Вопрос дня Вся наша жизнь -борьба?!

Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Делай как я. По хуй лишний вес. Можно просто кайфовать ?

Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Так кайфуй
Кто ж мешает ?
Проживешь жизнь ещё короче, не вставая с постели от тонного веса и дыхалки и все ?

Ну согласись, что вся борьба в целом происходит от нашего желания. Ты хочешь, ты борешься. А вот как ты к этому относишься..
Это уже комплексы... Ты бросаешь курить, что это для тебя? Один скажет издевательство над собой , другой скажет работа над собой. Все наши действия в той или иной степени для чего? Быть лучше, жить лучше, жить дольше. Никто не будет через силу рвоту и обморок курить, чтобы 100% погубить здоровое тело. Но большинство через невыносимую боль пойдёт лечить позвоночник, или блевать от химии, то бы вылечить рак. Всё очень разное, боль во благо это не издевательство.
Всё в нашей голове. Нам кажется что это издевательство, пока мы об этом говорим. Пока САМ не окажешься от такой мысли, по настоящему не откажешься, всё изменится.
Можно сказать проще одной цитатой: "Если борьба начинается внутри самого человека, значит он чего-то стоит!" :thumbsup:

а хочется эклеров и торт птичье молоко
Я все это ем, и мне нормально! :thumbsup: Не тошнит! :nah_disagree:
Курить я бросил, потому что не нашел в то время подходящей для меня марки сигарет! :banghead:
А бухать я бросил, потому что у меня крыша сильно ехала, и я начинал всех увольнять! :facepalm:Потом стыдно было! :oops:

• Haha
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу