Mайя
Гордость форума
Только названия болезней здесь надо бы крупным планом.Вот точно, бросать курить нужно вовремя!!!
У нас,как всегда,все важное так напишут,что и под микроскопом не рассмотришь,особенно жизненоважное...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только названия болезней здесь надо бы крупным планом.Вот точно, бросать курить нужно вовремя!!!
Ангилин..привет. Поверь,скоро растворятся все твои мысли о курении.Курить иногда хотелось, но уже меньше возникала в голове эта мысль!
А вот это молодец...класс. Я сладкое не особо люблю. Мне лучше например рыбку сушеную,кальмары,сухофрукты разные финики...орехи всевозможные. Полезнее на мой взгляд,и для зубов не так вредно...
Оххх! Жду не дождусь, когда растворится эта мысль)) Иногда вспоминаю фильм "Люди в чёрном".. Вот пришли бы они и стёрли мне память, что бы как буд то и не курила я вовсе раньше)))))Ангилин..привет. Поверь,скоро растворятся все твои мысли о курении.
А вот это молодец...класс. Я сладкое не особо люблю. Мне лучше например рыбку сушеную,кальмары,сухофрукты разные финики...орехи всевозможные. Полезнее на мой взгляд,и для зубов не так вредно...
Оххх! Жду не дождусь, когда растворится эта мысль)) Иногда вспоминаю фильм "Люди в чёрном".. Вот пришли бы они и стёрли мне память, что бы как буд то и не курила я вовсе раньше)))))
Для тебя Фёдор специально тогда вот орехи с сухофруктиками подготовила)
Не бойся поправиться во время отказа от курения. Набранные твои килограммы, это меньшая из проблем...А сама шоколадками объемся, мне не помешает на 2 кг поправиться)))) И есть как раз сейчас хочется!
Федя благодарю за поддержку! Кушаю и наслаждаюсь) если даже и наберу, это будет стимул заняться спортом позже!хах а ведь точно... Agent K и Agent J могли бы избавить тысячи людей от психологической тяги курения.
да да вот это тема...спасибо.
Не бойся поправиться во время отказа от курения. Набранные твои килограммы, это меньшая из проблем...
Федь
да да..именно так...это не страшно. Наберешь скинешь+укрепишь тело.если даже и наберу, это будет стимул заняться спортом позже!
У вас поход по лесу вроде на повестке
а до деревни сколько км?А я колеблюсь, думаю, притащить велосипед в деревню на пару дней, или пешочком
хрена себе... я то думал недалеко...За 300
А я колеблюсь, думаю, притащить велосипед в деревню на пару дней, или пешочком
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...
Классная зацикленная гифка да еще в таком качестве..достойно темы избранное...
Мне тоже понравилось! Мне даже показалось, что эта гифка как то умиротворяет, хочется долго смотреть)Классная зацикленная гифка да еще в таком качестве..достойно темы избранное...