Я
Януся
Неделька!Ура!Поздравляю,Юлечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Януся, спасибо! Ты очень внимательная
Спасибо, ВикусяJulia Jaunupe, солнышко ты наше) Прилетел к тебе ангел-некуритель, беречь тебя и охранять)
Первый раз читала, плакала навзрыд. И теперь, уже в сотый раз, глаза на мокром месте...- Да он вас утешить старался…
Я тоже....но читаю, читаю...Первый раз читала, плакала навзрыд. И теперь, уже в сотый раз, глаза на мокром месте...
Стесняюсь спросить, это что?) Нет, не распадёмся! Были большие дрязги, но пришли к общему выводу, что нужно дойти до конца) Капитан только сменился.Как ЕС?
Вы большие молодцы! А уж твои заслуги в команде вообще неоценимы!пришли к общему выводу, что нужно дойти до конца)
Эх, у нас же из Евросоюза Великобритания выходит, а это наш главный партнёр. Надеюсь наша Ирландия не пойдёт ко дну))) Живем-то на острове в Атлантическом океанеСтесняюсь спросить, это что?
Я этого даже не слышала Отстала от жизни вокруг, только семья и форум. Ну дай Бог всё будет хорошо у вас. Я так не люблю все эти большие перемены и неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне.Эх, у нас же из Евросоюза Великобритания выходит, а это наш главный партнёр. Надеюсь наша Ирландия не пойдёт ко дну))) Живем-то на острове в Атлантическом океане
Даже не знала о нейу неё много песен притчей
когда на душе сплин и надо "глаза промыть"