Вейп Всем привет

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
5ый день, и ничего не случается. Тело как то пронюхало ,шо курить ему не дадут , и подумав ,решило нет смысла мучать ни себя ни меня...

Сережа Паровоз,в смысле?и не охота даже?я вот как бешенный хомяк,шоколад,сахар,конфеты
Но ты молодец!
главное сильно не обольщайся,а то вдруг все-таки начнется,но и не прислушивайся к себе сильно

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Gerda, почти нет охоты! могу не объедаться ! и это было бы не интересно, если бы раньше ,при попытках бросить ,был и жор, и дрожь от некурения и прочий переполох.... Попробуй НАСТРОИТЬ СЕБЯ ТАК, чтоб тебе спокойно было и без жевания . ЧУть больше еды позволить можно, на первых порах это, потом в норму войдешь. Еще я спать себе позволяю круглосуточно эту первую неделю. ..

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Здесь отлично поддерживают и помогают. А самое главное, читая чужие дневники, ты на их опыте очень вдохновляешься, думаешь, что раз они с таким запущенным случаем смогли, то и ты тоже достигнешь успеха. А чтобы бросить навсегда, надо бросить " в голове", ведь психологическая зависимость сильнее и намного дольше физиологической. Так что желаю тебе успеха.

Lika,Форум и правда очень вдохновляет.Читая чужие истории,реальные истории ...становишься как-то осознанней...и в голове по-настоящему начинает шевелится....появляется действенная решимость...Здорово!

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Muirvl, к сожалению, со временем эта эйфория проходит, но главное - результат: МЫ НЕ КУРИМ! Если у тебя серьезный настрой. то все получится, тем более и стаж у тебя небольшой. Главное, больше никогда не начинай и не пробуй даже одну сигарету - это однозначный срыв! Прочти у меня в дневнике об этом на стр. 33. Я тоже эту статью у кого-то скопировала. У меня это не первая попытка, но во всех предыдущих случаях я погорела на "одной единственной сигарете". Так что будь умничкой и учись на чужих ошибках, а не на своих. Желаю удачи, дорогая.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй НАСТРОИТЬ СЕБЯ ТАК, чтоб тебе спокойно было и без жевания . ЧУть больше еды позволить можно, на первых порах это, потом в норму войдешь. Еще я спать себе позволяю круглосуточно эту первую неделю. ..

Сережа Паровоз,да у меня больше разговоров,чем реальной обжираловки.Я всю жизнь так,даже когда в кафешки ходила с друзьями,то заказывала много блюд,как в последний раз,а пробовала по чуть-чуть.Не самый хороший пример,но все-таки.Просто мне иногда кажется,что я бегемот,а на деле я птичка,которая мало ест.
А спать я не могу полноценно.Еще и чесаться начала.Мне кажется,что у меня не никотивая больше зависимость,а психологическая от сигарет.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
6 ой день. ........ ну чай без сигареты это другой напиток..... ну по запаху , оказывается, можно узнать диагноз человека, не будучи врачем.... понимаю суть марлевых повязок. Жалкие позывы курить не вызывают не слез не смеха... Если такие у меня ломки, то закурить я смогу только по причине забывчивости.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Спешу добавить! раньше бросал было тяжелее намного! Это к теме о стаже курения. Т есть мне после 30лет курения бросать легче ,чем чез 5-10 и тд я бросал...

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
7ой день. Аппетит хороший. Накаты - волны. Удачное определение , за гребнем волны - спад, за накатом - откат. И жена с завтра бросает.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз,ок)
я просто по привычке,я вообще всем выкаю,самое ужасное-с друзьями мужа,они же старше меня,но ровесники мужа...и я....но практически всем теперь тыкаю.из них

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Gerda, привет ! нормально! вечерами чуть накатывает, и перекусить ... набрал 2 кг .. Жену подписал на бросание ,сегодня первый день! Ты там не хулиганишь?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты там не хулиганишь?

Сережа Паровоз,неее,не хулиганю,ем морковку,пью йогурт с клетчаткой.у меня же со вчерашнего вечера еще и отказ от сладостей(сахара)
пиши-не забывай нас,про жену-круто,про вес-сбросишь так же,как набрал,ну может чуть усилий.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Сегодня 9ый день. почти здоров , вторая неделя заметно лучше первой. Острое чревоугодие - с завтра на физкультуру. КАЖИСЬ ВЫПРЫГНУЛ !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу