Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, Ангилина, Как настрой,состояние...
Летний букетик,для позитивного настроя...

Посмотреть вложение 207518
Ваууууу!!!! Шикарный вкуснейший букетик!!! Благодарю!!!!
И тебе вот подарочек FedorNOsmoke, для земляники тару)
2523.png

F

FedorNOsmoke

F

FedorNOsmoke

Ангилина, Ангилина ты уже 7 дней не куришь..а это значит что?
Это значит тебе нужно собирать вещищьки переезжать в раздел Одна неделя.
Запрос на перенос дневника осуществляется тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-818#post-2165864
Что бы попросить перенести твой дневник нужно:
1. скопировать ссылку на свой дневник
2. и указать раздел куда нужно перенести твой дневник, тебе нужно в раздел 1 неделя.
Ты её сделала. давай дальше!:running: В старте не засиживаемся.;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну состояние то как? С психофизической точки зрения?
7 день отказа от курения прошёл удачно))) состояние здоровья хорошее, самочувствие тоже) Курить иногда хотелось как и прежде, но сегодня как то отвлекалось! Ещё и билеты на руках и через 2 недели еду пожить в другую страну! Поэтому вообще настроение прекрасное и позитивные мысли отодвигают желание курить) Была сегодня сложная ситуация, приходила в гости курящая подруга, курила много... но я выдержала, сила волииии не подкачала)))) :D:thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, Ангилина ты уже 7 дней не куришь..а это значит что?
Это значит тебе нужно собирать вещищьки переезжать в раздел Одна неделя.
Запрос на перенос дневника осуществляется тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-818#post-2165864
Что бы попросить перенести твой дневник нужно:
1. скопировать ссылку на свой дневник
2. и указать раздел куда нужно перенести твой дневник, тебе нужно в раздел 1 неделя.
Ты её сделала. давай дальше!:running: В старте не засиживаемся.;)
И что бы я без тебя делала Фёдор!!! Благодарю за направление по правильным путям! Сейчас же сделаю!!! Сама бы не разобралась...
Ого го! И не верится.. уже 7 дней!!!! Я счастливаааа!!!:bounce::):smug:

F

FedorNOsmoke

И что бы я без тебя делала Фёдор!!! Благодарю за направление по правильным путям! Сейчас же сделаю!!! Сама бы не разобралась...
да ладно...норм все;)
Ого го! И не верится.. уже 7 дней!!!! Я счастливаааа!!!:bounce::):smug:
Видишь, правильно подойти нужно к такому ответственному делу, осознать нужно,и попрет. У тебя поперло. Ангилин.Ты молодец! И умница... Ты сейчас приняла такое важное решение,потом ты будешь себя любить и уважать еще больше, а не ненавидеть...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Видишь, правильно подойти нужно к такому ответственному делу, осознать нужно,и попрет. У тебя поперло. Ангилин.Ты молодец! И умница... Ты сейчас приняла такое важное решение,потом ты будешь себя любить и уважать еще больше, а не ненавидеть...
FedorNOsmoke, и тебя благодарю! Без твоей поддержки может и не справилась бы!!!:rolleyes:

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, и тебя благодарю! Без твоей поддержки может и не справилась бы!!!:rolleyes:
Ангилина.... да не... на мне свет клином не сошелся... Дело в том что ты,сама приняла это осознанное решение бросить курить, без меня и без кого то постороннего верно ведь...Ты поняла что тебе это не нужно,тебе ненужно курить больше и дальше.

Смотри: у меня тема какая была;
когда я пришел на форум,я по большому счету пришел на форум не за поддержкой в псих плане,у меня не было сильной психологической тяги закурить я не боялся что сорвусь, потому что сам пришел к этому что нужно бросать курить. Я пришел на форум за поддержкой,другого плана.Не хочу хвастаться но япона мать как же мне было хреново физически,я реально боялся что сдохну нахер. А как только я создал дневник свой описал свою историю; ко мне пришли люди,и поддержали меня так, что у меня все страхи,всё немного осело. Вот какого плана мне нужна была поддержка. Понять что я не один, перед своей бедой. Честно,открыто скажу,форум меня спас...только благодаря форуму, я избавился от своих страхов и прочего негатива.
Так что это ты сделала сама!

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Смотри: у меня тема какая была;
когда я пришел на форум,я по большому счету пришел на форум не за поддержкой в псих плане,у меня не было сильной психологической тяги закурить я не боялся что сорвусь, потому что сам пришел к этому что нужно бросать курить. Я пришел на форум за поддержкой,другого плана.Не хочу хвастаться но япона мать как же мне было хреново физически,я реально боялся что сдохну нахер. А как только я создал дневник свой описал свою историю; ко мне пришли люди,и поддержали меня так, что у меня все страхи,всё немного осело. Вот какого плана мне нужна была поддержка. Понять что я не один, перед своей бедой. Честно,открыто скажу,форум меня спас...только благодаря форуму, я избавился от своих страхов и прочего негатива.
Так что это ты сделала сама!
Очень хорошая история!!! Самое главное, что ты всё это сделал- герой! Всё плохое позади, значит всё хорошее сейчас и так же ждёт в будущем! Вообще внутренняя сила человека, его стержень- это очень важно по жизни, а в бросании курить как раз и проверяется всё это! У тебя всё получилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

F

FedorNOsmoke

Очень хорошая история!!! Самое главное, что ты всё это сделал- герой! Всё плохое позади, значит всё хорошее сейчас и так же ждёт в будущем! Вообще внутренняя сила человека, его стержень- это очень важно по жизни, а в бросании курить как раз и проверяется всё это! У тебя всё получилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и у тебя получилось Ангилина...я еще раз убеждаюсь на твоем примере что женская сила воли есть.

imgonline-com-ua-demotivatorXV2efSPa4DWP.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну и у тебя получилось Ангилина...я еще раз убеждаюсь на твоем примере что женская сила воли есть.

Посмотреть вложение 207570
FedorNOsmoke, спасибо за добрые и поддерживающие слова! Вообще по жизни стараюсь добиваться намеченных целей и знаю, что просто и быстро ничего не бывает, но вот когда решила бросить курить, во мне затоился какой то страх, получится ли... смогу ли я... Форум конечно правда помогает! Бросание курить я могу сравнить с жёсткой диетой, было в моей жизни и такое, цель была убрать лишние 6 кг (что я и сделала), я помню как вечером хотелось есть до головокружения.. но нельзя, только кефир, питалась правильно по 5 раз в день маленькими порциями и непривычно правильную еду для себя+ спортивные упражнения в тренаж. зале, бассейн, аэробика. Вот именно те самые ощущения я испытываю и сейчас, даже какая то заряженность, хочется добиться цели и что бы желание покурить совсем отступило. И вообще без целей в жизни, мир перестаёт существовать, по моему всегда надо мечтать, стремиться и добиваться поставленных целей, а то зачем тогда жить, жизнь- это именно движение и хорошо, когда это движение только вперёд!
499173971.gif
Добрых снов!

F

FedorNOsmoke

И вообще без целей в жизни, мир перестаёт существовать, по моему всегда надо мечтать, стремиться и добиваться поставленных целей, а то зачем тогда жить, жизнь- это именно движение и хорошо, когда это движение только вперёд!
ну тогда мне очень жаль олигархов. Это же просто несчастные люди:rofl: У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...
сарказм;:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...
А отбиваться от КГБ, которому не хватает в кризис на очередные броски к южному океану? :thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
ну тогда мне очень жаль олигархов. Это же просто несчастные люди:rofl: У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...
сарказм;:D
А может алигархам вот как раз и надо бросить курить, пить или похудеть)) я не про денежные цели говорила, а про цели разного характера. А вот здоровье это самое ценное, не за какие деньги не купишь!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А вот здоровье это самое ценное, не за какие деньги не купишь!
В России ...эээ... сильны стереотипы. Здоровье - ценное безусловно, но и современная медицина ...эээ...
...99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report.
Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я как то тоже попался в ловушку "демократического" стереотипа, думая, что публичным людям сложнее - все время на виду, некоторые под охраной, прицелом прессы, общественного мнения. Но за все "хорошее" и уровень жизни с той же медициной совсем иной :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу