Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, пожалуйста ( опуская стыдливо взгляд и шаркаю ножкой)

Да ладно, пожалуйста ( опуская стыдливо взгляд и шаркаю ножкой)

Ты просто чудо, я даже эту картинку представила, но это мне так надо делать, а то захвалили вы меня!

Ладушка! Это тебе.

987692.gif

С добрым утром, Ладушка! Хорошего, душистого и яркого дня!:)

0_48452_6b9718ab_-2-XL.jpg

Доброго, прекрасного, лучезарного, солнечного дня!!!)))):dance::dance::dance::wavespin::wavespin::wavespin: жаль не могу картинку добавить с рабочего компа(((

lada, Ладочка, привет! наконец-то удалось по-человечески зайти на форум, пытаюсь перчитать последние записи всех, тут за несколько дней столько всего!!!
у тебя уже аж 24 дня - поздравляю!!:wavespin:
такого же и дальше тебе позитивного настроя и мудрости!

• Лайк
Реакции: lada
Доброго, прекрасного, лучезарного, солнечного дня!!!)))):dance::dance::dance::wavespin::wavespin::wavespin: жаль не могу картинку добавить с рабочего компа(((

Я сама сейчас с планшетом, лофа закончилась! Теперь только если вечером прорвусь. А завтра и посюезавтра работаю, так что для связи только друг-планшет, с него не разбежишься цветы отослать!

lada, Ладочка, привет! наконец-то удалось по-человечески зайти на форум, пытаюсь перчитать последние записи всех, тут за несколько дней столько всего!!!
у тебя уже аж 24 дня - поздравляю!!:wavespin:
такого же и дальше тебе позитивного настроя и мудрости!

Спасибо тебе! Мы за тебя волновались, не пропадай!:unsure::unsure::)

Вот и прошел мой 24 день отказа от курения. Что сказать самочувствие нормальное, единственое, что беспокоит забита носоглотка постоянно. Думаю покапать в нос. В остальном все в норме. Обостренный нюх, тонко чувствует запах дыма и табака, что доставляет неприятные ощущения. Ну вот, пожалуй и все. Если бы знала, что будет так просто, то решилась бы раньше! Много положительных моментов:
-приятно пахну
-начала ходить на аква-аэробику
- могу поцеловать маму, сына, да собственно неважно кого, не думая что от меня несет табаком,

Не дописала. В общем положительного гораздо больше. Если на чашу весов поставить все положительное, что я приобрела, а на другую сигареты и теперь уже сомнительное удовольствие от них, несомненно первая очень сильно перевесит. Вот так!

приятно пахну
-начала ходить на аква-аэробику
- могу поцеловать маму, сына, да собственно неважно кого, не думая что от меня несет табаком,
Как же это много, на самом деле.
Ой, какая красивая циферка: 25 дней! А Лада - умница;)
0_aa948_4781e7f1_-5-XL.jpg

Пусть твой сегодняшний день будет полон только самыми приятными ароматами, событиями и людьми!

• Лайк
Доброе утро!))))) 25 дней - это уже серьезно! УРА!) Поздравляю!)))
Кстати носоглотка у меня тоже забита постоянно...бесит прям.
Удачного дня, Ладушка!;))))

• Лайк
Yakida, Малинка, девчонки милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Вот хотела отписаться за прошедшие 25 дней. Вчера вечером написала все плюсы, но вот хочется еще добавить: кожа стала чудесной, а главное не только на лице. А еще муж не курит! Я так рада этому! Когда была в начале отказа, для меня цифра 25 дней казалась нереальной. Был страх, что как всегда поддамся на уговоры внутреннего "гада" и понесется все по-новой. Выдержала, благодаря форуму, вашей поддержке. Спасибо вам большущее и низкий поклон!

И тебе спасибо огромное! Мы вместе - и мы-сила!)))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу