Моника М
Пророк
Фу!! Нет, нет и нет.У Валеры фамилия не Панин, случайно?)
Фамилию, кстати, у Артурчика надо узнать.
Валерий Артурович...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу!! Нет, нет и нет.У Валеры фамилия не Панин, случайно?)
Я вначале рассказа че то испугалась даже вдруг Валерки не будет, как так но все закончилось хеппиэндомКогда то в снежном декабре мальчик писал письмо деду морозу
Любимый дедушка мороз .. я был хороший мальчик и на этот год я хочу айфон заранне спасибо тебе !
Увы айфона мальчик не получил.. прошёл год на следущий он снова написал письмо ... дедушка мороз у нас наверное с почтой траблы я всё так же жду айфон только не прошлого года
Прошёл год потом ешё один и ешё ... мальчик вырос ..
Сидел спокойно бухал, как то бармен завёл тему про деда мороза и все воспоминания нахлынули
Парень полон злости отправился на северный полюс смотрит в снегу огромный завод он постучал открыли дверь какие то гномики с топориками на ремне и инструментами ...
А вы кто вежливо спросили гномики
Я человек паук бля и откусил гному голову другой начал бежать и плакать Валерка кинул в него топорик разрубил гнома пополам
Ух ты сколько же вас тута и начал обливать гномов бензином ну и конечно же поджигать их
Эх жаль я специи в собой не взял подумал Валерка
Тут он услышал хохохули тут происходит
Валерка посмотрел наверх а там дед мороз
В тот вечер Валерка получил айфон зачётную красную шубку и сани с оленями ешё и мешок с подарками
@Arthour круто, создал новогоднее настроение. Теперь я понимаю, почему Санта так неожиданно повел себя с мамой мальчика Томми)
Зверушек не трогать!!!Чтобы рассказ стал рождественским, надо было Валерке трахнуть оленей под звон колокольчиков тарам-там... тарам-там...тарам-там-тарам.
Вот что произошло с гномикамиКогда то в снежном декабре мальчик писал письмо деду морозу
Любимый дедушка мороз .. я был хороший мальчик и на этот год я хочу айфон заранне спасибо тебе !
Увы айфона мальчик не получил.. прошёл год на следущий он снова написал письмо ... дедушка мороз у нас наверное с почтой траблы я всё так же жду айфон только не прошлого года
Прошёл год потом ешё один и ешё ... мальчик вырос ..
Сидел спокойно бухал, как то бармен завёл тему про деда мороза и все воспоминания нахлынули
Парень полон злости отправился на северный полюс смотрит в снегу огромный завод он постучал открыли дверь какие то гномики с топориками на ремне и инструментами ...
А вы кто вежливо спросили гномики
Я человек паук бля и откусил гному голову другой начал бежать и плакать Валерка кинул в него топорик разрубил гнома пополам
Ух ты сколько же вас тута и начал обливать гномов бензином ну и конечно же поджигать их
Эх жаль я специи в собой не взял подумал Валерка
Тут он услышал хохохули тут происходит
Валерка посмотрел наверх а там дед мороз
В тот вечер Валерка получил айфон зачётную красную шубку и сани с оленями ешё и мешок с подарками