Ангилина
Оракул
Ваууууу!!!! Шикарный вкуснейший букетик!!! Благодарю!!!!Ангилина, Ангилина, Как настрой,состояние...
Летний букетик,для позитивного настроя...
Посмотреть вложение 207518
И тебе вот подарочек FedorNOsmoke, для земляники тару)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваууууу!!!! Шикарный вкуснейший букетик!!! Благодарю!!!!Ангилина, Ангилина, Как настрой,состояние...
Летний букетик,для позитивного настроя...
Посмотреть вложение 207518
Хах Спасибо Ангилин... Класс кружка...Ваууууу!!!! Шикарный вкуснейший букетик!!! Благодарю!!!!
И тебе вот подарочек FedorNOsmoke, для земляники тару)
7 день отказа от курения прошёл удачно))) состояние здоровья хорошее, самочувствие тоже) Курить иногда хотелось как и прежде, но сегодня как то отвлекалось! Ещё и билеты на руках и через 2 недели еду пожить в другую страну! Поэтому вообще настроение прекрасное и позитивные мысли отодвигают желание курить) Была сегодня сложная ситуация, приходила в гости курящая подруга, курила много... но я выдержала, сила волииии не подкачала))))Ну состояние то как? С психофизической точки зрения?
И что бы я без тебя делала Фёдор!!! Благодарю за направление по правильным путям! Сейчас же сделаю!!! Сама бы не разобралась...Ангилина, Ангилина ты уже 7 дней не куришь..а это значит что?
Это значит тебе нужно собирать вещищьки переезжать в раздел Одна неделя.
Запрос на перенос дневника осуществляется тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-818#post-2165864
Что бы попросить перенести твой дневник нужно:
1. скопировать ссылку на свой дневник
2. и указать раздел куда нужно перенести твой дневник, тебе нужно в раздел 1 неделя.
Ты её сделала. давай дальше! В старте не засиживаемся.
да ладно...норм всеИ что бы я без тебя делала Фёдор!!! Благодарю за направление по правильным путям! Сейчас же сделаю!!! Сама бы не разобралась...
Видишь, правильно подойти нужно к такому ответственному делу, осознать нужно,и попрет. У тебя поперло. Ангилин.Ты молодец! И умница... Ты сейчас приняла такое важное решение,потом ты будешь себя любить и уважать еще больше, а не ненавидеть...Ого го! И не верится.. уже 7 дней!!!! Я счастливаааа!!!
FedorNOsmoke, и тебя благодарю! Без твоей поддержки может и не справилась бы!!!Видишь, правильно подойти нужно к такому ответственному делу, осознать нужно,и попрет. У тебя поперло. Ангилин.Ты молодец! И умница... Ты сейчас приняла такое важное решение,потом ты будешь себя любить и уважать еще больше, а не ненавидеть...
Ангилина.... да не... на мне свет клином не сошелся... Дело в том что ты,сама приняла это осознанное решение бросить курить, без меня и без кого то постороннего верно ведь...Ты поняла что тебе это не нужно,тебе ненужно курить больше и дальше.FedorNOsmoke, и тебя благодарю! Без твоей поддержки может и не справилась бы!!!
Очень хорошая история!!! Самое главное, что ты всё это сделал- герой! Всё плохое позади, значит всё хорошее сейчас и так же ждёт в будущем! Вообще внутренняя сила человека, его стержень- это очень важно по жизни, а в бросании курить как раз и проверяется всё это! У тебя всё получилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Смотри: у меня тема какая была;
когда я пришел на форум,я по большому счету пришел на форум не за поддержкой в псих плане,у меня не было сильной психологической тяги закурить я не боялся что сорвусь, потому что сам пришел к этому что нужно бросать курить. Я пришел на форум за поддержкой,другого плана.Не хочу хвастаться но япона мать как же мне было хреново физически,я реально боялся что сдохну нахер. А как только я создал дневник свой описал свою историю; ко мне пришли люди,и поддержали меня так, что у меня все страхи,всё немного осело. Вот какого плана мне нужна была поддержка. Понять что я не один, перед своей бедой. Честно,открыто скажу,форум меня спас...только благодаря форуму, я избавился от своих страхов и прочего негатива.
Так что это ты сделала сама!
Ну и у тебя получилось Ангилина...я еще раз убеждаюсь на твоем примере что женская сила воли есть.Очень хорошая история!!! Самое главное, что ты всё это сделал- герой! Всё плохое позади, значит всё хорошее сейчас и так же ждёт в будущем! Вообще внутренняя сила человека, его стержень- это очень важно по жизни, а в бросании курить как раз и проверяется всё это! У тебя всё получилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
FedorNOsmoke, спасибо за добрые и поддерживающие слова! Вообще по жизни стараюсь добиваться намеченных целей и знаю, что просто и быстро ничего не бывает, но вот когда решила бросить курить, во мне затоился какой то страх, получится ли... смогу ли я... Форум конечно правда помогает! Бросание курить я могу сравнить с жёсткой диетой, было в моей жизни и такое, цель была убрать лишние 6 кг (что я и сделала), я помню как вечером хотелось есть до головокружения.. но нельзя, только кефир, питалась правильно по 5 раз в день маленькими порциями и непривычно правильную еду для себя+ спортивные упражнения в тренаж. зале, бассейн, аэробика. Вот именно те самые ощущения я испытываю и сейчас, даже какая то заряженность, хочется добиться цели и что бы желание покурить совсем отступило. И вообще без целей в жизни, мир перестаёт существовать, по моему всегда надо мечтать, стремиться и добиваться поставленных целей, а то зачем тогда жить, жизнь- это именно движение и хорошо, когда это движение только вперёд!Ну и у тебя получилось Ангилина...я еще раз убеждаюсь на твоем примере что женская сила воли есть.
Посмотреть вложение 207570
ну тогда мне очень жаль олигархов. Это же просто несчастные люди У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...И вообще без целей в жизни, мир перестаёт существовать, по моему всегда надо мечтать, стремиться и добиваться поставленных целей, а то зачем тогда жить, жизнь- это именно движение и хорошо, когда это движение только вперёд!
А отбиваться от КГБ, которому не хватает в кризис на очередные броски к южному океану?У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...
А может алигархам вот как раз и надо бросить курить, пить или похудеть)) я не про денежные цели говорила, а про цели разного характера. А вот здоровье это самое ценное, не за какие деньги не купишь!ну тогда мне очень жаль олигархов. Это же просто несчастные люди У них все есть и им больше некуда стремиться,незачем вообще уже ставить какие то цели пред собой и чего то добиваться... зачем для чего они живут...
сарказм;
Какое замечательное число! Уххх.. Бесконечность! Благодарю за поздравление!Ангилина, Ангилина восьмерочка у тебя,символичное число ∞. Бесконечность. Поздравляю.
Посмотреть вложение 207815
В России ...эээ... сильны стереотипы. Здоровье - ценное безусловно, но и современная медицина ...эээ...А вот здоровье это самое ценное, не за какие деньги не купишь!
...99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report.
Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...