Metallic
Форумный Йети
Аха?днем живот заболел ,бегом в больничку и вот?♂️
Умнички
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умнички
Ну главное что вовремяАха?днем живот заболел ,бегом в больничку и вот?♂️
Вот да?Ну главное что вовремя
Ну как срыв, посидели хорошо, выпили под шашлык, и всеСрыв штоле?
Ну как срыв, посидели хорошо, выпили под шашлык, и все
Так я и не курю с февраля, просто два счетчика сразу снёс, потом поставлювсе как у всех, а щас что сколько не куришь?
О так неплохой результат то, красавчик чоужТак я и не курю с февраля, просто два счетчика сразу снёс, потом поставлю
Если бы не сорвался в феврале то уже больше года не курил быО так неплохой результат то, красавчик чоуж
Ой, и чего? К чему сожаление? Все будет, главное здесь и сейчасЕсли бы не сорвался в феврале то уже больше года не курил бы
Повод прибухнуть?А я перцовку пью ?чет горло болит?♂️
Да все нормально сейчас, ну бывает охота подымить, но это минутные накатыОй, и чего? К чему сожаление? Все будет, главное здесь и сейчас
А вообще как настроение?
Ой, ещё и через год охота будет, но это все пройдётДа все нормально сейчас, ну бывает охота подымить, но это минутные накаты
Фиг его знает, люди и по пять лет не курят, потом закуривают.Ой, ещё и через год охота будет, но это все пройдёт
На таком сроке я не знаю что за стресс чтобы сработала старая привычкаФиг его знает, люди и по пять лет не курят, потом закуривают.
Согласен?тож это все увидел там ?Если не на сильной тяге можно посмотреть, интересно, режиссёр и оператор хорошо передали эмоции