотя скорее всего даже - первый месяц. Я спасалась семечками ( иногда и сейчас ими балуюсь, хотя раньше была равнодушна) Часто, особенно при сильных накатах я принимала контрастный душ, и еще мне постоянно хотелось что то вкусненького. И я редко отказывала себе в этом. ( поправилась конечно, но это уже другая история. Потом скинешь вес, это проще. Из двух зол выбирают меньшее )
Леночка - скорая помощь была практически со мной рядом круглые сутки. Я до сих пор удивляюсь как ей это удавалось. Лена буквально больше месяца держала меня за руку, за что я ей очень благодарна. И еще Лена мне посоветовала пить глицин. Их несколько, я точно не помню какой, но он мне тоже реально помогал.
@nachtigal Леночка! Напомни какой глицин желательно? Многие говорят, что глицин плацебо, внушение, но с ним я стала спокойнее и накаты стали легче и быстрее проходить. И еще мы много гуляли. У нас лес рядом. У тебя хороший настрой! Все получится. Да... Не легко... Но все преодолимо! За то потом!!!!!
Потом даже запах любимых цветов ты будешь ощущать по другому!