Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
lada, Ладушка, с Новым годом!
10.jpg
Спасибище огромное! Закончился мой новогодний отдых, сегодня вышла на работу! Сегодня и завтра работаю, но завтра планирую на ночную рожденственскую службу, всегда так красиво бывает и обычно идет снежок, как в сказке и охватывает ожидание какого то волшебного чуда! Оль, тебя тоже с новогодними праздниками и конечно же с рожденственскими! Здоровья тебе, радосных дней и милости Божьей!

но завтра планирую на ночную рожденственскую службу, всегда так красиво бывает и обычно идет снежок, как в сказке и охватывает ожидание какого то волшебного чуда!
С Рождеством дорогая!
47884338.gif

Ладушка, С Рождеством Христовым тебя. И пусть ожидаемое волшебное чувство сбылось и не заканчивалось.
4363611.gif

lada,
108773531_zagruzhennoe.jpg

Прекрасный праздник, светлый день!
Мы все в приятном предвкушении
Того счастливого мгновенья,
Когда на землю ляжет тень
И скажем мы: Христос родился!
Примите этот поздравок,
Чтоб в этот чудный вечерок
Весь мир любовью озарился!

lada,
1294346135_rizdvo_posht_inside.jpg

С Новым годом поздравляем!
Хоть и “старый” Новый Год -
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости - скотинке,
Теплой будки - собачонку,
Блюдца молока - котенку,
Горсть пшеницы - петушку,
Девку красную - дружку,
Деток малых - папе с мамой,
Бабушке - внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!

lada, Поздравляем вас с крещением господним!
Счастья вам желаем от души,
Чтобы в жизни вашей все сложилось,
Чтобы будни были хороши!

Чтоб была удача, настроение,
Преданные, верные друзья,
А еще - сибирское здоровье,
Любящая, верная семья!

Чтоб карьера шла успешно в гору,
И деньжат вам полный кошелек,
Поздравляем вас с крещением господним!
Пусть вам праздник счастье принесет!
0d03a59ecdd1e2d39df004a9d38af6bd.gif

Ладуля!! Как дела?хоро
дела мои хорошо! На крещение, 18 и 19 раздавала воду, вернее помогала раздавать! Народу было много, что не может не радовать! Очень люблю эти праздники, напоминают, мне сказки, весь церкьвный двор украшен елками, снежок лежит, все такие доброжелательные и улыбчивые! Спасибо всем за поздравления, я вас всех по прежнему люблю и всех поздравляю с праздниками!

@lada, Ну и хорошо,что у тебя все в порядке,радостно читать такие сообщения. Еще напиши,как твои успехи в вождении машины!!!:)

Милая моя Анхен, с вождением тоже все хорошо! Очень нравится водить машинку, люблю я ехать куда-нибудь за город, ехать, ни о чем не думать, от езды получать удовольствие! В общем то как и всякое дело, вождение надо любить! Вот! И вообще, скоро весна и от этого так радостно на душе, будет солнце и яркозеленая листва, ещё неуспевшая запылиться! Очень люблю когда листва только начинает пробиваться (вылупляться) из почек! Во блин, я и ро-ман-тик!

ехать, ни о чем не думать, от езды получать удовольствие
У меня время учебы совпало с непростыми отношениями в семье. В основном ездила расстроенная и злая,поэтому очень скоро и бросила.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу