Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Сижу и думаю о том, что за такое короткое время мы так сроднились. Все, разбросанные по разным городам и даже странам. И вот здесь можно со всеми и поделится, чтобы тебя поддержали и самой кого то поддержать. Получается как бы единая команда и за каждого ее члена переживаешь, если вдруг он не выходит на связь, а так же есть боязнь, чтобы никого из команды не потерять. Задумываясь о будущем, радует, что мы в начале пути и еще долго будем идти плечо к плечу!

lada, как ты хорошо сказала!

да, на самом деле не хочется терять никого с кем вместе перешли из трех дней в неделю и вот-вот перейдем в 2 ))

Сижу и думаю о том, что за такое короткое время мы так сроднились. Все, разбросанные по разным городам и даже странам. И вот здесь можно со всеми и поделится, чтобы тебя поддержали и самой кого то поддержать. Получается как бы единая команда и за каждого ее члена переживаешь, если вдруг он не выходит на связь, а так же есть боязнь, чтобы никого из команды не потерять. Задумываясь о будущем, радует, что мы в начале пути и еще долго будем идти плечо к плечу!
верно, верно. а все потому что никто так не поддержит бросившего курить человека, как другой бросивший курить человек:)

В одном месте собралось столько силы воли и положительной энергетики, понимания и доброжелательности к другому человеку, как всего этого не хватает в обычной жизни. Здесь у нас никто не считает, что он лучше другого, здесь очень комфортно и уютно! Хочется всем об этом рассказать!

13-й день Пятница на исходе. Москва - не курорт. Давление ниже нормы. Держусь. Перелет. Адаптация. Но как по мне соскучились и папу встречали!
На подъезде повесили : В подъезде курить запрещено. По телеку: Все! Бум штрафовать. Вот мы на волне.
На 13-й день приятно, что курево в голову даже не залезает, не то что в рот. Машину долго проветривал, унюхал, пропиталась. На работе все заначки - в ведро.
Теплого солнца, чистого воздуха, чистой воды и зелени сильно не хватает. Готов к ломкам и приступам, о которых многие на форуме пишут. Хочешь здоровья-готовься к обороне. Я с оптимизмом и уверенностью. Чего и всем желаю.

Alexix, ты молодец! А ломки уже не будет, этот период прошел! Так, что наслаждайся встречей с семейством! Заначк выбросил правильно сделал! УДАЧИ!!!!

Ну вот уже и две недели (как-то быстро), даже не верится что это происходит со мной-Я НЕ КУРЮ!?!? Нервы мне начали трепать со вчерашнего вечера, сегодня утром продолжение. Сегодня вспомнила про сигареты "хорошо бы закурить", даже почувствовала вкус и подумала, что это меня это успокоит. Ничего я в этот момент не думала об ответственности перед вами, о том, что потом гадко будет и будешь себя ненавидеть. Просто сдержала себя. Теперь даже и не знаю пока радоваться мне этому или нет, желание покурить пока осталось. Хорошо, что я сегодня на работе, на работе я никогда не курила. Желание, не как в прошлый раз с истерикой, спокойное и уверенное. Пока держусь и не поддаюсь. Так начался 14 день некурения.

С началом нового дня! Ты умничка! Ты герой! Лада, ты еще и на раздельном питании? Нравится ли тебе, легко ли?

lada, с двумя недельками тебя! ты обязательно бросишь)))

Ну вот уже и две недели (как-то быстро), даже не верится что это происходит со мной-Я НЕ КУРЮ!?!? Нервы мне начали трепать со вчерашнего вечера, сегодня утром продолжение. Сегодня вспомнила про сигареты "хорошо бы закурить", даже почувствовала вкус и подумала, что это меня это успокоит. Ничего я в этот момент не думала об ответственности перед вами, о том, что потом гадко будет и будешь себя ненавидеть. Просто сдержала себя. Теперь даже и не знаю пока радоваться мне этому или нет, желание покурить пока осталось. Хорошо, что я сегодня на работе, на работе я никогда не курила. Желание, не как в прошлый раз с истерикой, спокойное и уверенное. Пока держусь и не поддаюсь. Так начался 14 день некурения.
Вот это тебя приперло на рубеже! :eek: Это мозг пошаливает, организму доза не нужна, он то от зависимости уже избавился. Рекомендую просто "поржать" с жалкой попытки заставить тебя опять влезть в ловушку курения...

У тебя сегодня юбилей ДВЕ НЕДЕЛИ! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Радуемся! Хвалим себя и балуем приятными мелочами.

С началом нового дня! Ты умничка! Ты герой! Лада, ты еще и на раздельном питании? Нравится ли тебе, легко ли?

Malyna, да держусь на раздельном, мне достаточно легко. Лет пять назад питалась радельно месяца три потеряла 10 кг, потом бросила по глупости, но вес держался еще месяца два. Здесь хорошо тем что можно если хочешь и после 6 есть. А вообще, почитай про него в инете и отзывы почитай.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-den-tjazhelovato.11692/page-2

почитай дневничок, если конечно не читала...

Руберта, да я уже читала этот дневник. Думаю, что уже не должна сорваться, потому что бросаю осознанно, теперь уже (по прошествию первых дней) контролирую себя без эмоций. И вообще у меня такое чувство, что я выиграла призовой билетик (это отказ от курения) и мне его никак нельзя потпрять. Возврата не будет, это точно! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Ну вот от счастья получилось аж два раза отправить! Настроение мое улучшилось, пообщавшись на форуме. Теперь про ощущения 14 дня. Как уже писала, утром появилось спокойное, неистеричное желание закурить, но это не физическая тяга, мой внутренний голос так же спокойно ответил этому желанию НЕТ! Так вот, на работе почуствовала табачный запах от женщины, с которой вместе работаем, стало неприятно, все таки отвратительно пахнет табачный дым. Теперь я думаю "как же хорошо не курить и приятно пахнуть"!

Malyna, ну какой из меня герой? Видишь, утром слабину дала и расквасилась. Бывают же минутные слабости, (вот они то и страшны, можно закурить). К нашему счастью, мы не изолированы от внешнего мира в период отказа и внешние факторы играют не маловажную роль на наше и так неустойчивое настроение. Так что нам бы ночь простоять, и день продержаться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу