Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Совсем забыла, муж тоже бросает на табексе. Курил 1-1,5 пачек в день, сегодня 4 штуки. Не знаю сможет или нет, поддерживаю как могу,пугает стаж 35 лет. Настроен решительно. Сегодня 4 день приема табекса.

С переездом! :)
Молодец, что держишься, и муж - молодец. Удачи ему и тебе :)

<Лисичка>, милая, СПАСИБО!
Я тебя поздравляю с 10-дневием! Так держать, МОЛОДЧИНА!:luggle:

Veilen, СПАСИБО! Тебя тоже с переходом в новый раздел и с новум статусом!

Совсем забыла, муж тоже бросает на табексе. Курил 1-1,5 пачек в день, сегодня 4 штуки. Не знаю сможет или нет, поддерживаю как могу,пугает стаж 35 лет. Настроен решительно. Сегодня 4 день приема табекса.
Мой на чампиксе бросил. Тоже 35 лет. Совершенно спокойно - мне кажется, легче, чем я... Ну - один раз чуть не развелись, а так - ничего...;)

lada, так что удачи вам и взаимопонимания...
Зато дети наши довольны, а уж как они повеселились, глядя на родителей... Хорошо, что умеем в итоге все превратить в шутку, иначе....

Gloria, СПАСИБО! Взаимопонимание лишним не будет. Муж уежал сеоодня на работу и забыл свой табекс. Сначала была буря эмоций, а потом успокоился, сказал, что даже если и пропущу 1-2приема ничего страшного. У него сегодня 5 день приема табекса, т.е. последний когда можно совмещать таблетки и курение. Завтра должен быть полный отказ.

А еще сидит в голове такая мысль, что бросив всего одну последнюю сигарету, я обрела всех вас и вашу поддержку. ПОЛНАЯ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ!!! Только сигарета - это гадость, а вы мои друзья и товарищи. Поменять негатив на позитив, это же ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!

lada, да занятно, что нас действительно много - разных, с разными проблемами, и с одной - объединяющей - попались когда-то на удочку, а теперь пытаемся сорваться с крючка. Осознание, что не одинок - всегда поддерживает и радует, да и "если с другом вышел в путь веселей дорога!"

Да, нас много, которых объединила одна общая проблема. Говорят и ворчат, что много курящих на улицах, а я отвечаю, что много и бросающих, только их не видно (может отличительный знак придумать?) А еще: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (а главное по какому поводу!)

Sage11, подскажи как вставлять картинки в текст. Я пробывала, не получается!
Я ищу в google по заданному поиску, нажать правой кнопкой мышки на картинке - копировать картинку, а потом в нужном месте куда вставляешь - нажать правой кнопкой - вставить и все.

муж тоже бросает ,пугает стаж 35 лет. Настроен решительно.
lada, стаж тут не при чем, главное настрой, желание и хорошая мотивация.

Я ищу в google по заданному поиску, нажать правой кнопкой мышки на картинке - копировать картинку, а потом в нужном месте куда вставляешь - нажать правой кнопкой - вставить и все.

Я, к сожалению, сижу с планшетом!

муж тоже бросает ,пугает стаж 35 лет. Настроен решительно.
lada, стаж тут не при чем, главное настрой, желание и хорошая мотивация.

Согласна, только что заезжал ко мне на работу. Держится. Вот у него как раз и сонливость, и бессонница, и высыпания на коже. Помогаю как могу, при том, что он не знает и что я курила, и что я в отказе.

lada, у меня ноутбук, про планшет к сожалению ничего не знаю.

lada, ну ты даешь. 28 лет курила и муж не знает? Как у тебя это получилось? Ну, ты партизанка...................

Sage11, он не все 28 лет не знал. До 2010г. марта месяца курили вместе, в марте мне сделали операцию, я очень боялась, вот и пообещала, что если все будет блаоополучно брошу курить. Вышла из больницы и не курила 4 месяца, а потом перенервничала и в тихаря закурила. В тихаря т.к. пробросание было сказано во все горло и всем. Вот и тихушничила почти три года, все ждала когда дома буду одна, то в ванной, ну вообщем много разных вариантов. И вот появился комок где-то в области бронхов, да и глотать как то стало трудно, начала переживать что это что -то серьезное, а пожить еще хочется. Это одна из многих моих мотиваций.

Ну не могу молчать! Обнаружив, что в моем случае сила воля не миф, со вчерашнего дня села на раздельное питание. А еще в среду иду первый раз на акваайробику! Фу..... ну вот и рассказала все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу