Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, детские воспоминания, это вообще очень ценная вещь! Приятно, что моя картинка вызвала такие эмоции!:)
Да Ангилина,фото прекрасное чувствуется рука фотопрофи.Фотограф настоящий никогда не оставит снимок,без выделяющейся и запоминающейся детали. У тебя это ромашка. Без неё бы уже не так фото смотрелось.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да Ангилина,фото прекрасное чувствуется рука фотопрофи.Фотограф настоящий никогда не оставит снимок,без выделяющейся и запоминающейся детали. У тебя это ромашка. Без неё бы уже не так фото смотрелось.
Фёдор спасибо) в тебе тоже живёт творческая личность, раз ты видишь такие детали и чувствуешь снимок!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
5 день сегодня утро не очень((... Вообще очень странные ощущения, курить не хочется, потому что я понимаю, что начинать уже нет смысла, уже пройдены дни сложные и впереди будет только лучше, но вот настроение чего то не радует((( я вообще очень позитивный человек по жизни, а тут какая то апатия ... Выпила успокоительную таблетку первый раз за все дни отказа от курения, не думала даже, что они понадобятся ! И вообще посоветую всем бросающим курить не читать негативных дневников, может я какая то мнимая, но прочитав откладывается всё в голове и после мозг ищет это всё у меня, начинаешь задумываться. Вообще я считаю самовнушение это сильная вещь! И многое идёт от нашего мозга, не зря говорят про психосоматику, в этом действительно есть правда!
Да и вообще лучше общаться побольше с людьми, которые несут позитив, поддерживают тебя, умеют выходить из сложных ситуаций с улыбкой, в чём то вас превосходят, эти люди несут только вверх! Всех ноющих, зависимых, постоянно в плохом настроении людей надо избегать, это вампиры.. Которые никак не тянут вас вверх!
Спасибо всем, кто прочитал! Написала много текста, но сегодня именно психологически как то сложно, наверное надо выговориться)))

F

FedorNOsmoke

Фёдор спасибо) в тебе тоже живёт творческая личность, раз ты видишь такие детали и чувствуешь снимок!
Привет Ангилина..ага живет во мне такая творческая личность... очень музыку люблю,сам играю на гитаре. Люблю сочинять,гитарную музыку, а вот с текстами как то не получается, тут реально талант писателя нужен.

meizupro5ue.png

Ну что вот и пятерочка у тебя Ангилина. Поздравляю. Вижу нотки хандры,но это явление временное.все пройдет все восстановится. У нас на форуме нет негативных дневников. Это смотря как понимать негативный дневник. Очень мало таких негативных дневников, напрмер с таким смыслом;
нахер я бросил. Солнце ...ный фонарь,остановите землю я сойду. Или где описываются негативные последствия курения,если честно мне тоже не нравятся.

Нужно читать больше статей,где описано что происходит с твоим организмом,на фоне отказа от курения. Какие улучшения идут. Приятнее читать как твой организм начинает очищаться,как легче дышать становится.Вот что нужно читать. На форуме в каждом разделе есть, статейка от нашего ув. Одмина- что происходит с вашим организмом в эти дни. Читай обязательно. Ну ты не унывай Ангилина. Никто не говорил что будет легко. Но русские не сдаются. Нишагу назад. Прорвемся.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Ангилина..ага живет во мне такая творческая личность... очень музыку люблю,сам играю на гитаре. Люблю сочинять,гитарную музыку, а вот с текстами как то не получается, тут реально талант писателя нужен.

Ну что вот и пятерочка у тебя Ангилина. Поздравляю. Вижу нотки хандры,но это явление временное.все пройдет все восстановится. У нас на форуме нет негативных дневников. Это смотря как понимать негативный дневник. Очень мало таких негативных дневников, напрмер с таким смыслом;
нахер я бросил. Солнце ...ный фонарь,остановите землю я сойду. Или где описываются негативные последствия курения,если честно мне тоже не нравятся.

Нужно читать больше статей,где описано что происходит с твоим организмом,на фоне отказа от курения. Какие улучшения идут. Приятнее читать как твой организм начинает очищаться,как легче дышать становится.Вот что нужно читать. На форуме в каждом разделе есть, статейка от нашего ув. Одмина- что происходит с вашим организмом в эти дни. Читай обязательно. Ну ты не унывай Ангилина. Никто не говорил что будет легко. Но русские не сдаются. Нишагу назад. Прорвемся.
FedorNOsmoke, Как много хороших слов, которые и в правду поднимают дух! Благодарю!!! И заставочка в телефон (картинка) суперская!!! Отличный подарок! Я в восторге!!!
Фёдор ты действительно молодец, умеешь понять настроение!!!

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, Как много хороших слов, которые и в правду поднимают дух! Благодарю!!! И заставочка в телефон (картинка) суперская!!! Отличный подарок! Я в восторге!!!
Фёдор ты действительно молодец, умеешь понять настроение!!!
Дак ради бога,всеж для людей кто действительно решил завязать с этой гребаной привычкой.Для этого этот форум и существует...
вот глянь...

Это от нашего ув. форумчанина... вообще классно сделал. Эта открытка подняла дух и настроение,у большинства форумчан...включая и меня.

не курим ТМ 2.PNG

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Дак ради бога,всеж для людей кто действительно решил завязать с этой гребаной привычкой.Для этого этот форум и существует...
вот глянь...

Это от нашего ув. форумчанина... вообще классно сделал. Эта открытка подняла дух и настроение,у большинства форумчан...включая и меня.

FedorNOsmoke, Всё верно 100%! Вообще в любом деле очень влияет окружение! Общаться с теми, кто в чём то лучше тебя- только на пользу! Это успешное общение, приносяшее только успех! Вот форум действительно очень помогает, ты прав 100 %, тут всё общество не курит и я то всего 5 дней без сигарет, а вот ты уже 138!!! По моему это очень круто! Стремлюсь к твоим результатам и беру пример!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
5 день вечер, утро было сложным, но таблетка персена и немного физических упражнений дома привели в норму))) Кстати раньше достаточно плотно занималась спортом, потом отошла от этого, а вот теперь снова захотелось с этого дня! Тем более без сигарет я уверена это делать гораздо приятнее!!! Теперь обдумываю снова наведаться в спорт зал, наверное турник по мне скучает)):D
Почему то именно к вечеру хочется курить больше всего, но я уже спокойно держу эти мысли!
Кушаю много, перебиваю желание, в ход идут сухарики, мороженое, шоколад, чай и тд) Потолстеть совсем не боюсь, поэтому пока ем всё, что хочется, потому что это реально помогает!
Пошли дальше!!! Впереди ещё много, но я готова морально бороться и дальше!:smug::bounce::smug::bounce::oops:

F

FedorNOsmoke

5 день вечер, утро было сложным, но таблетка персена и немного физических упражнений дома привели в норму))) Кстати раньше достаточно плотно занималась спортом, потом отошла от этого, а вот теперь снова захотелось с этого дня! Тем более без сигарет я уверена это делать гораздо приятнее!!! Теперь обдумываю снова наведаться в спорт зал, наверное турник по мне скучает)):D
Ангилин... ты погоди пока с нагрузками. Твой организм сейчас глобально перестраивается. Восстанавливается,встает на правильные рельсы. Тебе очень рано пока нагружать себя.Ты сейчас уязвима как никогда. Смотри: измерь давление и пульс в спокойном состоянии, если он в спокойном состоянии у тебя от 65 до 75 и держится стабильно в покое. Тогда можешь смело, но все равно не нагружая себя заниматься спортом. Если же пульс в покое у тебя сейчас не в зоне 65-75 тоесть выше тогда нагрузки противопоказаны. По крайней мере до полугода. Не торопись, восстановись сначала.А потом уже рви и метай:D;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилин... ты погоди пока с нагрузками. Твой организм сейчас глобально перестраивается. Восстанавливается,встает на правильные рельсы. Тебе очень рано пока нагружать себя.Ты сейчас уязвима как никогда. Смотри: измерь давление и пульс в спокойном состоянии, если он в спокойном состоянии у тебя от 65 до 75 и держится стабильно в покое. Тогда можешь смело, но все равно не нагружая себя заниматься спортом. Если же пульс в покое у тебя сейчас не в зоне 65-75 тоесть выше тогда нагрузки противопоказаны. По крайней мере до полугода. Не торопись, восстановись сначала.А потом уже рви и метай:D;)
FedorNOsmoke, ага.. я про это не подумала((( приму слова к сведению! Но небольшие нагрузки меня сегодня спасли!

