Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
В России ...эээ... сильны стереотипы. Здоровье - ценное безусловно, но и современная медицина ...эээ...

Я как то тоже попался в ловушку "демократического" стереотипа, думая, что публичным людям сложнее - все время на виду, некоторые под охраной, прицелом прессы, общественного мнения. Но за все "хорошее" и уровень жизни с той же медициной совсем иной :)
вы совершенно правы! С мужчинами я спорить не умею, тем более на такие серьёзные темы))))))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Ангилина!
Я очень люблю полевые цветы,надеюсь и тебе понравится )))
250237100291997184.jpg
Как приятно! Благодарю! Даже аромат себе представила! Конечно, полевые цветы они живые, душевные и романтичные! И я их тоже люблю)
image.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
8 день без сигарет! Что то сложно находиться с курящими людьми.. Сегодня нервозность сильно ощущалась((
И вот, что говорить людям, которые не понимают, что я бросаю курить, может есть какие то волшебные фразы? Как вы реагируете на курящих друзей? Родственников? Тем более в первое (самое сложное) время отказа от сигарет?
Чувствую, что сорваться не хочу, курить не буду... Но раздражает жуть... Как не обидеть и донести окружающим курильщикам, что они издеваются надо мной, когда курят рядом?) что говорите вы?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
что говорите вы?
когда бросаю, всегда начинаю проповедовать о дыме как враге, бросайте мол со мной, это бич людской... крч народ сам рядом перестает курить
можно просто тоже самое сказать, что ты и написала тут, тяжело тебя и т.д

F

FedorNOsmoke

И вот, что говорить людям, которые не понимают, что я бросаю курить, может есть какие то волшебные фразы? Как вы реагируете на курящих друзей? Родственников? Тем более в первое (самое сложное) время отказа от сигарет?
Да нормально реагирую.Смотрю на курящих друзей,братьев и понимаю, что я то уже не курю.Сигареты это совершенно не мое.
Чувствую, что сорваться не хочу, курить не буду... Но раздражает жуть... Как не обидеть и донести окружающим курильщикам, что они издеваются надо мной, когда курят рядом?) что говорите вы?
Ничего доносить не надо Ангилин... тебя все равно не поймут. Это как пьяный трезвого не поймёт,так и курильщик,некурящего не поймет. Просто сторонись игнорируй. Раздражение пройдет со временем тоже.
Всё будет,славно. Ты молодец.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вторичный дым... Мне тоже не нравится :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне не нравится из самых прагматичных мотивов. Я отвыкаю от никотина, который может, поступив мне с вторичным дымом, замедлить процесс

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
когда бросаю, всегда начинаю проповедовать о дыме как враге, бросайте мол со мной, это бич людской... крч народ сам рядом перестает курить
можно просто тоже самое сказать, что ты и написала тут, тяжело тебя и т.д
MeursaultBell, правильно! Пропаганду против курения- в массы!!!)))))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ничего доносить не надо Ангилин... тебя все равно не поймут. Это как пьяный трезвого не поймёт,так и курильщик,некурящего не поймет. Просто сторонись игнорируй. Раздражение пройдет со временем тоже.
Всё будет,славно. Ты молодец.
FedorNOsmoke, да.. вот и мне так же кажется, никак это не объяснишь, а только раздражение вызовет. Придётся молчать, силу мудрости проявлять)))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне не нравится из самых прагматичных мотивов. Я отвыкаю от никотина, который может, поступив мне с вторичным дымом, замедлить процесс
Вообщем отбегать мне придётся подальше от курящих людей.. но в квартире особенно не разбежишься((

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, да.. вот и мне так же кажется, никак это не объяснишь, а только раздражение вызовет. Придётся молчать, силу мудрости проявлять)))
Да да именно так Мнгилина. Ты просто тупо игнорируй...
Вообщем отбегать мне придётся подальше от курящих людей.. но в квартире особенно не разбежишься((
А что , еще кто то курит в квартире с тобой? Да это сложнее,коненчо. но тоже можно выйти наулкуЮили попросить курящего выйти на улицу или на балкон.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пропаганду против курения- в массы!!!)))))
Можете заниматься :thumbsup:
...В тот же период такие журналы, как Genussgifte («Усладительные яды»), Auf der Wacht («На страже») и Reine Luft («Чистый воздух»), регулярно публиковали крикливые агитки против этой «коварной отравы» — наряду со статьями, перечислявшими вредные последствия злоупотребления алкоголем, обличавшими кокаин, молодежные танцевальные вечеринки и другие пороки. Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества»...
И не надо
молчать, силу мудрости проявлять)))
Хотя бы на специализированном форуме, да может и дома всех разгоните, вооружившись знаниями

x_0444f66f.jpg

...Табачный дым более токсичен, чем выхлопные газы.

Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом.
Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.
...
Чтобы оценить концентрации токсичных веществ в воздухе паба, исследователи исходили из того, что в среднем паб посещают 80 человек и 30% из них выкуривают по две сигареты в час. Чтобы оценить кратность воздухообмена, исследователи обратились к ранее проведенным исследованиям, определившим, что в среднем воздух в пабах обменивается 2,5 раза в час. Разумеется, возможны и более высокие значения, однако, в данном случае интерес представляли именно средние значения. В этом случае концентрация загрязняющих веществ составила 1482 микрограмма компонентов табачного дыма на кубический метр. Затем для сравнения исследователи взяли данные о загрязненности атмосферного воздуха выхлопными газами. Спецификой этого вида загрязнения является то, что пиковые концентрации, когда, например, мимо проезжает автобус, сохраняются очень недолго, затем воздух обменивается. Станции слежения за загрязнением воздуха сообщили о средних концентрациях 37 мкг/м3 , а максимальных концентрациях – 127 мкг/м3 , что на порядок меньше концентраций загрязняющих веществ табачного дыма в ирландских пабах.
Аналогичное исследование было проведено в Бостоне перед введением запрета курения в барах этого города и после него. Оказалось, что после введения запрета курения качество воздуха в барах стало лучше, чем на прилегающих улицах. А до запрета концентрации вдыхаемых взвешенных частичек были в 20 раз больше, чем на улице, и в 5 раз больше, чем допускают стандарты безопасности труда. Уровни взвешенных полициклических ароматических углеводородов (которые повышают риск развития респираторных и прочих заболеваний) в барах были в 5 раз выше, чем в автомобильном туннеле в часы пик. До запрета порядка 90% загрязнения этими веществами определялось именно вторичным табачным дымом. При этом в барах работала вентиляция, но результаты исследований показали, что, в отличие от запрета курения, вентиляция не решает проблемы очистки воздуха до допустимых пределов. И такая ситуация является неизбежной, учитывая свойства табачного дыма...
Представляете, разница в стоимости жилья зависит от загазованности районов, и может составлять миллионы рублей, а люди сами уменьшают стоимость жилья :thumbdown:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А что , еще кто то курит в квартире с тобой? Да это сложнее,коненчо. но тоже можно выйти наулкуЮили попросить курящего выйти на улицу или на балкон.
Да, мама курит у меня, поэтому у меня сегодня был первый испытательный день.. целый день я вкушала аромат дыма(((... и вот к вечеру я думала кого нибудь убью))))))))) блин.. никогда таких настроений не было, все всегда мне говорили, какие у тебя стальные нервы, какая ты позитивная, всегда весёлая, никогда ни с кем не ругаешься.. А вот сейчас совсем по другому себя ощущаю.. может сигареты на характер влияют)))))))) или всё таки я надеюсь надо подождать, пропадут эти симптомы... так хочется обратно хорошее настроение...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Можете заниматься :thumbsup:

И не надо

Хотя бы на специализированном форуме, да может и дома всех разгоните, вооружившись знаниями

x_0444f66f.jpg

Представляете, разница в стоимости жилья зависит от загазованности районов, и может составлять миллионы рублей, а люди сами уменьшают стоимость жилья :thumbdown:
Сколько информации полезной и очень развивающей! Благодаря вам уже столько знаю! Благодарю!:thumbup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бросаем по немецки :giggle: Я себе первую недельку взял и прятался от вторичного дыма, хотя если видел курильщика, то дышал дымком. Потом прекратил. От мотивации все зависит. Тут бросают, и вполне успешно, с курящими дома
6 день, вечер
Он при мне продолжает курить....
Вонючий дым режет глаза, реально кружится голова от дыма и подташнивает....
Хотела обсудить с ним текст по суду, принесла бумажку... и понимаю, что не могу находиться рядом, не могу дышать... мне хочется бежать, или раскрыть настежь окна, или самой выбежать поскорее на улицу...
Дым такой едкий.... Угарный газ начинает угнетать меня и я начинаю чувствовать отравление... организм отторгает яды...
Вот открыла окно, может, полегче будет...
Сколько информации полезной
Если бы все узнать еще в юности - можно было бы и пораньше бросить, а может и вообще не начинать

Последнее редактирование:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Бросаем по немецки :giggle: Я себе первую недельку взял и прятался от вторичного дыма, хотя если видел курильщика, то дышал дымком. Потом прекратил. От мотивации все зависит. Тут бросают, и вполне успешно, с курящими дома

Если бы все узнать еще в юности - можно было бы и пораньше бросить, а может и вообще не начинать
Дышать дымком я сегодня поняла мне не нравится((((
Но вот в копии сообщения за 6 день бросания курить ... оххх.. это какой то отрывок фильма ужаса)))))) :confused::confused::confused:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Скорее это надуманные эмоции. Бросать надо, и мысли соотв мотивирующие :giggle:

F

FedorNOsmoke

Да, мама курит у меня, поэтому у меня сегодня был первый испытательный день.. целый день я вкушала аромат дыма(((... и вот к вечеру я думала кого нибудь убью))))))))) блин.. никогда таких настроений не было, все всегда мне говорили, какие у тебя стальные нервы, какая ты позитивная, всегда весёлая, никогда ни с кем не ругаешься.. А вот сейчас совсем по другому себя ощущаю.. может сигареты на характер влияют)))))))) или всё таки я надеюсь надо подождать, пропадут эти симптомы... так хочется обратно хорошее настроение...
Ангилина.. а может тебе сесть поговорить с Мамой. Взять её за руки (это способствует более близкому общению,и человек понимает что с ним хотят серьёзно или по душам поговорить.) Спокойно поговори с ней скажи что курить уже сейчас не модно и тем боле не безопасно. Если раньше был настоящий табак,в сигаретах, ув. Muir, знает,было действительно приятно его дымить,то сейчас это одна пыль дерьмо,мочевина КРС и разного рода химикаты.А химикаты,эти добавляют специально,чтобы курильщик привыкал и нес свои деньги этим ублюдкам-табачным компаниям,которые нас травят. Это все, делает производство сигарет очень дешевым. Я последнее время курил Richmond Cherry и Rich Rum Shery,да и там я думаю что без химикатов не обошлось,потому что присел конкретно так. Бла бла бла... табак кавендишь собраный ,заботливо,вымоченый в благородном коньяке,в дубовых бочках...маркетологи хреновы.Засунуть бы им эти слова им в глотку...
Вот видео глянь на досуге,из чего делают современные сигареты....

Только посмотрев это видео у курильщика должно возникнуть желание бросить курить. Я сейчас просто ума не приложу,как я мог вдыхать в себя этот дым эти химикаты.ай..вообще не могу понять.И как рад что я больше не вдыхаю это говно,в себя...Вот как меня торкнуло. Можешь в моих медиа глянуть сахарный мешок и маленькая котомка моих выкуреных сигарет... Может если ты с Маманей поговоришь объяснишь,что все хватит курить,какие +сы будут после отказа,может тогда Мама поймет,что может пожить вторую половину жизни,здоровой женщиной... Ведь курить бросать никогда не поздно...Я бы искренне этого хотел.Ведь Маманя у тебя такая красавица...А если завяжет курить,помолодеет,лет на дцать...

Последнее редактирование модератором:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
раньше был настоящий табак,в сигаретах, ув. @Muir, знает,было действительно приятно его дымить
Лакки Страйк с Кемелом без фильтра. Ха-ха - юношеская дурость, хотя во многих кампаниях народ здорово дымил :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу