Привет Ангилина..ага живет во мне такая творческая личность... очень музыку люблю,сам играю на гитаре. Люблю сочинять,гитарную музыку, а вот с текстами как то не получается, тут реально талант писателя нужен.
Ну что вот и пятерочка у тебя Ангилина. Поздравляю. Вижу нотки хандры,но это явление временное.все пройдет все восстановится. У нас на форуме нет негативных дневников. Это смотря как понимать негативный дневник. Очень мало таких негативных дневников, напрмер с таким смыслом;
нахер я бросил. Солнце ...ный фонарь,остановите землю я сойду. Или где описываются негативные последствия курения,если честно мне тоже не нравятся.
Нужно читать больше статей,где описано что происходит с твоим организмом,на фоне отказа от курения. Какие улучшения идут. Приятнее читать как твой организм начинает очищаться,как легче дышать становится.Вот что нужно читать. На форуме в каждом разделе есть, статейка от нашего ув. Одмина- что происходит с вашим организмом в эти дни. Читай обязательно. Ну ты не унывай Ангилина. Никто не говорил что будет легко. Но русские не сдаются. Нишагу назад. Прорвемся.