Вопрос дня Вся наша жизнь -борьба?!

тут в наш диалог ураганом врываешься ты Геннадий

ну и дальше уже мы с тобой пытаемся выстроить стройный обмен мнениями, но затык произошел на той фазе, когда я Катерину отговаривал пить и курить, думая о том, что кормящей маме это не полезно.
Дальше ты уже диалог начал вести со мной и сколько я не пытался остановить тебя я уже не смог
Ой, фсё,... пойду лучше хоз. делами займусь... :running:

Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Бороться с чем -либо бессмысленно- нужно просто менять убеждения и кайфовать :smile_coffee:

Пусть только попробуют, может у меня табельное оружие забыли забрать в военкомате? :rolleyes:
Я давно подозревал , что переводы у Геннадия это только прикрытие :cool:
i

Я с тобой согласен, после последнего перевода руководства по эксплуатации яхты за 5 млн. евро, у меня мозги набекрень... :facepalm:
С такой наверное прикольно окуней удить :rolleyes:

• Haha
Реакции: gpp
Я давно подозревал , что переводы у Геннадия это только прикрытие :cool:
i
Какой ты догадливый, Александр! :rofl:
Меня тут на форуме один уже называет "Киллер", потому что я всегда говорю про "заказы"... :rofl:

Какой ты догадливый, Александр! :rofl:
Меня тут на форуме один уже называет "Киллер", потому что я всегда говорю про "заказы"... :rofl:
Да уж надо терминологию доработать

• Haha
Реакции: gpp
Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..
Это уже комплексы... Ты бросаешь курить, что это для тебя? Один скажет издевательство над собой , другой скажет работа над собой. Все наши действия в той или иной степени для чего? Быть лучше, жить лучше, жить дольше. Никто не будет через силу рвоту и обморок курить, чтобы 100% погубить здоровое тело. Но большинство через невыносимую боль пойдёт лечить позвоночник, или блевать от химии, то бы вылечить рак. Всё очень разное, боль во благо это не издевательство.
Всё в нашей голове. Нам кажется что это издевательство, пока мы об этом говорим. Пока САМ не окажешься от такой мысли, по настоящему не откажешься, всё изменится.

Съела на ужин два эклера и меня тошнит(((

• Love
Реакции: Kisa
Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..
Это уже комплексы... Ты бросаешь курить, что это для тебя? Один скажет издевательство над собой , другой скажет работа над собой. Все наши действия в той или иной степени для чего? Быть лучше, жить лучше, жить дольше. Никто не будет через силу рвоту и обморок курить, чтобы 100% погубить здоровое тело. Но большинство через невыносимую боль пойдёт лечить позвоночник, или блевать от химии, то бы вылечить рак. Всё очень разное, боль во благо это не издевательство.
Всё в нашей голове. Нам кажется что это издевательство, пока мы об этом говорим. Пока САМ не окажешься от такой мысли, по настоящему не откажешься, всё изменится.
вот видишь как все просто? :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу