Вспомнить всё или Я хочу верить!

• Автор темы Автор темы KOCHka
  • Дата начала Дата начала
что-то пропала кошка. Тему создала, людей заинтриговала, и смылась...

Спасибо большое всем за Ваши слова поддержки. Просто не было доступа к интернету, но я не смылась. Я здесь и не передумала!

ivuchka, я тоже настраиваюсь, просто у меня день рождения 26, и я точно знаю, что немного выпью и все равно закурю, а вот после уже точно брошу. Сразу и пить и курить :) Уже не курила 2 дня, так было хорошо, но поехала на дачу: шашлыки, вино, ну и не сдержалась.

natabalu, я уже давно читаю дневники и думаю, если люди с бОльшим стажем, чем у меня смогли бросить, то и я смогу!

Логрок, ну что вы какой наезд, каждый имеет право на свою точку зрения. Просто я вот не могу так сразу, мне нужно настроиться, подготовиться. Сейчас ограничиваю себя в курении, курю 3 сигареты в день и уже чувствую, что стало намного лучше и совсем скоро перестану курить совсем!!!

ivuchka, я вот тоже готовлюсь. Год назад я уже пыталась бросить,с Табексом, не курила 2 недели. Набрала 10 кг веса за 2 недели, закурила опять. Думала сейчас вот похудею и опять брошу, но килограммы не уходят и я курю. Сомневаюсь сейчас покупать табекс или нет, вроде в этот раз не курить как то легче, 2 дня не курила, было не тяжело. Но успокоительные точно куплю.

Читаю, размышляю, собираю информацию. Как хорошо что я набрела на это форум, причем окольными путями, видать судьба вывела :) . Думаю , что в этот раз должно обязательно получится. Даже думаю так, если наберу еще 10 кг, ну и пусть. Пусть буду жирной коровой, зато некурящей :wavespin: Зато потом как займусь спортом, да как похудею. Планов в общем громадьё. Главное им следовать.

Дар, дата совсем близко :) и я радуюсь этому, в прошлый раз я боялась этой даты, а теперь радуюсь. Вчера даже пела песню всю дорогу с работы домой, о том что совсем скоро я брошу курить. Но не знаю что я запою, когда этот день настанет :)

И маму подговорю и отца :) будем все вместе освобождаться!!!

Сразу и пить и курить
Привет! Алкоголь кстати не меньшая беда, чем табак, и многие бросавшие курить начинали вновь после приема алкоголя. А на дне рождения ты выпьешь и закуришь не потому, что тебе это надо, а потому, что ты так запрограмирована, и программу эту надо менять, чем раньше, тем лучше...

Диман_1973, ну так вот и поменяю. Я же об этом и говорю. И не надо мне говорить давай прямо сейчас, сразу все бросай. Я баба настырная, как сказала, так и будет. И ой как не люблю давление со стороны.

Настраивайся основательно, что назад дороги нет. Я вот то же после дня рождения бросила. Ждем в наших рядах тебя!!!

Евгений Николаевич, да и я не кошка я КОЧка :) это производная от фамилии моего хорошего друга, который мне помог в непростой жизненной ситуации. А в переводе она означает овен - мой знак зодиака. Как говорит моя мама - вот точно овен, упрешься рогами и хоть что с тобой делай. Надеюсь, это качество мне поможет в моей борьбе :)

Готовь поменьше на ДР. У меня после полный холодильник вкусняшек остался. Праздник обжорства приводит к лишним кг, потом скажешь виноваты сигареты.;)

Не готовить не буду, пойду куда - нибудь или шашлычки пожарю на даче, да там же их все и сьем. Реально боюсь поправиться, еще 10 кило совсем не хочется. Но как не жрать не знаю.

И ой как не люблю давление со стороны
Оленька! Радость! Я ни в коем случае не давлю на тебя, просто пытаюсь констатировать факты. Без настроя вряд ли что получится. Одно твое присутствие говорит о том, что ты двигаешься в правильном направлении, но решение за тебя никто принимать не будет. Поэтому добро пожаловать)

Диман_1973, спасибо! Надеюсь что все у меня получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу