- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а хочется эклеров и торт птичье молокоЛучше кусочек мяса и салатик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хочется эклеров и торт птичье молокоЛучше кусочек мяса и салатик.
ты чего, опять?!всё сложно
Мясо и салатик готовить надо было. А эклеры готовые ужеЗачем на ужин есть эклеры? Лучше кусочек мяса и салатик.
Нет, я яблоко ем)ты чего, опять?!
Тогда радуйся, что тебе было вкусно))Мясо и салатик готовить надо было. А эклеры готовые уже
умничка, Олеся))Нет, я яблоко ем)
Дык не радостно. Подташнивает.Тогда радуйся, что тебе было вкусно))
Ну раз хочется, то почему бы и нет?)а хочется эклеров и торт птичье молоко
От жирности или от мысли?Дык не радостно. Подташнивает.
Мозги на стадии выздоровления, но пока бывают тёмные вспышки))умничка, Олеся))
Они не жирные были. С белковым кремом. А сверху сладкая белая помадка. От сладости наверноеОт жирности или от мысли?
Делай как я. По хуй лишний вес. Можно просто кайфовать ?Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
У тебя его нет!Делай как я. По хуй лишний вес. Можно просто кайфовать ?
но пока бывают тёмные вспышки))
Так кайфуйВот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Можно сказать проще одной цитатой: "Если борьба начинается внутри самого человека, значит он чего-то стоит!"Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..
Это уже комплексы... Ты бросаешь курить, что это для тебя? Один скажет издевательство над собой , другой скажет работа над собой. Все наши действия в той или иной степени для чего? Быть лучше, жить лучше, жить дольше. Никто не будет через силу рвоту и обморок курить, чтобы 100% погубить здоровое тело. Но большинство через невыносимую боль пойдёт лечить позвоночник, или блевать от химии, то бы вылечить рак. Всё очень разное, боль во благо это не издевательство.
Всё в нашей голове. Нам кажется что это издевательство, пока мы об этом говорим. Пока САМ не окажешься от такой мысли, по настоящему не откажешься, всё изменится.
Я все это ем, и мне нормально!а хочется эклеров и торт птичье молоко
Так надо ещё чтобы кто-то сиги и пожрать приносил))Так кайфуй
Кто ж мешает ?
Проживешь жизнь ещё короче, не вставая с постели от тонного веса и дыхалки и все ?
Так щас позвонил, заказал и всё доставят. Жральню точно, сиги нет ?Так надо ещё чтобы кто-то сиги и пожрать приносил))
Так не бесплатно же. Надо ещё и заработать денежкуТак щас позвонил, заказал и всё доставят. Жральню точно, сиги нет ?