Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
@lada, привет.
744d497cecfc.jpg

@lada, Что нового? Как сынуля?
Оль, пришла от стоматолога, залечила зуб. Сегодня обнаружилась киста и теперь придется удалять два зуба, узнав про это расплакалась, я же не акула и новые зубы у меня не растут. Киста образовалась из-за незапломбированных каналов, блин, как же обидно! хожу регулярно лечить зубы, и теперь потому что врачу на меня наплевать придется удалять аж 2 зуба! Ну не су...ка!!! Поехала слелала томографию этих зубов, хирург посмотрела, сказала, что нужно поговорить с главврачом, смогут ли они взяться за такой сложный случай! Сынуля сегодня вышел первый день на работу, в аптеку, ждем его с впечатлениями домой!

Конечно, сука.Лад, подай на неё в суд, пусть понервничает как ты.Посмотреть вложение 96041
Привет, Ладунька. Добрый тебе вечер.Посмотреть вложение 96040
Мирош, привет! Да ну ее заразу такую! Зубы боюсь удалять, у меня рбдственнику удаляли тоже из-за кисты, так киста разрослась так сильно, что челюсть лопнула! Ходил месяц с зашитыми зубами

Всем привет! Вот забежала поделиться с вами. Меня кладут в больницу, так как удалить в поликлинике не берутся, т.к. такой сложный случай нужно делать в стацусловиях. Вот так! Во вторник поеду на консультацию в больницу, что скажут не знаю! Боюсь ужасно!

@lada, Ужас какой! Пиши, держи в курсе и пусть все пройдет легко.

@lada, Ужас какой! Пиши, держи в курсе и пусть все пройдет легко.
Ну да, буду писать, в больнице все равно делать будет нечего! Как мне объяснили, что киста прошла все тело челюсти, так вот сложность заключается в том, чтобы при удалении челюсть не сломать, т.к. ее осталось приблизительно мм 2! БОЮСЬ!!!!!!!!!!!

Ну да, буду писать, в больнице все равно делать будет нечего! Как мне объяснили, что киста прошла все тело челюсти, так вот сложность заключается в том, чтобы при удалении челюсть не сломать, т.к. ее осталось приблизительно мм 2! БОЮСЬ!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!

Иришка, спасибо за поддержку! Кольцо царя Соломона? Одно время очень хотела такое иметь!
ага, Соломона! я тоже такое хочу, но как то не встречала в продаже!остаётся только руководствоваться надписью на кольце))))

ага, Соломона! я тоже такое хочу, но как то не встречала в продаже!остаётся только руководствоваться надписью на кольце))))
Я тоже не встречала в продаже никогда, поэтому всегда крутилась мыслишка сделать на заказ, а надписью стараюсь руководствоваться всегда (если не забываю в отчаянии! :unsure:)

@lada, Как ты, Ладушка?
Бегаю, сдаю анализы! Операция назначена на среду (18.02.). Что сказать: БОЮСЬ, страшно что и как будут делать! А еще, я такого склада, что мне ожидание хуже нет состояния! Мнебы сразу взяли бы и все сделали, чтобы не было времени бояться и рыться в интренете, собирая информацию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу