Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Вот и пришел 12 день некурения (удивительно быстро!!!). Настроение умиротворенное. Погода - туман, но это сегодня на меня не действует. За эти дни поняла, что не закурю. Потому, что пришла к этому решению осмысленно и выношено, решение не курить прошло через меня и засело очень глубоко внутри. Мне безумно нравится, что не нужно скрываться и искать укромного уголка, чтобы покурить, не надо зажевывать этот гадостный запах, который ничем не отбивается. Мне безумно нравится радоваться, плакать без сигарет. А еще почему то стоит перед глазами картинка, если сигарету опустить в воду, вода становится коричневого цвета и от нее воняет просто ужасно. Вот такие эмоции на 12 день. Сегодня вечером опять аквааэробика (положительные эмоции обеспечены). Всем удачи в нашей трудной борьбе!

Большое СПАСИБО, за доброе отношение к людям, за оптимизм и ПОЗИТИВ. Замечательный аутотренинг, благодаря Вашему дневнику

Мне нравится, что тебе нравится! Впереди нас ждет только солнечные и радостные дни без сигарет. Не нужны они в нашей жизни!:dance:

Дмитрий1970, присоединяйся к нам, ставь счетчик и все будет ОК. Это суперский форум: все друг другу помогают, поддерживают, заряжают оптимизмом. И у тебя все получится, молодец, что пришел.

Ну вот я пришла с аква-аэробики. Занятие сегодня просто пролетело. Чудесное настроение, море позитива. Заканчивается 12 день некурения. Мне очень легко и радостно на душе. Про сигареты не вспоминаю и вообще такое впечатление, что это курила не я, а какой то другой человек. Потеряв (вернее бросив) сигарету, я приобрела гораздо больше впечатлений. Да и думается мне, что одной силы воли маловато было бы, СПАСИБО ФОРУМУ И РЕБЯТАМ! КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛИ!!!

ПозитиФФчик форума ты наш :wub:
Молодец!
Я тоже завтра на пьянку ,а в субботу в бассейн и бани. :p

здорово.jpg

Ну вот я пришла с аква-аэробики. Занятие сегодня просто пролетело. Чудесное настроение, море позитива. Заканчивается 12 день некурения. Мне очень легко и радостно на душе. Про сигареты не вспоминаю и вообще такое впечатление, что это курила не я, а какой то другой человек. Потеряв (вернее бросив) сигарету, я приобрела гораздо больше впечатлений. Да и думается мне, что одной силы воли маловато было бы, СПАСИБО ФОРУМУ И РЕБЯТАМ! КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛИ!!!
Umnichka!!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Tomochka, Žanna, девчонки милые, спасибо вам огромное! Мне тоже очень нужна ваша поддержка и крепкое дружеское плечо!

Вот и пришел 12 день некурения (удивительно быстро!!!). Настроение умиротворенное. Погода - туман, но это сегодня на меня не действует. За эти дни поняла, что не закурю. Потому, что пришла к этому решению осмысленно и выношено, решение не курить прошло через меня и засело очень глубоко внутри. Мне безумно нравится, что не нужно скрываться и искать укромного уголка, чтобы покурить, не надо зажевывать этот гадостный запах, который ничем не отбивается. Мне безумно нравится радоваться, плакать без сигарет. А еще почему то стоит перед глазами картинка, если сигарету опустить в воду, вода становится коричневого цвета и от нее воняет просто ужасно. Вот такие эмоции на 12 день. Сегодня вечером опять аквааэробика (положительные эмоции обеспечены). Всем удачи в нашей трудной борьбе!

Девченки,справимся! Не поверите, только что собиралась спать. Почитала форум,все как рукой сняло. Ура! А то задолбало в 8 вечера спать ложиться:D:D:D:D

Девченки,справимся! Не поверите, только что собиралась спать. Почитала форум,все как рукой сняло. Ура! А то задолбало в 8 вечера спать ложиться:D:D:D:D

Ну вот другое дело, а то спать да спать!

13 день без сигарет. За это время у меня появились ВЫ, чему я бесконечно рада. Ну, а сигареты... Что сигареты, отказ от них был повод узнать всех вас!!!!!
КУРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ!

lada, ты так права!
У тебя накатов совсем-совсем нет?
Может это еще зависит от хар-ра человека? У меня есть подруга,она такая оптимистка, я в жизни таких не встречала! То,что для меня подобно смерти, для нее - пустяк! Вот надо учиться у таких людеи, и у тебя, lada ))))

lada, прочитала весь дневник! Какая же Вы молодец!))) зарядилась еще более решительным настроем и боевой энергией после прочтения! Спасибо!))) И если меня будет накатывать, буду бежать в ваш дневничок, чтобы перечитать ваши эмоции, и справиться со своими!)

lada, дошли руки наконец до других дневников, думаю, как там у ребят дела) и так настроение поднялось, как у тебя прочитала весь этот позитив! какая ты молодец, мы берем с тебя пример!!!

Žanna, YAKIDA, <Лисичка>, милые мои девчонки спасибо вам огромное. Конечно же, бывает и уныние, и слезы тоже бывают, это же жизнь. Но это все проходит и опять светит солнышко. Накаты случались в первую неделю, сейчас их вообще нет. Сейчас мне достаточно легко. Успела за это время ко всем вам привыкнуть, мне с вами оч.хорошо. Думается мне, что без вас мне было бы сложнее бросить это гиблое дело! СПАСИБО ВАМ И УСПЕХОВ В БОРЬБЕ!

lada, как гооврит мой начальник - слезы очень полезны для глаз. Именно в то время,когда ты плачешь, слезы омывают глаза и дают им питательные вещества! Так что будем плакать на здоровье!:skip:

Žanna, а еще слезы разглаживают морщины! Только мы с тобой будем плакать от смеха и молодеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу