Лёгкий способ, злость, мотивация, вдохновение, свой путь?

• Автор темы Автор темы Dasha89
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Авг 2023
Способ отказа
Аллен Карр
Терпи, жалуйся, плачь. Что хочешь делай-только не кури. Ты уже некурящая. Это пройдет все, будет меньше и меньше, а потом совсем пройдет. Все будет хорошо!

Звучит не утешительно...
Подыши. Погуляй сходи. Поболтай с кем-то. Хобби есть? Вперёд) Что самое интересное - если ты покурить вот вообще ничего не поменяется.

Даша, ты большая молодец. Ты только представь ты не куришь 25 дней!!!!! Не 2 дня, не 5, а 25! Посмотри в зеркало-ну видишь же разницу. И огромную на минутку. А психи эти все...Жить не хочется, настроение и все такое..пройдет это. К наркологу сходи, он препараты выпишет какие надо и все наладится! Ты умничка просто. Лично я тобой горжусь!:oops:

26 день
Я не понимаю в чем прикол, любовь к себе?
Я поправилась на 5 кг (для меня это очень много)
Я не нравлюсь себе совершенно, я отвратительнаясебе
Я злая как собака, я не смеюсь, мне не интересно ничего!!!! вчера я весь день проревеле и это все на отдыхе!!!!
Нахера это все, я абсолютно несчастна и родным своим делаю просто брльно но хоть, сейчас полный извините пиз*ц

@Dasha89, Дашуля, привет!
Это сейчас такая фаза...абстинентный синдром.
Это пройдёт.
Давай искать положительные стороны некурения?

Ты такая молодец, что не куришь!
Возьми глицин, новопассит, афобазол. Начни принимать для нервов

Дашенька, в дневнике нельзя плохие слова)
Немного подкорректировать нужно)
Спасибо!

@Dasha89 Даша Доброе утро!? Поверь все твои психи скоро пройдут я тоже готова была всех убить представь будет румянец на щечках☺️будешь хорошо пахнуть изо рта волосы больше не будут вонять сигаретами зубки будут белые а не жёлтые ?♥️нужно немного потерпеть организм перестраивается ?и будет тебе счастье))

26 день
Я не понимаю в чем прикол, любовь к себе?
Я поправилась на 5 кг (для меня это очень много)
Я не нравлюсь себе совершенно, я отвратительнаясебе
Я злая как собака, я не смеюсь, мне не интересно ничего!!!! вчера я весь день проревеле и это все на отдыхе!!!!
Нахера это все, я абсолютно несчастна и родным своим делаю просто брльно но хоть, сейчас полный извините пиз*ц
Дашуль привет! Первый месяц очень тяжёлый. Я тебя очень понимаю! Сама прошла через это, и поправилась и нервничала, и злилась , и плакала.
Главное не сорваться .главное пережить это один раз. Потому что бросить все равно придётся, а переживать каждый раз отказ тяжело очень для организма. Вот смотри ты сейчас перетерпишь и все наладиться, а если сорвешься, то все заново. Держись, ты сильная, ты сможешь!

q3kBdZs-5Kw.jpg
i (1).jpeg

Даш, я раньше много думала, что есть те, кто срывается и я тоже могу вроде как случайно закурить. Но чувство вины всегда будет во вкусе сигарет. Беззаботного забвения больше не будет! Эта битва с никотиновым монстром будет проиграна, и вина ВИНА останется.. отравлять призрачный кайф.. Иди дальше, тоска пройдет. С чем сравнить? Ну, может курортный роман? Или.. игра на psp, когда фанател-фанател, и остыл… Вот так оно будет. За спиной. Если ты сейчас сможешь. Тупонекури……??

Даш, я раньше много думала, что есть те, кто срывается и я тоже могу вроде как случайно закурить. Но чувство вины всегда будет во вкусе сигарет. Беззаботного забвения больше не будет! Эта битва с никотиновым монстром будет проиграна, и вина ВИНА останется.. отравлять призрачный кайф.. Иди дальше, тоска пройдет. С чем сравнить? Ну, может курортный роман? Или.. игра на psp, когда фанател-фанател, и остыл… Вот так оно будет. За спиной. Если ты сейчас сможешь. Тупонекури……??
Да. Тупонекурить тема.

Я еще шарики такие пробовал, китайские или корейские. На маркетплейсах есть на всех. Копейки стоят. Так после них не точто курить-жить не хочется :bounce: :bounce: :bounce:

Я еще шарики такие пробовал, китайские или корейские. На маркетплейсах есть на всех. Копейки стоят. Так после них не точто курить-жить не хочется :bounce: :bounce: :bounce:
Господи, что за шарики)
Привет, Андрей) :D :kiss:

Господи, что за шарики)
Привет, Андрей) :D :kiss:
Привет, Леночка ! Я бы кинул ссылку так санитары сразу. Мол я Озон продвигаю, реклама и т.д. Так и набери. Травяные шарики от курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу