Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

F

FedorNOsmoke

Лакки Страйк с Кемелом без фильтра. Ха-ха - юношеская дурость, хотя во многих кампаниях народ здорово дымил :giggle:
да да... и я тоже...а еще помните были More ментоловые и Dunhil тогда это было круто если ты куришь такие сигареты... Как же глупо это все было....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Никотин - стимулятор мозга. Вовремя бросать нужно :cool:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина.. а может тебе сесть поговорить с Мамой. Взять её за руки (это способствует более близкому общению,и человек понимает что с ним хотят серьёзно или по душам поговорить.) Спокойно поговори с ней скажи что курить уже сейчас не модно и тем боле не безопасно. Если раньше был настоящий табак,в сигаретах, ув. Muir, знает,было действительно приятно его дымить,то сейчас это одна пыль дерьмо,мочевина КРС и разного рода химикаты.А химикаты,эти добавляют специально,чтобы курильщик привыкал и нес свои деньги этим ублюдкам-табачным компаниям,которые нас травят. Это все, делает производство сигарет очень дешевым. Я последнее время курил Richmond Cherry и Rich Rum Shery,да и там я думаю что без химикатов не обошлось,потому что присел конкретно так. Бла бла бла... табак кавендишь собраный ,заботливо,вымоченый в благородном коньяке,в дубовых бочках...маркетологи хреновы.Засунуть бы им эти слова им в глотку...
Вот видео глянь на досуге,из чего делают современные сигареты....

Только посмотрев это видео у курильщика должно возникнуть желание бросить курить. Я сейчас просто ума не приложу,как я мог вдыхать в себя этот дым эти химикаты.ай..вообще не могу понять.И как рад что я больше не вдыхаю это говно,в себя...Вот как меня торкнуло. Можешь в моих медиа глянуть сахарный мешок и маленькая котомка моих выкуреных сигарет... Может если ты с Маманей поговоришь объяснишь,что все хватит курить,какие +сы будут после отказа,может тогда Мама поймет,что может пожить вторую половину жизни,здоровой женщиной...Я бы искренне этого хотел.Ведь Маманя у тебя такая красавица...А если завяжет курить,помолодеет,лет на дцать...

Да, ты говоришь всё верно и правильно! Психологически подошёл к вопросу, ты прав, надо действовать! Но мама моя консервативный, взрослый человек, поэтому уговорить её в чём то очень сложно, буду пробовать)!
Благодарю Фёдор за поддержку и умный подход!

F

FedorNOsmoke

Никотин - стимулятор мозга. Вовремя бросать нужно :cool:
да..только никотин до сих пор ВОЗ не хочет признавать наркотическим веществом...Как кокаин и героин и прочие наркотики. По сравнению с сигаретами,трава наверное безопасней будет. Сам вырастил,сам собрал,завернул и покурил,знаешь точно что натур продукт...:rofl: Это конечно все сарказм. Не нужно мариванну курить,мозги тоже на бекрень сносит. Лучше дышать полной грудью...вдыхать чистый воздух...хотя....:banghead:

1430377141_iacfuwunvss.jpg

F

FedorNOsmoke

Вот точно, бросать курить нужно вовремя!!!
c07d2f888a04516669ebad08f7a60ebd_i-226.jpg

Да так..оно у нас пока гром не грянет,мужик не перекрестится...
Вообще не люблю я подобные депресняковые картинки,и так хандра бывает накатывает а если еще такие картинки смотреть вообще сдуешься...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Проблема в том, что бросают не с первой попытки и на это требуется несколько лет :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
да..только никотин до сих пор ВОЗ не хочет признавать наркотическим веществом...Как кокаин и героин и прочие наркотики. По сравнению с сигаретами,трава наверное безопасней будет. Сам вырастил,сам собрал,завернул и покурил,знаешь точно что натур продукт...:rofl: Это конечно все сарказм. Не нужно мариванну курить,мозги тоже на бекрень сносит. Лучше дышать полной грудью...вдыхать чистый воздух...хотя....:banghead:

Вот это да, обидно... очень загрязнена наша атмосфера((( Есть у меня знакомая врач серьёзный, очень часто она курит.. я спросила у неё однажды, почему она это делает, ведь точно знает все пагубные последствия сигареты.. она ответила, что наша атмосфера так сильно загрязнена, что сигарета, это ерунда.. что это не сравнимо... Вот эти слова я очень хорошо когда то запомнила и с удовольствием курила, когда всё таки спустя 12 лет поняла обратное.. сигарета никак не ерунда! Это опасно! Смертельно опасно!

F

FedorNOsmoke

Вот это да, обидно... очень загрязнена наша атмосфера((( Есть у меня знакомая врач серьёзный, очень часто она курит.. я спросила у неё однажды, почему она это делает, ведь точно знает все пагубные последствия сигареты.. она ответила, что наша атмосфера так сильно загрязнена, что сигарета, это ерунда.. что это не сравнимо... Вот эти слова я очень хорошо когда то запомнила и с удовольствием курила, когда всё таки спустя 12 лет поняла обратное.. сигарета никак не ерунда! Это опасно! Смертельно опасно!
ахах Ангилина... этот врач серьёзный; не хочу оскорблять,но человек он глупый.Это надо же такую хрень придумать.Это он себя оправдывал.Задай этот вопрос любому среднестатистическому курильщику,хах он тебе тоже самое и ответит...Самое обидное что ты повелась на её слова... А так бы может и не курила.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да так..оно у нас пока гром не грянет,мужик не перекрестится...
Вообще не люблю я подобные депресняковые картинки,и так хандра бывает накатывает а если еще такие картинки смотреть вообще сдуешься...
Нашла весёлую статью про бросание курить, правильно, нечего депрессивно мыслить))))
Каждое утро жена надевает на голову слабовольного супруга металлическую клетку и запирает ее на замок. При таких раскладах всунуть сигарету в рот попросту невозможно.

:eek::eek::eek:
1373369060_kurit2.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это какой-то индиец. Так решил бросить - без шлема все время закуривает :giggle:
Так что в принципе курение - это не шутки, и что бы отказаться, нужно постараться. Я перепутал - турок :(

F

FedorNOsmoke

Нашла весёлую статью про бросание курить, правильно, нечего депрессивно мыслить))))
Каждое утро жена надевает на голову слабовольного супруга металлическую клетку и запирает ее на замок. При таких раскладах всунуть сигарету в рот попросту невозможно.

:eek::eek::eek:
1373369060_kurit2.jpg
ахахха угар... не это не эффективно. он через прорези может затянуться дымом...
надо что то типа этого чтобы герметично было...чтобы не смог вобще никак сиграеты ко рту поднести:rofl:
Вот шлем командор для пескоструйных работ,я тоже работал в этом костюме... Надевается герметично,и воздух подается через шланг для дыхания....Без шлема нельзя работать,из синего сопла летит граншлак со скоростью 300 м/с.На такой скорости частиц гарншлака,крошится бетон и чистится до тепени SA3 (визуально чистый металл) любое железо.Так что шлем жизненно необходим. В таком точно не получится закурить.

piaskowanie.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Это какой-то индиец. Так решил бросить - без шлема все время закуривает :giggle:
Так что в принципе курение - это не шутки, и что бы отказаться, нужно постараться. Я перепутал - турок :(
Да!!! Турок)))) точно)))) Хорошо я на силе воли держусь, шлема пока не надо))))
А так может это будет популярным и продавать начнут:giggle::giggle::giggle: В магазинах появится и размеры разные, цвета под одежду, разного металла, для олигархов можно и белое золото с бриллиантами))))))))))))):rofl:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
ахахха угар... не это не эффективно. он через прорези может затянуться дымом...
надо что то типа этого чтобы герметично было...чтобы не смог вобще никак сиграеты ко рту поднести:rofl:
Вот шлем командор для пескоструйных работ,я тоже работал в этом костюме... Надевается герметично,и воздух подается через шланг для дыхания....Без шлема нельзя работать,из синего сопла летит граншлак со скоростью 300 м/с.На такой скорости частиц гарншлака,крошится бетон и чистится до тепени SA3 (визуально чистый металл) любое железо.Так что шлем жизненно необходим. В таком точно не получится закурить.

piaskowanie.jpg
FedorNOsmoke, аха ха)))) очень смешно!!! Фантазёр ))))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На одной силе воли продержаться... Хотя все люди разные, но мне все равно интересно, как народ пытается бросить на одном "минздрав предупреждает ..."

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
неее.. Ангилина,вот что описал про шлем и пескоструйные работы..это не фантазия...это действительно есть такие работы.
Для бросания курить использование этого костюма и шлема- фантазия))))))))) это я имела ввиду)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу