Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
lada, с замечательнейшим восхождением тебя.Вот какая ты у нас молодец.Горжусь тобой.
%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83.jpg

lada, какое достижение! от всей души поздравляю! очень завидую всем, кто на вершине, и очень надеюсь попасть туда этой зимой)))
желаю новых покорений!

Анхен, EVA_13, юрко, OLGA664, АлександрИванович, Alex5947, милые мои и дорогие сердцу люди! Спасибо вам за вашу поддержку и понимание, за ваши крепкие и дружные плечи, которые вы готовы подставить в любой момент! Спасибо и низкий поклон! Все мои предыдущие попытки расстаться с курением терпели крах потому что, видимо, одного желания мало нужна еще поддержка и понимание, а это может оказать только человек, который побывал и знаком с проблемой. Так вот: я вам очень благодарна и признательна, что все это время вы были рядом, что во всех трудных ситуациях были моими врачами и друзьями! Вы очень мне дороги! Спасибо вам!

lada, какое достижение! от всей души поздравляю! очень завидую всем, кто на вершине, и очень надеюсь попасть туда этой зимой)))
желаю новых покорений!
Елена Ивановна, ты обязательно будешь на вершине! Еще каких то три месяца, а они пролетят незаметно!

ladуня, привет. Я хоть и последняя , но всё ж поздравляю тебя с победой!!! Сто тыщ раз ты молодец, сказала-дойду до вершины-и дошла. А ещё , вижу, аватарочка у тебя новая .Ты такая хорошая на ней. Эт твой дружок рядом на Тортилке?;)Молодецмолодецимолодец!!!
i.jpg
i.jpg

ladуня, привет. Я хоть и последняя , но всё ж поздравляю тебя с победой!!! Сто тыщ раз ты молодец, сказала-дойду до вершины-и дошла. А ещё , вижу, аватарочка у тебя новая .Ты такая хорошая на ней. Эт твой дружок рядом на Тортилке?;)Молодецмолодецимолодец!!!Посмотреть вложение 84247Посмотреть вложение 84252
Мирош, спасибо огромное за поздравления! Ты теперь тещенька!!! Я тебя от всей души поздравляю!

lada, Ладуничка, я вообще тютя, с этими четырьмя выходными закайфовала и пропустила твой Эверест!:eek:
Я тебя поздравляю Дорогая!Хоть и поздновато, зато от души и с наилучшими пожеланиями! Ты права, вместе мы сила! Я тоже так недавно писала в своем дневнике,но все же, от каждой отдельно взятой личности многое зависит, и ты оказалась СИЛЬНОЙ личностью, с мягким характером и добрым сердцем!Вот такое невероятное и редкое сочетание в одном человеке! Оставайся такой же Ладуня, светлой, доброй, инициативной, и НЕ курящей женщиной! :inlove:
avstriya3-780x528.jpg

Война объявлена, мы сами ее начали с желанием победить противника, чего уж теперь ныть. Думаю, что завтра будет лучше чем сегодня. Меня беспокоит, что нет у меня никакого кашля (это что-организм не очищается?), обострилось обоняние, т.е. запахи усилились.А так никаких изменений, головаперестала кружиться.
тАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ продвинуло тебя высоко-высоко! Прямо за облака, прямо на Эверест!
Поздравляю! И пусть окружают тебя пленительные ароматы, головокружение случается лишь от успехов на любовном фронте, а организм будет чистым-чистым, и никогда не попросит от тебя какой-нибудь гадости. УРА!!!

lada,
Ладусик , от всего сердца поздравляю с юбилеем !
Желаю неуемной жизненной энергии, оптимизма, бодрости духа и крепкого здоровья ! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, друзья и семья окружают любовью и заботой !

Счастья тебе , радостных мыслей и добрых дел !!!

krasivye_cvety_bukety_foto_29.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу