Всего одной не бывает, я помню об этом

Способ отказа
Табекс
Выздоравливай моя хорошая! :676866858::676866858::676866858:
268e27041e1817e5a7493586d52be9dc.jpg

Это триггеры
Я только недавно разобралась чё это за слово такое)))):rofl:сейчас из каждого утюга оно. Видимо это уже старость,не разбирать молодежный язык. Дети на занятиях сидят,я половины не понимаю что они говорят.

Я только недавно разобралась чё это за слово такое)))):rofl:сейчас из каждого утюга оно. Видимо это уже старость,не разбирать молодежный язык. Дети на занятиях сидят,я половины не понимаю что они говорят.
Я тоже многое на форуме узнала)
Дело в том, что я живу двадцать лет в Германии и только на форуме общаюсь на русском языке.
Язык мой до этого не обновлялся.
Я на форуме узнаю новый сленг)

Я тоже многое на форуме узнала)
Дело в том, что я живу двадцать лет в Германии и только на форуме общаюсь на русском языке.
Язык мой до этого не обновлялся.
Я на форуме узнаю новый сленг)
Здорово)) мало того что не курим благодаря форуму,так ещё и новому научимся:cool:

Здорово)) мало того что не курим благодаря форуму,так ещё и новому научимся:cool:
На форуме очень много интересных стодневок, марафонов.
Чтобы отвлекаться и просто для общения.
И спорт и похудение.
Я сейчас в стодневке по уборке и по самодисциплине)))

Ещё на форуме есть юмор, музыка, фотографии.

А это у всех так? Как только бросаем мало того что вся хронь вылазиет,так ещё и обязательно заболеваем(( 37 температура,насморк,кашель,весь букет гриппозника короче. Как мой муж говорит в таком состоянии в голову и мысли покурить не лезут.
Кстати они и так не лезут,все хорошо.

А это у всех так? Как только бросаем мало того что вся хронь вылазиет,так ещё и обязательно заболеваем(( 37 температура,насморк,кашель,весь букет гриппозника короче. Как мой муж говорит в таком состоянии в голову и мысли покурить не лезут.
Кстати они и так не лезут,все хорошо.
Выздоравливай, Наташа!
20220928_155552.jpg

День третий:witch: Пока удивляет отсутствие накатов. Просто живу,как будто и не курила никогда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу