Анхен
Давайте жить дружно!
Да я наглая была,муж боялся со мной ездить. Ему спокойнее,когда я рядом,а не за рулем!!Мне кажется, езда успокаивает!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я наглая была,муж боялся со мной ездить. Ему спокойнее,когда я рядом,а не за рулем!!Мне кажется, езда успокаивает!
Оль, пришла от стоматолога, залечила зуб. Сегодня обнаружилась киста и теперь придется удалять два зуба, узнав про это расплакалась, я же не акула и новые зубы у меня не растут. Киста образовалась из-за незапломбированных каналов, блин, как же обидно! хожу регулярно лечить зубы, и теперь потому что врачу на меня наплевать придется удалять аж 2 зуба! Ну не су...ка!!! Поехала слелала томографию этих зубов, хирург посмотрела, сказала, что нужно поговорить с главврачом, смогут ли они взяться за такой сложный случай! Сынуля сегодня вышел первый день на работу, в аптеку, ждем его с впечатлениями домой!@lada, Что нового? Как сынуля?
Конечно, сука.Лад, подай на неё в суд, пусть понервничает как ты.Ну не су...ка!
Мирош, привет! Да ну ее заразу такую! Зубы боюсь удалять, у меня рбдственнику удаляли тоже из-за кисты, так киста разрослась так сильно, что челюсть лопнула! Ходил месяц с зашитыми зубамиКонечно, сука.Лад, подай на неё в суд, пусть понервничает как ты.Посмотреть вложение 96041
Привет, Ладунька. Добрый тебе вечер.Посмотреть вложение 96040
Ну да, буду писать, в больнице все равно делать будет нечего! Как мне объяснили, что киста прошла все тело челюсти, так вот сложность заключается в том, чтобы при удалении челюсть не сломать, т.к. ее осталось приблизительно мм 2! БОЮСЬ!!!!!!!!!!!@lada, Ужас какой! Пиши, держи в курсе и пусть все пройдет легко.
Все будет хорошо!Ну да, буду писать, в больнице все равно делать будет нечего! Как мне объяснили, что киста прошла все тело челюсти, так вот сложность заключается в том, чтобы при удалении челюсть не сломать, т.к. ее осталось приблизительно мм 2! БОЮСЬ!!!!!!!!!!!
ага, Соломона! я тоже такое хочу, но как то не встречала в продаже!остаётся только руководствоваться надписью на кольце))))Иришка, спасибо за поддержку! Кольцо царя Соломона? Одно время очень хотела такое иметь!
Я тоже не встречала в продаже никогда, поэтому всегда крутилась мыслишка сделать на заказ, а надписью стараюсь руководствоваться всегда (если не забываю в отчаянии!ага, Соломона! я тоже такое хочу, но как то не встречала в продаже!остаётся только руководствоваться надписью на кольце))))
Бегаю, сдаю анализы! Операция назначена на среду (18.02.). Что сказать: БОЮСЬ, страшно что и как будут делать! А еще, я такого склада, что мне ожидание хуже нет состояния! Мнебы сразу взяли бы и все сделали, чтобы не было времени бояться и рыться в интренете, собирая информацию!@lada, Как ты, Ладушка?