Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка одним словом))видимо еще не определилась либо оттолкнется от намеченной даты!что-то пропала кошка. Тему создала, людей заинтриговала, и смылась...
Привет! Алкоголь кстати не меньшая беда, чем табак, и многие бросавшие курить начинали вновь после приема алкоголя. А на дне рождения ты выпьешь и закуришь не потому, что тебе это надо, а потому, что ты так запрограмирована, и программу эту надо менять, чем раньше, тем лучше...Сразу и пить и курить
Я уже на подходеНастраивайся основательно, что назад дороги нет. Я вот то же после дня рождения бросила. Ждем в наших рядах тебя!!!
Оленька! Радость! Я ни в коем случае не давлю на тебя, просто пытаюсь констатировать факты. Без настроя вряд ли что получится. Одно твое присутствие говорит о том, что ты двигаешься в правильном направлении, но решение за тебя никто принимать не будет. Поэтому добро пожаловать)И ой как не люблю давление со стороны