Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
83418987_animacijapozdravljaju.gif

file_1_15_2.jpg

lada, Ладуничка, я вообще тютя, с этими четырьмя выходными закайфовала и пропустила твой Эверест!:eek:
Я тебя поздравляю Дорогая!Хоть и поздновато, зато от души и с наилучшими пожеланиями! Ты права, вместе мы сила! Я тоже так недавно писала в своем дневнике,но все же, от каждой отдельно взятой личности многое зависит, и ты оказалась СИЛЬНОЙ личностью, с мягким характером и добрым сердцем!Вот такое невероятное и редкое сочетание в одном человеке! Оставайся такой же Ладуня, светлой, доброй, инициативной, и НЕ курящей женщиной! :inlove:
avstriya3-780x528.jpg
Иришка, спасибо огромное! И никакая ты не тютя, ты очень внимательный и добрый человек, спасибо за поздравления! Будем встречаться на форуме как всегда, а самое главное, что независимо в каком разделе ты находишься, но уже ты зависим от форума!

Спасибо!
lada, Ну все, теперь тебе положен фирменный;). Хорошего дня!
Посмотреть вложение 84337
Оль, спасибо за презент!
everest-615.jpg
lada, Поздравляю от всей души !УУУУУУУУУУРААА!
Ташенька, спасибо! Давно не пересекались на форуме! Как дела?

lada, Как отдыхается? Два слова для прессы.:D
Отдыхается чудно, жаль не могу сейчас выложиьь видео! Немного похолодало, но обещат потепление до 16 градусов, возможно успею еще искупаться в море! Делаю разнын процедуры, пью кислородный коктель, гуляю. Вечером так красиво, везде фонтаны, подсветки, в общем отдыхать не работать! Невозможно все описать, невозможно передать запахи моря и хвои, очень жаль! Я бы с удовольствием поделилась! А еще ходим кормить уток, которые прилетели на зимовку сюда, и бакланов с чайками. Чайки, представляешь, на лету ловят кусочки хлеба, как дрессированные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу