- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, фсё,... пойду лучше хоз. делами займусь...тут в наш диалог ураганом врываешься ты Геннадий
ну и дальше уже мы с тобой пытаемся выстроить стройный обмен мнениями, но затык произошел на той фазе, когда я Катерину отговаривал пить и курить, думая о том, что кормящей маме это не полезно.
Дальше ты уже диалог начал вести со мной и сколько я не пытался остановить тебя я уже не смог
ПАЛЕВО!про другую Катю подумал,
Бороться с чем -либо бессмысленно- нужно просто менять убеждения и кайфоватьВот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Я давно подозревал , что переводы у Геннадия это только прикрытиеПусть только попробуют, может у меня табельное оружие забыли забрать в военкомате?![]()
С такой наверное прикольно окуней удитьЯ с тобой согласен, после последнего перевода руководства по эксплуатации яхты за 5 млн. евро, у меня мозги набекрень...![]()
Какой ты догадливый, Александр!Я давно подозревал , что переводы у Геннадия это только прикрытие
![]()
Да уж надо терминологию доработатьКакой ты догадливый, Александр!
Меня тут на форуме один уже называет "Киллер", потому что я всегда говорю про "заказы"...![]()
Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
борись с плотью! не жри!Съела на ужин два эклера и меня тошнит(((
вот видишь как все просто?Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..
Это уже комплексы... Ты бросаешь курить, что это для тебя? Один скажет издевательство над собой , другой скажет работа над собой. Все наши действия в той или иной степени для чего? Быть лучше, жить лучше, жить дольше. Никто не будет через силу рвоту и обморок курить, чтобы 100% погубить здоровое тело. Но большинство через невыносимую боль пойдёт лечить позвоночник, или блевать от химии, то бы вылечить рак. Всё очень разное, боль во благо это не издевательство.
Всё в нашей голове. Нам кажется что это издевательство, пока мы об этом говорим. Пока САМ не окажешься от такой мысли, по настоящему не откажешься, всё изменится.
Зачем на ужин есть эклеры? Лучше кусочек мяса и салатик.Съела на ужин два эклера и меня тошнит(((
Завтра не буду.борись с плотью! не жри!
плоть тебя заборола?А сегодня уже всё
Всё просто, когда Мозг ПРИНЯЛ эту информацию, пока борется, всё сложновот видишь как все просто?![]()