Заброшенный Всем привет ребята с 1 февраля 2012года начинаю бросать курить.

Реакции
0
Лет курения
5
Курю 5 лет с 20 лет и вот решился бросить эту гадость, за эти годы курения мои зубы идеально-белого цвета стали желтеть , появился зубной налет, боли в сердце, отдышка, большая трата денег ежемесячно на сигареты, запах табака от одежды и главное это уничтожение собственного организма. По этому в день годовалого совместного проживания с девушкой мы с ней решили бросить курить.

Юрий021187,Ну и прально,тем более вместе веселей!

Спасибо огромное за поддержку пока ощущаю страх что сегодня вечером будет моя последняя сигарета даже нервничать начал:(

Все через это прошли,почитай дневники,я сама не верю ,что четвертый день без этой дряни живу.

Юра, знаешь как я бросил? Я даже утреннюю (!!!) сигарету не докурил до половины.... и после этого, спустя 5-10 минут было принято решение бросать курить.... так что тебе ещё повезло (если так можно сказать)... у тебя времени больше... Тут не надо настраиваться или подготавливаться.... Да, с определенным событием проще... есть цель, знаешь когда она НАЧИНАЕТСЯ... Знаешь чего делать НЕ НАДО... а что НАДО, тут подскажут и помогут. Мне во всяком случае форум очень помогает.... надеюсь и ты легко переступишь эту черту и откажешься от сигарет. Держись! мы с тобой!

Я читал что ребята пишут и как-то вдохновляет))) Купил Табекс с завтрашнего дня наичнем употреблять:)

Юра, знаешь как я бросил? Я даже утреннюю (!!!) сигарету не докурил до половины.... и после этого, спустя 5-10 минут было принято решение бросать курить.... так что тебе ещё повезло (если так можно сказать)... у тебя времени больше... Тут не надо настраиваться или подготавливаться.... Да, с определенным событием проще... есть цель, знаешь когда она НАЧИНАЕТСЯ... Знаешь чего делать НЕ НАДО... а что НАДО, тут подскажут и помогут. Мне во всяком случае форум очень помогает.... надеюсь и ты легко переступишь эту черту и откажешься от сигарет. Держись! мы с тобой!
Спасибо ребята форум и в правду отличный я читал часа три многие дневники и внутренне настроился что бы бросить и очень приятно что у Вас тут такая дружеская обстановка))) Раньше курил только на улице через какое то время начал и дома курить потому что трудно стало терпеть что бы перед сном не выкурить или когда только просыпаешься. На данный момент у нас с девушкой каждое утро начинается именно с того что просыпаемся и бежим на кухню за сигаретой первую выкуриваем потом бокал кофе и ещё одну.

Пока молодые, надо бросать - потом тяжелее будет. Вообще молодцы, только курить на голодный желудок с утра вдвойне вредно (хотя для вас это уже значения не имеет надеюсь).Добро пожаловать.

Спасибо огромное за поддержку пока ощущаю страх что сегодня вечером будет моя последняя сигарета даже нервничать начал:(
Не, не так!!!
Спасибо огромное за поддержку УЖЕ ощущаю РАДОСТЬ, что сегодня вечером будет моя последняя сигарета уже даже КАЙФОВАТЬ начал!
О! Как-то так!;)

Реакции: viki
Спасибо ребята форум и в правду отличный я читал часа три многие дневники и внутренне настроился что бы бросить и очень приятно что у Вас тут такая дружеская обстановка))) Раньше курил только на улице через какое то время начал и дома курить потому что трудно стало терпеть что бы перед сном не выкурить или когда только просыпаешься. На данный момент у нас с девушкой каждое утро начинается именно с того что просыпаемся и бежим на кухню за сигаретой первую выкуриваем потом бокал кофе и ещё одну.

А меня, а меня читал?

Вот что я тебе скажу:
1) Последняя сигарета - это, конечно, волнительно. Я когда я курил не получил никакого удовольствия, но когда докурил чуть не схватился за следующую. Так не хотелось расставаться. Поэтому ты на ней акцентируйся, а на новой жизни, которая будет после нее. Воспринимай это не как конец, а как начало.
2) Кофе пока не пей! К тому же раз сердце пошаливает. Я тот еще был кофеман - утра без кофе не было, и за день по 6 чашек. Казалось без него функционировать не смогу. Сейчас только чай и чувствую себя бодрее!
3)Ну, если что - обращайся!

С приветом.

Самое главное помни, что Табакс не чего не сделает, если ты не поможешь ему своими положительно заряженными эмоциями!
Решение правильное! И ни когда не стоит пытаться поставить под сомнение его правильность.
Крепись! Мы рады за тебя!

Согласна с ElCapitaneDeSegundaClase, вкус последней сигареты не был каким-то особенным. Вот сердце колотилось слегка в волнении, но вкус сигареты - не помню, как обычно все было.
Как говорит один знакомый, "невозможно наделаться чего-то впрок". Бесполезно и 5 штук подряд выкуривать, чтобы накуриться вперед на ту оставшуюся жизнь без сигарет и уж тем более запомнить ее вкус! Удачи!

Молодец,тебе и девушке удачи,правильно сказано вдвоем веселее да и эффективнее,наверно!!!!!!:-)

...На данный момент у нас с девушкой каждое утро начинается именно с того что просыпаемся и бежим на кухню за сигаретой первую выкуриваем потом бокал кофе и ещё одну...
Бросили?!.. Теперь будет время на утренний секс...;) "5-ти минутка" с утра бодрит лучше любого кофе...

Реакции: viki
;) Юрий021187, ну давай! Рассказывай!!! Как оно - быть некурящим!!!

Юрий021187,все будет гуд!:)
вы есть друг у друга,а вместе вы - сила!любящие сердца должны быть здоровыми и готовыми для продолжения рода,так что не печалься о куреве:poop: - с ним ты только в минусах,поверь.
вот видишь,сколько нас здесь,никто не умер и не сошел с ума,все мы хотим быть здоровыми и независимыми!:bounce:
удачи вам,у вас обязательно получиться!:skip:
ЗЫ:а почему бы твоей девушке тоже не завести дневник?расскажи ей,пусть почитает.

А Юра все думает инастраивается...... Ауууууу!!! Мы ждем от вас известий, полных желаний вас поддержать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу