Всё больше людей бросают вредные привычки!

Привет, да все нормуль... припирает иногда, но дистанцируюсь с этой хренью и уже не важно 40 или 45
Форум - уже как на сладкое - чтобы поддержать новичков и перекинуться словами с теми кто близок-интересен. А так - время как то странно сейчас для меня оборачивается. вроде ничего не делала особо а 1,5 2 часа и нету... делов куча а фиг успеваешь))) :furious:

regalar, привет, Ирин! Ты куда пропала? У тебя всё нормально? С запозданием-прими поздравки с сороковничком!
Вчера вот за ТО с всякой фигней в салоне 42000 рубликов оставила, сижу и думаю, блин ведь в октябре проходила (специально у диллера где покупала машинку там и прохожу хотя восьмилетка уже мой J) и мечта отправить дочь с племяшкой на майские на пляж как то рассеялась... мдя... надо собраться и заработать трижды больше к майским... а тут весна!!! с мужуками погулять хочетсо и сеять помидоры надоть :shagging::showoff::hot:

Привет, Костантин! И Сергей тоже! Как вы ребята? я вижу ноздря в ноздрю - и скоро вотвот по соточке! Ух гвардия!:thumbsup::dance:
Привет, Ирина! :)
Это что за машин такой, J?
Судя по ценнику за ТО, премиум какой-то? )

Привет, Ирина! :)
Это что за машин такой, J?
Судя по ценнику за ТО, премиум какой-то? )
Ха, развеселились :dance: Xonda Jazz - всего лишь, 2008. на 165 км ТО 8500, а вот то что еще колодки, тормозяка, стабилизаторы всякие или черт их, З Т Д 2 штуки ?? :eek: это вам ни хухры

Ха, развеселились :dance: Xonda Jazz - всего лишь, 2008. на 165 км ТО 8500, а вот то что еще колодки, тормозяка, стабилизаторы всякие или черт их, З Т Д 2 штуки ?? :eek: это вам ни хухры
Бечь тебе надо от официалов! Ну их, пусть с гарантийных авто кормятся...
Я на чуть большие деньги в икспять почти всю переднюю подвеску перетряхнул месяц назад и оилсервис с заменой всех фильтров и жижек сделал.

Насчет "вонючих палочек" конкретизируй. :rolleyes:
Ты, сопсна, об чем сейчас? :unsure::D:D:D
Вот блиинн о сигах конечно!! другие ... палочки употребляются в исключительно мытыми и напомаженными всякими вкусностями....

Бечь тебе надо от официалов! Ну их, пусть с гарантийных авто кормятся...
Я на чуть большие деньги в икспять почти всю переднюю подвеску перетряхнул месяц назад и оилсервис с заменой всех фильтров и жижек сделал.
Ну это сильно!!! да - я им и сказала что последний раз кормлю)))

Сейчас в теме: