Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот точно, бросать курить нужно вовремя!!!
c07d2f888a04516669ebad08f7a60ebd_i-226.jpg
Только названия болезней здесь надо бы крупным планом.
У нас,как всегда,все важное так напишут,что и под микроскопом не рассмотришь,особенно жизненоважное...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
9 день не курения! Сегодня весь день чувствовала внутреннее раздражение на всё и на всех, наружу ничего не вылезло, эмоции все запрятала, но для меня такое состояние непривычно((( надеюсь скоро пройдёт! Курить иногда хотелось, но уже меньше возникала в голове эта мысль!
К вечеру начинается небольшой жор))) поэтому накупила сегодня вкусняшек! И с вами тоже делюсь! Угощайтесь :wub::kiss:
image.jpeg

F

FedorNOsmoke

Курить иногда хотелось, но уже меньше возникала в голове эта мысль!
Ангилин..привет. Поверь,скоро растворятся все твои мысли о курении.
К вечеру начинается небольшой жор))) поэтому накупила сегодня вкусняшек! И с вами тоже делюсь! Угощайтесь :wub::kiss:
А вот это молодец...класс. Я сладкое не особо люблю. Мне лучше например рыбку сушеную,кальмары,сухофрукты разные финики...орехи всевозможные. Полезнее на мой взгляд,и для зубов не так вредно...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилин..привет. Поверь,скоро растворятся все твои мысли о курении.

А вот это молодец...класс. Я сладкое не особо люблю. Мне лучше например рыбку сушеную,кальмары,сухофрукты разные финики...орехи всевозможные. Полезнее на мой взгляд,и для зубов не так вредно...
Оххх! Жду не дождусь, когда растворится эта мысль)) Иногда вспоминаю фильм "Люди в чёрном".. Вот пришли бы они и стёрли мне память, что бы как буд то и не курила я вовсе раньше)))))
:giggle::giggle::giggle:
1daae525f3.jpg

Для тебя Фёдор специально тогда вот орехи с сухофруктиками подготовила)
2f5806.jpg

А сама шоколадками объемся, мне не помешает на 2 кг поправиться)))) И есть как раз сейчас хочется!:oops:

F

FedorNOsmoke

Оххх! Жду не дождусь, когда растворится эта мысль)) Иногда вспоминаю фильм "Люди в чёрном".. Вот пришли бы они и стёрли мне память, что бы как буд то и не курила я вовсе раньше)))))
:giggle::giggle::giggle:
1daae525f3.jpg

хах а ведь точно... Agent K и Agent J могли бы избавить тысячи людей от психологической тяги курения.

Для тебя Фёдор специально тогда вот орехи с сухофруктиками подготовила)
2f5806.jpg

да да вот это тема...спасибо.

А сама шоколадками объемся, мне не помешает на 2 кг поправиться)))) И есть как раз сейчас хочется!:oops:
Не бойся поправиться во время отказа от курения. Набранные твои килограммы, это меньшая из проблем...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
хах а ведь точно... Agent K и Agent J могли бы избавить тысячи людей от психологической тяги курения.

да да вот это тема...спасибо.

Не бойся поправиться во время отказа от курения. Набранные твои килограммы, это меньшая из проблем...
Федя благодарю за поддержку! Кушаю и наслаждаюсь) если даже и наберу, это будет стимул заняться спортом позже!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У вас поход по лесу вроде на повестке :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А я колеблюсь, думаю, притащить велосипед в деревню на пару дней, или пешочком :rolleyes:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
10 день без сигарет! Как то очень нормально сегодня) и вообще заметила, утром и днём легче переносится, именно вечером немного накрывает! Но я точно поставила цель- бросить курить и не хочу к этому возвращаться!
image.jpeg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
9dAt33LATUo.jpg
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...
:giggle:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Muir, отличная статья)):rofl:
Особенно про слабых людей понравилось! Так и есть!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Классная зацикленная гифка да еще в таком качестве..достойно темы избранное...
Мне тоже понравилось! Мне даже показалось, что эта гифка как то умиротворяет, хочется долго смотреть)
Можно на ночь, когда плохо спится, считать не овец, а велосипедистов)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу