Сила воли Всем уставшим от никотина посвящается

Скажем, через неделю я по прежнему не курю и? Нужно создавать НОВЫЙ дневник, уже в другом разделе или как?
Через неделю напишешь в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
чтобы твой дневник перенесли и он переедет. И еще медаль тебе дадут :-), красивую.

только вставь ссылку на свой дневник в персональной информации:)

barrakuda, ого как увлекательно пишешь! Круто стартанула!;)
Привет, добро пожаловать в наши ряды, и удачи. Той самой удачи, которая помогает нам докарабкаться до вершины так называемого Эвереста, чтобы только оттуда взглянуть и понять, сколько времени мы убили на своё добровольное рабство.

Привет, добро пожаловать в наши ряды, и удачи.

Делаю книксен и искренне благодарю (оспади-боже-мой-когда-появицца-заветная-кнопка-"поблагодарить" - скока-человеков-хороших-меня-поддерживают)

без улыбки и не глянешь на это всё.
Спасиб. Мне чупа-чупс мешает улыбацца во весь рот) Пообедала я. Щас...до...этоваю леденец и пойду 10 вдохов-выдохов на улицу делать, типа подышала - равно покурила. В инете вычитала)

Спасиб. Мне чупа-чупс мешает улыбацца во весь рот) 10 вдохов-выдохов на улицу делать, типа подышала - равно покурила. В инете вычитала)
а я воду пил когда курить хотел. Мне реально это помогало.

а я воду пил когда курить хотел. Мне реально это помогало.

Завтра тоже попробую, тож про это читала. Язык, он знаете ли, стока леденцов не выдержит(( На завтра его не хватит, видимо.

Завтра тоже попробую, тож про это читала. Язык, он знаете ли, стока леденцов не выдержит(( На завтра его не хватит, видимо.
Переходи на сухофрукты, смеси типа "Студенческая" или "Чайная"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу