Чудо Всем подарки

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда то в снежном декабре мальчик писал письмо деду морозу:oops:
Любимый дедушка мороз .. я был хороший мальчик и на этот год я хочу айфон:rolleyes: заранне спасибо тебе !

Увы айфона мальчик не получил..:( прошёл год на следущий он снова написал письмо ... дедушка мороз у нас наверное с почтой траблы я всё так же жду айфон только не прошлого года :oops:

Прошёл год потом ешё один и ешё ... мальчик вырос ..
Сидел спокойно бухал, как то бармен завёл тему про деда мороза и все воспоминания нахлынули :timebomb:

Парень полон злости отправился на северный полюс смотрит в снегу огромный завод он постучал открыли дверь какие то гномики с топориками на ремне и инструментами ...:rolleyes:

А вы кто вежливо спросили гномики :oops:
Я человек паук бля и откусил гному голову :banghead: другой начал бежать и плакать:cry: Валерка кинул в него топорик разрубил гнома пополам:cold:

Ух ты сколько же вас тута и начал обливать гномов бензином ну и конечно же поджигать их :ku:
Эх жаль я специи в собой не взял подумал Валерка:facepalm:

Тут он услышал хохохули тут происходит:eek:
Валерка посмотрел наверх а там дед мороз :angel:

В тот вечер Валерка получил айфон зачётную красную шубку и сани с оленями ешё и мешок с подарками:cool:
:rofl::rofl: Я вначале рассказа че то испугалась даже вдруг Валерки не будет, как так:eek: но все закончилось хеппиэндом:thumbup:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Чтобы рассказ стал рождественским, надо было Валерке трахнуть оленей под звон колокольчиков тарам-там... тарам-там...тарам-там-тарам.
Зверушек не трогать!!!
Пусть деда трахает!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда то в снежном декабре мальчик писал письмо деду морозу:oops:
Любимый дедушка мороз .. я был хороший мальчик и на этот год я хочу айфон:rolleyes: заранне спасибо тебе !

Увы айфона мальчик не получил..:( прошёл год на следущий он снова написал письмо ... дедушка мороз у нас наверное с почтой траблы я всё так же жду айфон только не прошлого года :oops:

Прошёл год потом ешё один и ешё ... мальчик вырос ..
Сидел спокойно бухал, как то бармен завёл тему про деда мороза и все воспоминания нахлынули :timebomb:

Парень полон злости отправился на северный полюс смотрит в снегу огромный завод он постучал открыли дверь какие то гномики с топориками на ремне и инструментами ...:rolleyes:

А вы кто вежливо спросили гномики :oops:
Я человек паук бля и откусил гному голову :banghead: другой начал бежать и плакать:cry: Валерка кинул в него топорик разрубил гнома пополам:cold:

Ух ты сколько же вас тута и начал обливать гномов бензином ну и конечно же поджигать их :ku:
Эх жаль я специи в собой не взял подумал Валерка:facepalm:

Тут он услышал хохохули тут происходит:eek:
Валерка посмотрел наверх а там дед мороз :angel:

В тот вечер Валерка получил айфон зачётную красную шубку и сани с оленями ешё и мешок с подарками:cool:
Вот что произошло с гномиками:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу