первая настоящая попытка

Не курю с
21 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
@tatiana)) спасибо) я если честно никогда особо не считала сколько тратила на это. Насчет отпуска скорее радует, что не надо будет бегать по аэропортам в поисках курилки)

Ну что вот и 2 месяца, как я отказалась от сигарет.

Интересное ощущение, иногда сама удивляюсь, что курила, кажется это было так давно и в некоторые моменты даже не получается сразу осознать, что я действительно курила. И есть абсолютно противоположенные моменты, когда очень хочется закурить, как будто только вот вчера курила и воспоминания очень свежи.

Чтобы как то себя отвлечь или похвалить или даже не знаю, поздравить, купила себе айфон в выходные. Никогда не было у меня айфонов, а тут думаю почему бы и нет (что вы знаете об импульсивных покупках ахахахах) В общем я уже 2 месяца как некурящая, а теперь еще с новым телефоном. Эх еще бы в отпуск рвануть, но тут импульсивно не получится, сначала майских придется ждать, а потом уже летнего отпуска.
Ты молодец! и вообще супер, что делишься здесь своими мыслями и переживаниями, мне вот очень помогает читать чужие дневники и даже свой небольшой.
Подарок себе это очень классно, за полгода некурения точно айфон отобьешь))))
я вот потихоньку тоже себе на полгода выбираю подарочек:)

PS. А еще подарок я недавно получила от косметолога, пришла к ней, а она мне - ой какой цвет какой цвет, прямо роза! что - говорит - курить бросили?

Последнее редактирование:
Ты молодец! и вообще супер, что делишься здесь своими мыслями и переживаниями, мне вот очень помогает читать чужие дневники и даже свой небольшой.
Подарок себе это очень классно, за полгода некурения точно айфон отобьешь))))
я вот потихоньку тоже себе на полгода выбираю подарочек:)

PS. А еще подарок я недавно получила от косметолога, пришла к ней, а она мне - ой какой цвет какой цвет, прямо роза! что - говорит - курить бросили?
Спасибо) да я тоже для мотивации читаю чужие дневники, очень интересно.

Про косметолога, это здорово, думаю приятно было услышать))) я когда нить тоже впервые до него дойду, все повода не было)))

Уже есть варианты, что хочешь себе подарить?

Спасибо) да я тоже для мотивации читаю чужие дневники, очень интересно.

Про косметолога, это здорово, думаю приятно было услышать))) я когда нить тоже впервые до него дойду, все повода не было)))

Уже есть варианты, что хочешь себе подарить?
Косметолог это иногда полезно) в меру конечно.
Нет, пока идей хороших нет, но что-то надо. ничего два месяца еще, придумаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу