Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Сегодня выходной. С мужем разругались, рыдала, да и сейчас оч. хочется. Да еще этот гад шепчет взять сигарету, но осознание, что уже не тянет и облегчения это не принесет оч.хорошо сдерживает. Оч.хочется плакать!

Сегодня выходной. С мужем разругались, рыдала, да и сейчас оч. хочется. Да еще этот гад шепчет взять сигарету, но осознание, что уже не тянет и облегчения это не принесет оч.хорошо сдерживает. Оч.хочется плакать!
Хочется плакать - плачь! Эмоции должны выходить. А чтоб поспокойней переносить, попей травку успокоительную или таблеточки какие легкие. Что ж себя изводить то?

Да пью я то ново-пассит, то тенотен, а эмоции все равно захлестывают. Плакать хочется, но я немного поплакала, но наверное хаатит, что уж мокроту разводить -надо терпеть! Сегодня на аквааэробику, а то приду с отекшими глазами!

Прав был Соломон "и это все пройдет"!

блин, как все похоже-то! я про эмоции ))
lada, держись!

Конечно пройдёт! ))

11 день.Эмоции: каждый новый день (особенно выходной) как новая ступенька для больных артритом. Бросающий курить муж - это УЖАС! Боюсь он бросит, а я начну! Истерики и депрессия. Пока держусь.
lada, в чем дело? Что за настрой? Отставить капризы. Побольше позитива.
Настроение будет меняться, так бывает, то эйфория: "Ура, я не курю", а то слёзы: "Всё кругом плохо, никто меня не понимает..." Не истязай себя, попей успокоительные, здесь сказывается и отказ и , конечно, еще погода-природа, отсутствие солнца, серость кругом, вот депрессия и накрывает. Постепенно это состояние уйдет, только не запускай.

СПАСИБО ЗА ТАК НУЖНУЮ МНЕ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖКУ! Буду пытаться исправить свое ненастроение. Пойду драить квартиру! Ох!!!

блин, как все похоже-то! я про эмоции ))
lada, держись!

Veilen, ну мы же с тобой ровесники, поэтому и все эмоции похожи. Главное нам выдержать это время обостренного восприятия. И здесь дело не в окружающих, а в нас - неустойчивая психика. Ничего скоро у нас 2 недели!

Veilen, ты тоже держись, не хочу терять никого кто идет со мной на Эверест. А я уверена МЫ ДОЙДЕМ!!!! А так для чего все это надо было начинать?

А я со своим стажем-багажом с вами.:running:

А я со своим стажем-багажом с вами.:running:
0_10bed3_64b97de6_XL

С ДЕСЯТОЧКОЙ ТЕБЯ!

Ну вот я пришла с аквааэробики! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Уходила вся расквашенная и расстроенная, а пришла полная оптимизма. Занятие идет минут 50, ведет девушка лет 28-30 с кубиками на прессе, шоколадного цвета, без единого грамма косметики, очень приятная в общении КУКЛА. Тяжеловато первое занятие - делала упражнения и всплывала как поплавок, хотя оч.старалась. Очень яркий момент-это выход из бассейна после почти часового плаванияЯ НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ СВОЕ ТЕЛО ИЗ ВОДЫ! настолько оно тяжелое. Если ничего не изменится завтра опять пойду, оч.все понравилось. Какое там курение - ни единой мысли. КАЙФ!!!!!!!!

Ну вот я пришла с аквааэробики! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Уходила вся расквашенная и расстроенная, а пришла полная оптимизма. Занятие идет минут 50, ведет девушка лет 28-30 с кубиками на прессе, шоколадного цвета, без единого грамма косметики, очень приятная в общении КУКЛА. Тяжеловато первое занятие - делала упражнения и всплывала как поплавок, хотя оч.старалась. Очень яркий момент-это выход из бассейна после почти часового плаванияЯ НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ СВОЕ ТЕЛО ИЗ ВОДЫ! настолько оно тяжелое. Если ничего не изменится завтра опять пойду, оч.все понравилось. Какое там курение - ни единой мысли. КАЙФ!!!!!!!!
--

• Лайк
Реакции: lada
lada, как здорово!
Я несколько лет назад занималась аквааэробикой, это было просто супер - кожа подтянулась, общий тонус организма повысился, похудела, правда, я еще и по вечерам только кефир пила ))

lada, как здорово!
Я несколько лет назад занималась аквааэробикой, это было просто супер - кожа подтянулась, общий тонус организма повысился, похудела, правда, я еще и по вечерам только кефир пила ))
Я тоже позавчера на акважопинг сходила дабы разнообразить свои спортивные упражнения, пошла после понедельничных силовых, думала, отдохну, расслаблюсь, поболтаюсь, как гамно в проруби)) А не тут-то было, еле выползла из бассейна, моюсь в душе. а туловище само пополам складывается))

Я тоже позавчера на акважопинг сходила дабы разнообразить свои спортивные упражнения, пошла после понедельничных силовых, думала, отдохну, расслаблюсь, поболтаюсь, как гамно в проруби)) А не тут-то было, еле выползла из бассейна, моюсь в душе. а туловище само пополам складывается))

Вот, вот я про тоже!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу