Всем привет и хорошего дня!!!

Способ отказа
Табекс
Татьяна, не пугайся, просто хотелось бы побольше о тебе узнать: сколько куришь, почему собираешься бросать, что для тебя сигареты?
Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили

Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили
Понимаю, у всех под желанием курить спрятан психологический аспект и это очень здорово, что ты его распознаешь. Теперь нужна самая малость: полюбить себя, обрести чувство защищённости и принять собственного ребёнка внутри. ;)

Понимаю, у всех под желанием курить спрятан психологический аспект и это очень здорово, что ты его распознаешь. Теперь нужна самая малость: полюбить себя, обрести чувство защищённости и принять собственного ребёнка внутри. ;)
Вау прям не в бровь, а в глаз....и про любовь к себе и про защищенность и принятие себя.....мне очень всего этого не хватает....Ну как говорится...."Будем искать":witch:

Привет, очень хорошая мотивация- избавиться от зависимости. Сама по ней иду)))
Знаешь, у зависимых жизни совсем нет, все время желание курить. Даже было едешь куда по делам и вспоминаешь, что не курила давно и такая педальку в пол (я в машине никогда не курила) и уже нервничаешь... А сейчас еду себе спокойно и радуюсь)))
Так что молодец)

Вау прям не в бровь, а в глаз....и про любовь к себе и про защищенность и принятие себя.....мне очень всего этого не хватает....Ну как говорится...."Будем искать":witch:
Все уже есть в тебе, конечно нужно разбираться. У нас у многих с детства тянутся крючочки в виде обиды, ненависти, вины, которые не дают себя принимать.

Удачи в таком прекрасном деле ☺️??

Привет!
Желаю удачи в этом одном из самых правильных решений в жизни. Подумал, что точно правильных и полезных решений не так много можно с уверенностью назвать. А это точно можно, ни сколько не сомневаясь.
Осталось только утвердиться, что табак не защищает, а разрушает. А жизнь без табака - это и есть самая защищенная, свободная и радостная жизнь ??
Как говорится, в Добрый путь! ?

@Татьяна Юрченко, Танечка, у тебя сегодня первый день?
С почином тебя!
orig-3.gif

@Татьяна Юрченко, привет ? у тебя всё получится! Хорошо что ты уже знаешь что именно тебе давали сигареты. Легче накаты будут проходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу