Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ладочка, привет, моя дорогая! С новым некурящим днем тебя!;)
Настроение морозно-бодрое! Внутри как-то морозно-хрустко-радостно!
ай, как "вкусно" описала!:hungry: прям захотелось всей грудью вдохнуть холодного морозного воздуха!! но у нас такого пока что нет, как и снега, так что это удовольствие еще впереди:)
Ладочка, хорошего тебе выходного и легкого совершения подвигов;)

1533199-b0ff257a9e294eaa.jpg

И Вам хорошего и благополучного дня!

Ой,смотрю ты появилась на форуме? ура:D

Ладочка, привет, моя дорогая! С новым некурящим днем тебя!;)

ай, как "вкусно" описала!:hungry: прям захотелось всей грудью вдохнуть холодного морозного воздуха!! но у нас такого пока что нет, как и снега, так что это удовольствие еще впереди:)
Ладочка, хорошего тебе выходного и легкого совершения подвигов;)
Принцесска, спасибо огромное! Подвиги совершила, со всех фоонтов вышла победителем! Знаешь, я как Золушка вме дела сделала теперь можно на бал, т,е, в моем случае на аква-аэробику!

Ой,смотрю ты появилась на форуме? ура:D
Ну да, все дела были сделаны, вернулась с аквааэробики, теперь вот на форум заглянула! Как дела? Как на новом месте?

Ну вот и 28 дней пролетело! Все время поражаюсь, что очень быстро и не очень тяжело! Скоро месяц, а это значит, что физически я уже свободна от никотина! Сразу рисуется картинка, птичка запутанная в силках и уже практически выбравшаяся из них, т.е. уже на взлете, но не взлетевшая. Ох, как-то сложно описала свое состояние. Никаких накатов нет, иногда ситуации или какие-то места напоминают о том, что совсем недавно сигареты прочно занимали свое место в моей жизни, т.е. просто срабатывает память, но курить при этом совсем не хочется. Настроение нормализовалось и теперь уже не прыгает то вверх, то вниз. Последнее время наблюдается душевный подъем, от радости, в связи с отказом, хочется весь мир обнять! Муж тоже не курит и в квартире не пахнет табачищем, все свежо и приятно. Да, забыла. Ногти начали отрастать приятно-розового цвета, заметила когда лак стерла! Вот так то мы отравили весь свой организм от пяток до ногтей! Слава Богу про это можно говорить в прошедшем времени!
Всех вас очень люблю и думаю, что без вас бы у меня ничего бы не получилось! Спасибо форуму и ребятам, которые все это придумали и воплотили в жизнь!
i

Ну вот и 28 дней пролетело!
Сердечно поздравляю с 4 х 7 = 28 дней!
Мы орлы и орлицы, мы супер птицы, Уж высоту к Эвересту набираем и дни почти не считаем.
(А то не понял я, что-то там ты про паутинку, паука и муху-цокотуху).
Да и праздники у нас ежедневные, потому что не календарные, а в ДУШЕ!!!

С 4 недельками!
55171992_f9ed710ec1a8.jpg

• Лайк
Реакции: lada
Veilen, почему пропадала? Как самочувствие? Мне, то что я тебе писала очень помогло: я абсолютно спокойна и голова почти не кружится. А ты как?

Ладушка, солнце, как ты сегодня?
Скоро переезд :) Готова?

Veilen, почему пропадала? Как самочувствие? Мне, то что я тебе писала очень помогло: я абсолютно спокойна и голова почти не кружится. А ты как?
времени не было
я написала у себя про самочувствие, тут не буду оффтопить :)

Ладушка, солнце, как ты сегодня?
Скоро переезд :) Готова?

времени не было
я написала у себя про самочувствие, тут не буду оффтопить :)
Veilen, да завтра мы с тобой в новый раздел! Ну очень приятно!

Поздравляю всех с первым днем зимы! У нас сегодня "снег кружиться"! Очень красиво! Все беленькое, чистенькое и какое-то волшебное!

Ладочка, доброе утро! Хорошего тебе воскресного дня и спасибо за поддержку!

• Лайк
Сразу рисуется картинка, птичка запутанная в силках и уже практически выбравшаяся из них, т.е. уже на взлете, но не взлетевшая
В тебе пропадают способности писателя и психолога!!!!А кем ты работаешь???Если не секрет.

Всех вас очень люблю и думаю, что без вас бы у меня ничего бы не получилось! Спасибо форуму и ребятам, которые все это придумали и воплотили в жизнь!
Да,да всем огромное спасибо!!!!Я бы не справилась без форума и без вас,мои дорогие!!!Для начала был Аллен,а потом вы...ну и потом чуточку силы воли(совсем чуточку)

В тебе пропадают способности писателя и психолога!!!!А кем ты работаешь???Если не секрет.

Практически всю трудовую деятельность вела отдел кадров, а сейчас в салоне красоты администратор. Писатель, наверное, не погиб, просто хорошо развито воображение, потому что рисую.

Ладушка!))) Доброго вечера! Зимние тюльпанчики для тебя)
EZIpwFjGpo.jpg

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу