Лёгкий способ, злость, мотивация, вдохновение, свой путь?

• Автор темы Автор темы Dasha89
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Авг 2023
Способ отказа
Аллен Карр
А я жевала корень имбиря)
На войне любые средства хороши. Как там Даша интересно. Курить то она бросила, а бесы атакуют, сволочи... Мне кажется она справится)

Очень похожи на козьи наки)
Снимок экрана 2023-09-22 в 9.46.58.png

На вид конечно да))Один только вид чего стоит этих шариков))

Если что я не курю, не сорвалась, но мне все так же плохо.
Такое ощущение, что я раньше закуривала все и все шикарно было.
Я сейчас на отдыхе, и вроде все должно быть идеально и человек любимый рядом и вокруг красота такая, а я как тухлятина, хожу и ною и ничего меня не радует.
А самое грустное, что и курить то я не хочу.
Т. Е. представляю вкус и мне не хочется.
Если это абсинентный синдром и это пройдёт, какая же это дрянь, почему нам в школе не рассказывают этого на обязательной основе. Попасть в эту ловушку и испытывать такую боль, я честно завидую людям которые не подсели на эту гадость и не курят. Отправь меня в прошлое, единственное, чтобы я изменила это тот свой выбор.

Ребята, спасибо вам большое за поддержку!!!❤️❤️❤️❤️

@Dasha89,
Дашенька, желаю тебе хорошего отпуска!
Замечай хорошие моменты, радуйся жизни, гордись собой!
Ты Умочка!
Возьми глицин, афобазол или новопасит.

Если что я не курю, не сорвалась, но мне все так же плохо.
Такое ощущение, что я раньше закуривала все и все шикарно было.
Я сейчас на отдыхе, и вроде все должно быть идеально и человек любимый рядом и вокруг красота такая, а я как тухлятина, хожу и ною и ничего меня не радует.
А самое грустное, что и курить то я не хочу.
Т. Е. представляю вкус и мне не хочется.
Если это абсинентный синдром и это пройдёт, какая же это дрянь, почему нам в школе не рассказывают этого на обязательной основе. Попасть в эту ловушку и испытывать такую боль, я честно завидую людям которые не подсели на эту гадость и не курят. Отправь меня в прошлое, единственное, чтобы я изменила это тот свой выбор.
Молодец! Горжусь тобой! Абстиняга пройдет, не скоро, но пройдет. Нет таких у кого не прошла. Все бросят, Даша. Некоторым это удастся сделать при жизни. Молодчина!!!!!

При жизни - это оптимистично! ?
А я вот всё думаю, чего я такого натворил в прошлой, что родился на России, да ещё и курить начал. Может к табачной компании работал?
Ну только если биг боссом табачной компании) мелким сошкам типа меня помимо зарплаты выдавали 2 блока сигарет в месяц) любых, хоть премиум.. курили все.

Доброе утро!
Идёт 2 месяц без сигарет.
Вчера я первый раз почувствовала себя некурящей. Как бы так объяснить... Правильно..
Первый день, первая неделя - это как игра смогу не смогу, потом борьба, потом утрата мотивации.
Часто в приступы я серьёзно думала зачем я это делаю, я что теперь буду вот такая всю ЖИЗНЬ? грустная, дипрессивная, меня не радует ничего, без желания к жизни ВООБЩЕ.
В отпуске я попадала в ловушку - без сигареты все не то!!!
И вот вчера я подумала о сигарете один раз, ОДИН РАЗ!!! я просто забыла, что я курила....
Ужасно, что все воспоминания в моей жизни были с сигаретой, не важно радость, счастье, печаль, разочарование, усталость, бодрость, успех, падение, праздник, просто все было связано с сигаретами. Каждую эмоцию завершала сигарета... И самое сложное это уйти от этой сигареты. Потому что мозг создаёт ловушку, что все эти эмоции только с сигаретой, без неё не то.
Но это не так, совсем не так.
Когда в следующий раз у меня будет приступ (иначе я не знаю как это назвать) - просто терпи!!! Это не правда, обман, ты уже испытала кучу эмоций и без завершающей сигеретки. И ты очень счастлива без неё!!!

А да, я перестала переживать из за веса, и я перестала заедать)
Я так боялась, что это не пройдёт и я буду постоянно хомячить, а ОПАЧКИ и все прошло)
Почитала книгу Еда и мозг, хочу попробовать кето диету.
Ребят, может кто пробовал, расскажите, поделитесь ссылками интересными? ❤️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу