Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg image.jpeg
А это я сомневаюсь Ангилина что свежим воздухом в городе ты подышала.... Тебе нужно куда то за город лучше в хвойный лес,чтобы продышаться именно там. Я пробовал,ни с чем не сравнимое ощущение...
Охх да! Надо в леса!!! Точно!
В этом году была в Грузии, как жаль, что я курила тогда(((... Вот там в горах просто неописуемый воздух и энергетика, жаль накуренные лёгкие точно не вкусили полностью этого всего...
image.jpeg
image.jpeg

F

FedorNOsmoke

Охх да! Надо в леса!!! Точно!
В этом году была в Грузии, как жаль, что я курила тогда(((... Вот там в горах просто неописуемый воздух и энергетика, жаль накуренные лёгкие точно не вкусили полностью этого всего...
Вот вот, да да именно. Горный воздух более чистый. Очень полезен для легких. Фото отличные Ангилина... Обязательно съезди в лес хвойный...Подышишь и ты почувствуешь,столько запахов и их оттенков... как парфюмер...Жан Батист Гринуй.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
накуренные лёгкие
Ха-ха, вы про многое забываете.
Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.
...
Некурящие люди, которым давали вдыхать водяные пары никотина (относительно плацебо), показывали лучший результат на сложных тестах и заданиях, демонстрировали более высокие показатели в концентрации, скорости выполнения задачи, избирательном внимании и рабочей памяти.
...
Никотин только в малых дозах стимулирует Н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора...
Пощекотали себе нейромедиаторы, и хватит - хорошего понемногу, дальше не помогает, а количество выкуренных сигарет растет

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот вот, да да именно. Горный воздух более чистый. Очень полезен для легких. Фото отличные Ангилина... Обязательно съезди в лес хвойный...Подышишь и ты почувствуешь,столько запахов и их оттенков... как парфюмер...Жан Батист Гринуй.
FedorNOsmoke, это кстати мой любимый фильм!!! "Парфюмер"!
Буду смотреть хвойный лес и планировать поездку! Ты прав! Надо уже сейчас начинать тестировать своё новое обоняние)))
http://virus/sstorage/86/2016/04/image_860504161639066933805.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ха-ха, вы про многое забываете.

Пощекотали себе нейромедиаторы, и хватит - хорошего понемногу, дальше не помогает, а количество выкуренных сигарет растет

Muir, какой то плохой текст для бросающего курить))))))))))))))) сколько плюсов в никотине ... А я и думаю, что раньше такая позитивная была, а сейчас злючность проявляется уже 6 дней.. Курильщики беззаботные люди)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня примерно месяц был злой. Потом налаживается. А мышление не падает в принципе, но первое время теряешься в мелочах. Не думаю, что дело в беззаботности, скорее это свойство мозга - уходить от проблем, дабы не тратить ресурсы на мышление и решения
Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.

По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления.
Курением мы стимулируем, но не осознанно. Осознанно работают с головой, скорее всего, малое количество людей:)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня примерно месяц был злой. Потом налаживается. А мышление не падает в принципе, но первое время теряешься в мелочах. Не думаю, что дело в беззаботности, скорее это свойство мозга - уходить от проблем, дабы не тратить ресурсы на мышление и решения

Курением мы стимулируем, но не осознанно. Осознанно работают с головой, скорее всего, малое количество людей:)
Да! Это интересно! Как наш организм много знает и без нас) и наставляет нас на путь истинный)
И все состояния здоровья не просто так, часто плохое самочувствие начинается после стрессовых ситуаций в жизни, организм отвлекает тем самым человека от проблемы в голове -болячкой!
А меня от курения увёл мой организм, вот когда выкурила 6 дней назад последнюю сигарету , было очень противно.. Во всём организме, всё это было на ночь и в голове была только мысль: "заснуть скорее и пусть пройдёт всё это" Конечно я проснулась и больше курить не захотела, а не задумывалась об этом ни разу за все 12 лет курения! Значит предел пришёл и организм сказал -"стоп"!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., спасибо! Протекает нормально, конечно иногда хочется ещё пару затяжек.. Но быстро фильтрую такие мысли! Держусь! По настроению есть конечно лёгкое раздражение, но потерпеть надо, не всё так просто, ведь 12 лет прокурила(

F

FedorNOsmoke

конечно иногда хочется ещё пару затяжек.. Но быстро фильтрую такие мысли! Держусь! По настроению есть конечно лёгкое раздражение, но потерпеть надо, не всё так просто, ведь 12 лет прокурила(

4nepbxqosxemtwf54nhpbxqosysnbwcp4gbpbxty4n3pdyqoswopbcstodemmwfh4n47bxqozzemh.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ангелина, уже неделя как не куришь!МОЛОДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У тебя получится!!!
Малинки тебе принесла)))
thumb2-c8e6d0d32f929803d61dcbb09cc7520f.jpg

F

FedorNOsmoke

это кстати мой любимый фильм!!! "Парфюмер"!
Да..фильм потрясающий, но не много глупый и "черный". Не обязательно было мочить,девченок чтобы собрать тот запах...Вот недавно пересматривал.Но в целом нравится.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вшоколаде, Как приятно!!! Ягодки это класс! Я очень люблю!!!
Мне самой даже не верится.. уже 7 день! Ура)
658429100.gif

Я заменила что любишь ;),пробежалась по твоему дневничку)))
Ангелина,здесь очень много хороших ребят,поддержат,пожалеют,обнимут и если нужно ! получишь волшебный пинок )))
Не стесняйся,забегай,поболтаем и я буду заглядывать :kiss:
Вместе легче!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да..фильм потрясающий, но не много глупый и "черный". Не обязательно было мочить,девченок чтобы собрать тот запах...Вот недавно пересматривал.Но в целом нравится.
Мне нравится этот фильм именно за необычность и сумасшествие, это же надо было такое придумать! Сколько фантазии надо иметь! Книгу к сожалению не читала, но автор Патрик Зюскинд создал шедевр по моему мнению. Фильм показывает, как важно обоняние в нашей жизни. Ещё меня привлекают фильмы именно с талантливыми, необычными, гениальными и выдающимися людьми (ещё из последних нравится "Стив Джобс: Империя соблазна") ,в "Парфюмере" после просмотра остаётся какое то после вкусие, есть над чем подумать, додумать, осознать, это меня цепляет в фильмах. Простые комедии, лёгкие фильмы не интересны, хочется всегда какой то глубины, эмоций. Закрытый показ с Александром Гордоном ещё нравится.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я заменила что любишь ;),пробежалась по твоему дневничку)))
Ангелина,здесь очень много хороших ребят,поддержат,пожалеют,обнимут и если нужно ! получишь волшебный пинок )))
Не стесняйся,забегай,поболтаем и я буду заглядывать :kiss:
Вместе легче!
Очень рада знакомству!!! Да, форум замечательный! Не знаю, что бы я делала без него и смогла бы бросить курить! Здесь правда поддержки ОЧЕНЬ много!!!
Спасибо за добрые слова!:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу