Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
За то вчера ездили на день рождение за город
На дачу?
884991191.gif

ladуня, салям алейкум, как скажет мой одноклассник-татарин.:)Молодец ты какая-и ремонт сделала, и по гостям успеваешь.Даже отравиться и то успела))))Жизнь кипит.Я свой ремонт начну, похоже, после праздников.Даже пока думать про него не хочу, потому как ещё и юбилей предстоит. Хотела его по-тихому "забыть", но фигвам, родственники уже напомнили. Удачи тебе, пусть жизнь и дальше бурлит и кипит.И с зимой тебя.К нам вроде как уже пришла:wub:
foto.gif

Ребята, всем привет!!! Забежала на форум поздороваться и поздравить всех с наступающими праздниками!!!!
Пожелать, чтобы все намеченные цели были достигнуты в наступающем году, чтобы было поменьше огорчений,
чтобы было много радости и чтобы у всех было безоблачное небо над головой!!!
В общем, всем всего самого доброго и светлого в наступающем году!!!!

img25.jpg

ladушка! Привет! Застать тебя тут стало не просто! Больше года мы протопали в этом казалось бы виртуальном мире! Но общаешься то с реальными людьми. Ты была первая кто меня встретил и ввел, так сказать, в этот замечательный круг общения, взаимной поддержки, порой с иронией, юмором! Даже с сатирой, но всегда с уважением друг к другу! Пусть Новый год подарит тебе много нового, интересного и волнующего! Новых дорог и новых друзей!
зимнееутро.jpg

ladушка! Привет! Застать тебя тут стало не просто! Больше года мы протопали в этом казалось бы виртуальном мире! Но общаешься то с реальными людьми. Ты была первая кто меня встретил и ввел, так сказать, в этот замечательный круг общения, взаимной поддержки, порой с иронией, юмором! Даже с сатирой, но всегда с уважением друг к другу! Пусть Новый год подарит тебе много нового, интересного и волнующего! Новых дорог и новых друзей!
Посмотреть вложение 91473
Спасибо огромное за такие теплые слова!!!!! Действительно прошли уже больше года вместе, успели и привыкнуть и полюбить наш замечательный форум, всех тех кто идет по этой тропе с тобой! Я очень рада, что у меня есть все ВЫ!!!!! Можно не часто заходить на форум, но в голове всегда держать "нужно забежать проведать"!!! Это здорово иметь столько друзей по всему свету!!!

Ладушка! С новым годом! Здоровья, любви, счастья, радости и благополучия.

294778267.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу