Сила воли Всем уставшим от никотина посвящается

F

FedorNOsmoke

Мне нужно прям непременно сегодня счетчик нарисовать, понимаете?)
ахах..вот смотри скриншот. Идешь на главную,выбираешь раздел счетчики.Проходишь на страницу со счетчиками.Там поля вводишь дату когда бросила курить и вперед выбираешь себе счетчик какой понравится. Затем ссылку для форумов,копируешь её,идешь в свой профиль,там раздел подпись.И в поле подписи вставляешь ссылку которую скопировала.и все.
2016-03-10_18-27-19.png

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Идешь на главную,выбираешь раздел счетчики.
Пошла. Спасибо. Обычно я не так покладиста)) Ну ОЧЕНЬ хочу счетчик. Я ж на него медитировать буду) Представляю как ...цифирки бегут каждый день: 1 день, 2 дня, 3 дня, 5 дней...55 дней))

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Я ОЧЕНЬ хочу бросить курить. ОЧЕНЬ. Сейчас у меня 4 часа дня. И это САМЫЙ большой срок без сигареты за весь мой стаж курильщика. Спасибо всем, кто проходя мимо, находит пару слов для ободрения и поддержки.
Спокойствие. Ты уже не куришь. Всех в сад :wavespin:
А кофе=сигарета - это индивидуально привычка, фигня. Я кофе пил, пью и буду

F

FedorNOsmoke

Пошла. Спасибо. Обычно я не так покладиста)) Ну ОЧЕНЬ хочу счетчик. Я ж на него медитировать буду) Представляю как ...цифирки бегут каждый день: 1 день, 2 дня, 3 дня, 5 дней...55 дней))
аааа я не могу ты заставляешь меня смеяться,хоть и не могу но смеюсь...:rofl: Если хочешь счетчик как у меня ,скажи сделаем.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, я справилась, спасибо)) Моск, затуманенный желанием выкурить сигаретку, соображает плоховато, но полон достоинства: "Фигня-эти-ваши-щетчики!"))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

я справилась, спасибо)) Моск, затуманенный желанием выкурить сигаретку, соображает плоховато, но полон достоинства: "Фигня-эти-ваши-щетчики!"))
Очень положительный настрой конечно но смотри чтобы вторая твоя Я.Не сманила тебя на темную сторону силу курения.Ты не права счетчик,заставляет собой гордиться,это еще более мотивирует,отказаться раз и навсегда от курения. Чего и тебе желаю искренне.Ступила на путь истинный,да не поколебит тебя никто и ничто.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
но смотри чтобы вторая твоя Я.Не сманила тебя на темную сторону силу курения
FedorNOsmoke, Timon.tcs, Я имела ввиду, что нефиг делать установить эти счетчики)) а вот фигушки. Хотела себе как у Вас, чтобы наглядно- скока экономия, туда-сюда, все-дела...Не вышло( пойду, возверну тот, который вышло установить само

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Молодец!!! Так держать! Мы с тобой с одного дня начали этот забег))) Крепись, и как только начнется прилив сразу беги на форум, я ток так и спасаюсь. Уже пару раз чуть не сорвалась. Спасибо той поддержке которую тут дают. Желаю тебе побыстрее избавиться от навязчивых мыслей!

F

FedorNOsmoke

barrakuda, Ну все же работает все норм...Ты молодец.Когда счетчик попрет,и будет показывать не выкуренные сигареты ты будешь собой гордиться.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ес, я поставила себе оченно информативный счетчик.
Выпила стакан воды. Подышала. Не выходя на улицу. Коллега спросила : "Волнуешься что ли?".
Я промычала в ответ нечто невразумительное. От чего она еще больше утвердилась во мнении что я волнуюсь.)) Не найдя вокруг объектов для моего волнения, сделала пару попыток заглянуть в монитор моего компа. Я вопросительно выпучила глаза, мол чо нада? Коллега снова надулася. Тяжелое это дело - бросать курить)))

F

FedorNOsmoke

Я вопросительно выпучила глаза, мол чо нада? Коллега снова надулася. Тяжелое это дело - бросать курить))
ахаха.Жестко ты его.Даа,на время бросания лучше ни скем тебе лучше не контактировать по возможности.Потом легче будет. Главное чтобы абстинентный синдром не начался. Если не будет, ты просто счастливица будешь.Смело бросай курить и не вспоминай о сигаретах.Для меня сейчас не существует не сигарет ни табака,абсолютно по барабану.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Ес, я поставила себе оченно информативный счетчик.
Коллега снова надулася. Тяжелое это дело - бросать курить)))
главный коллега сейчас форум! он спасает первые дни точно

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Жестко ты его.Даа,на время бросания лучше ни скем тебе лучше не контактировать по возможности.Потом легче будет. Главное чтобы абстинентный синдром не начался.

Коллега - она. Погуглила про этот...синдром. Ну ё-маё, неужто может наступить такая "жистокайя" расплата(( Я уже списком лекарств запаслась на всяк случай. Я ж долго инфу собирала. В списке - от витаминов до отхаркивающих. Теоретисески я готова к любой хрени. Но хотелось бы миновать.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
barrakuda, будет время - посмотри мой дневник.
и кашель, и психи, и афобазол, и радости - живой!

F

FedorNOsmoke

Погуглила про этот...синдром. Ну ё-маё, неужто может наступить такая "жистокайя" расплата(( Я уже списком лекарств запаслась на всяк случай. Я ж долго инфу собирала. В списке - от витаминов до отхаркивающих. Теоретисески я готова к любой хрени. Но хотелось бы миновать.
тут как русская рулетка.Я не хочу тебя пугать или расстраивать.Но вполне может наступить абст-ный синдром, с таким долгим стажем курения. Твой организм будет перестраиваться.Зайди ко мне в дневник,и прочитай мою историю.Предупрежден значит вооружен. Но я от всей души желаю чтобы он тебя обошел стороной,или прошел в легкой форме.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Timon.tcs, Не "будет время", а ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю. И не из благодарности, что Вы поддержали меня, а из адского интереса, как бросается курить людям жизнерадостным, оптимистичным и умным - собеседника ж видно по сообщениям. И буду рада перенять любой положительный опыт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу