Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
lada,
495692049.jpg

Ребята, всем привет!!!! Вот выбралась забежать на свой любимый форум!!! У меня жизнь все такая же интенсивно интересная!!! Сделали ремонт на кухне, поменяли там же мебель, в общем сплошные перемены!!! Еще были на день рождении мужа сестры, очень хорошо посидели и пообщались, правда после отравления я так и не ем мяса и рыбу, и морепродукты, нет у меня на эти продукты аппетита и все тут! Овощи и фрукты вот сплошное наслаждение !!!! Завтра и послезавтра запланированы небольшие путешествия поэтому скорее всего буду отсутствовать!!! я вас всех люблю!!!!
Все, ушла спать!!
4958435.gif

ladуня, привет.Прости слепню, проглядела твои четыреста.Тогда мои тебе поздравушки с 401!ХозяйственнаядобраяипрриветливаяЛада!Эт тебе к чаю.
image.jpg

lada, Ну? И где отчет о путешествиях?
Доброй недели!
images
Путешествие получилось на половину, к сожалению, сегодня никуда не поехали, не получилось. За то вчера ездили на день рождение за город, все очень классно, обожаю эти заснеженные поля и леса, даже езда по дороге загородней доставляет удовольствие!!! На ДР было здоровски, так душевно и непринужденно провели время!

Ладушка, тебе огромный, огромный привет. Я рада, что ты поправилась. Береги себя. А ремонт это всем известный геморрой, его можно только начать, а закончить нельзя, только сделать небольшую передышку.
images

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу