Татьяна Юрченко
Старожил
Что нибудь обязательно напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловлю на слове! Привет!Что нибудь обязательно напишу
Татьяна, не пугайся, просто хотелось бы побольше о тебе узнать: сколько куришь, почему собираешься бросать, что для тебя сигареты?Что нибудь обязательно напишу
Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любилиТатьяна, не пугайся, просто хотелось бы побольше о тебе узнать: сколько куришь, почему собираешься бросать, что для тебя сигареты?
Понимаю, у всех под желанием курить спрятан психологический аспект и это очень здорово, что ты его распознаешь. Теперь нужна самая малость: полюбить себя, обрести чувство защищённости и принять собственного ребёнка внутри.Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили

Вау прям не в бровь, а в глаз....и про любовь к себе и про защищенность и принятие себя.....мне очень всего этого не хватает....Ну как говорится...."Будем искать"Понимаю, у всех под желанием курить спрятан психологический аспект и это очень здорово, что ты его распознаешь. Теперь нужна самая малость: полюбить себя, обрести чувство защищённости и принять собственного ребёнка внутри.![]()

Привет, очень хорошая мотивация- избавиться от зависимости. Сама по ней иду)))Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили
Все уже есть в тебе, конечно нужно разбираться. У нас у многих с детства тянутся крючочки в виде обиды, ненависти, вины, которые не дают себя принимать.Вау прям не в бровь, а в глаз....и про любовь к себе и про защищенность и принятие себя.....мне очень всего этого не хватает....Ну как говорится...."Будем искать"![]()
Удачи в таком прекрасном делеПриветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили
аналогично.... курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него

Привет!Приветик!!!! Очень приятно познакомиться....я ни в коем случае не испугалась...там вроде "вау" пишется....я имела ввиду что очень приятно что так быстро кто то мне написал...просто очень приятно было. Я курю уже очень давно ...с 15 лет...хочу начать вести здоровый образ жизни просто потому что надоело быть зависимой, хочется свободы. Сигареты все эти годы были очень важны для меня т.к. курил мой дедушка и мне в детстве очень нравился запах сигарет от него. Просто это как то про детством и защищенность...там где меня любили
ой!!!! Спасибо. Так приятно

Лена, мысли сходятся. Только что подумал о том, что название дневника классное ??@Татьяна Юрченко, а мне нравится название дневника!!я всегда на форуме так приветствую всех)))
@Татьяна Юрченко Танечка привет ? Обязательно пиши мы будем рады!! Добро пожаловать на форум!Что нибудь обязательно напишу
?