Геннадий!Привет, Алена!![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий!Привет, Алена!![]()
Кстати да, надо подумать над убийствами? Обдумать ?Парфюмер-Ша? П.Зюскинд (начало)
в одиночке хорошо обдумывать, никто не отвлекает.Кстати да, надо подумать над убийствами? Обдумать ?
они все сверлят ходы к Гене, подбираются все ближе и ближе!Как твои самоделкины сверху, снизу и во всем доме?
в детском мире одежда дешевле, потому может и не выгодно вырастать большим (особенно учитывая размеры современного жилья)поэтому такой большой вырос!
чай с конфеткой
Пусть только попробуют, может у меня табельное оружие забыли забрать в военкомате?они все сверлят ходы к Гене, подбираются все ближе и ближе!
(вот видите ? психоз и коронавирусная фантазия)
Ты думаешь?в детском мире одежда дешевле, потому может и не выгодно вырастать большим (особенно учитывая размеры современного жилья)
в ТРЕШКУ!Ну, я вроде бы в свою трешку пока вмещаюсь!
но говорили о ее дочери?Ну, мы живем то сегодняшним днем...
отдых, Гена)) тебе нужен отдых))Ты какими-то замысловатыми фразами говоришь, может я туплю?
Какие дочери, какие одеяла?![]()
покурить и нажраться?
тебе нельзя, молоко испортится
Ой всё! Есть смеси![]()
Вот уж нет, натуральное полезнее!
Я сам выкормлен натуральным грудным молоком, поэтому такой большой вырос!
Если я сейчас отвечу, Илюша скажет, что я превращаю форум в мамский чатВот уж нет, натуральное полезнее!
Я сам выкормлен натуральным грудным молоком, поэтому такой большой вырос!![]()
а мы в папский!Если я сейчас отвечу, Илюша скажет, что я превращаю форум в мамский чат![]()