Ангилина.. а может тебе сесть поговорить с Мамой. Взять её за руки (это способствует более близкому общению,и человек понимает что с ним хотят серьёзно или по душам поговорить.) Спокойно поговори с ней скажи что курить уже сейчас не модно и тем боле не безопасно. Если раньше был настоящий табак,в сигаретах, ув.
Muir, знает,было действительно приятно его дымить,то сейчас это одна пыль дерьмо,мочевина КРС и разного рода химикаты.А химикаты,эти добавляют специально,чтобы курильщик привыкал и нес свои деньги этим ублюдкам-табачным компаниям,которые нас травят. Это все, делает производство сигарет очень дешевым. Я последнее время курил Richmond Cherry и Rich Rum Shery,да и там я думаю что без химикатов не обошлось,потому что присел конкретно так. Бла бла бла... табак кавендишь собраный ,заботливо,вымоченый в благородном коньяке,в дубовых бочках...маркетологи хреновы.Засунуть бы им эти слова им в глотку...
Вот видео глянь на досуге,из чего делают современные сигареты....
Только посмотрев это видео у курильщика должно возникнуть желание бросить курить. Я сейчас просто ума не приложу,как я мог вдыхать в себя этот дым эти химикаты.ай..вообще не могу понять.И как рад что я больше не вдыхаю это говно,в себя...Вот как меня торкнуло. Можешь в моих медиа глянуть сахарный мешок и маленькая котомка моих выкуреных сигарет... Может если ты с Маманей поговоришь объяснишь,что все хватит курить,какие +сы будут после отказа,может тогда Мама поймет,что может пожить вторую половину жизни,здоровой женщиной...Я бы искренне этого хотел.Ведь Маманя у тебя такая красавица...А если завяжет курить,помолодеет,лет на дцать...