Если ж плохо то 50 на 50, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ж плохо то 50 на 50, да?
Все в твоих руках
Я буду жаловаться прессе @Немезида у вас первая страничка свободна?Все в твоих руках
а вот тебеА ведь все могло бы быть хорошо ...
Кататься поедем?)Хорошо иду
Но топор положи в машину
Качественно отметелила ничего не скажешПосмотреть вложение 834564
Сам напросился
ДафайКататься поедем?)
Материалы дела изучила. И да, я нашла тебе хорошего адвоката. При дележе (расчленении) тебя, дорогой, будет соблюдаться буква закона, не переживай. Все под контролем прессы.Я буду жаловаться прессе @Немезида у вас первая страничка свободна?
Расчленение будет освещено в прессе?))) Отлично)Материалы дела изучила. И да, я нашла тебе хорошего адвоката. При дележе (расчленении) тебя, дорогой, будет соблюдаться буква закона, не переживай. Все под контролем прессы.
Вечерком обсудим все в приватной обстановке.
Спасибо успакоилиМатериалы дела изучила. И да, я нашла тебе хорошего адвоката. При дележе (расчленении) тебя, дорогой, будет соблюдаться буква закона, не переживай. Все под контролем прессы.
Вечерком обсудим все в приватной обстановке.
Расчленение будет освещено в прессе?))) Отлично)
соглашайся на рабство)))
А как же! Ваш профессионализм, сударыня, ещё со времён примитивных пыточных известен широкой общественности!Расчленение будет освещено в прессе?))) Отлично)
Отлично) Сейчас предложим Артуру добровольно сдаться, если не пойдет - готовьте камеры)А как же! Ваш профессионализм, сударыня, ещё со времён примитивных пыточных известен широкой общественности!
Пресса не останется в сторонемы в доле.
А я подам тогда на тебя в суд!Ну какие же тут все хорошие прям плакать хочеться
Уйду я от вас уйду далеко
Сделаю пластичискую операцию и фигушки найдётеА я подам тогда на тебя в суд!
Ты похитил мое сердце!
А свою ногу так пожалел отдать своим подружайкам
Ха! Станешь ещё более похожим на бобра?Сделаю пластичискую операцию и фигушки найдёте