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, ага.. я про это не подумала((( приму слова к сведению! Но небольшие нагрузки меня сегодня спасли!
Ну я же говорю,что посомтри на свое давление и пульс. Если в состоянии покоя все норм.Занимайся,но без фанатизма.Даже при нормальном пульсе,твой организм ослаблен в период отказа от никотина.
Всё твою землянику вспоминаю.
Спокойной ночи Ангилина.
1367869826_663982160.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну я же говорю,что посомтри на свое давление и пульс. Если в состоянии покоя все норм.Занимайся,но без фанатизма.Даже при нормальном пульсе,твой организм ослаблен в период отказа от никотина.
Всё твою землянику вспоминаю.
Спокойной ночи Ангилина.
1367869826_663982160.jpg
Я бы с радостью выслала тебе корзину земляники! Но боюсь не доедет((. Поэтому за твою поддержку и силу воли вот тебе хотя бы электронную корзинку)
image.jpeg

F

FedorNOsmoke

Я бы с радостью выслала тебе корзину земляники! Но боюсь не доедет((. Поэтому за твою поддержку и силу воли вот тебе хотя бы электронную корзинку)Посмотреть вложение 206854
Ухты. Спасибо тебе Ангилина.. это релаьно приятно. я позже схожу куплю земляники у бабушек,и представлю что это от тебя.;):D Спасибо!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
6 день без никотина прошёл нормально! Ночью правда спится плохо. Но снился очень позитивный сон: Я смотрела на свои зубы в зеркало и видела как они медленно становятся белыми- белыми, как магия))) и с восхищением говорила- "это потому, что я теперь не курю" ))):D:D:D
Я много работаю за компьютером, поэтому сегодня выйдя на улицу по делам решила не пользоваться автобусом и метро, что бы подышать свежим воздухом и прогуляться) Шла медленным шагом в необходимое место 1,5 часа и обратно так же... Честно признаюсь, организму ещё тяжело, надо, что бы прошло побольше дней от не курения видимо, но я думаю зато спать хорошо сегодня буду)))) Курить иногда ещё хочется, но как то сегодня меньше, это радует!:oops:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если вы сейчас твердо откажетесь от курения, то ничего с вашим здоровьем не случится, организм регенерируется и постепенно откатит к состоянию очень близко к некурящему - стаж невелик. А бегать всегда можно натренироваться :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Если вы сейчас твердо откажетесь от курения, то ничего с вашим здоровьем не случится, организм регенерируется и постепенно откатит к состоянию очень близко к некурящему - стаж невелик. А бегать всегда можно натренироваться :)
Muir, Очень твёрдо хочу отказаться!!! Это ДА!!! Бегать правда я не люблю, но гулять пешком на дальние расстояния- это очень интересно!!!)
gulyat.jpg

F

FedorNOsmoke

6 день без никотина прошёл нормально! Ночью правда спится плохо. Но снился очень позитивный сон: Я смотрела на свои зубы в зеркало и видела как они медленно становятся белыми- белыми, как магия))) и с восхищением говорила- "это потому, что я теперь не курю" ))):D:D:D
Это да точно Ангилина... представь что твои зубки будут естественно белеть,да представлять не надо. Это так и будет со временем. Пахнуть будешь потрясающе,цвет кожи лица изменится на здоровый розовый...
Волосы ногти все будет в отличном состоянии...
Я много работаю за компьютером, поэтому сегодня выйдя на улицу по делам решила не пользоваться автобусом и метро, что бы подышать свежим воздухом и прогуляться)
А это я сомневаюсь Ангилина что свежим воздухом в городе ты подышала.... Тебе нужно куда то за город лучше в хвойный лес,чтобы продышаться именно там. Я пробовал,ни с чем не сравнимое ощущение...
Честно признаюсь, организму ещё тяжело, надо, что бы прошло побольше дней от не курения видимо, но я думаю зато спать хорошо сегодня буду)))) Курить иногда ещё хочется, но как то сегодня меньше, это радует!:oops:
Конечно тяжело еще, организм сейчас в переходном моменте,восстанавливается. Погоди не торопись,и тяга пройдет со временем....все нормализуется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу