- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
ненене, я так не могу...Да ладно говори, это ж болтология. И тема интересная![]()
просто матюкнуться это пожалуйста, а так нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненене, я так не могу...Да ладно говори, это ж болтология. И тема интересная![]()
ну а хулиТы как всегда в своём репертуаре)))
если шутка про меня- то я не против, а только ЗА!не, Дим, грубая шутка, лучше помолчу)))
молчание - золото![]()
Плюсик тебе))ненене, я так не могу...
просто матюкнуться это пожалуйста, а так нет...
это точно плюсик?Плюсик тебе))
скучные вы, пойду я дальше где-то шлятьсяПлюсик тебе))
Точно-точно)) Это прям плюсик))это точно плюсик?
или крестик?)))
Ой та ладно, а то ты этого не знал))))скучные вы, пойду я дальше где-то шляться
я надеялся до последнегоОй та ладно, а то ты этого не знал))))
Наивныйя надеялся до последнего
я конечно любитель пошутить про сиськи-письки, но как-то сегодня не стоит)))НаивныйДимка, мы сколько общаемся? Ты до сих пор не понял, что шутки ниже пояса не моё амплуа?)))
Ой, промолчу)))я конечно любитель пошутить про сиськи-письки, но как-то сегодня не стоит)))
вот тут... лучше молчи)))Ой, промолчу)))
ну все, тему можно закрыватьЛексико-семантическая характеристика молодежного сленга
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
2.2 Сленгизмы, обозначающие названия частей тела человека
Наиболее многочисленную тематическую группу, как свидетельствует анализ, образуют сленгизмы, обозначающие части тела человека. В результате проведенного исследования нами было выделено 76 таких единиц: айзы, амбразура, балабас, балбешник, батоны, башня, бестолковка, бубен, бункер, варежка, ветки, витрина, водоросли, вывеска, грабли, заточка, зенки, калитка, кваша, кегли, клюв, корявки, краб, культяпка, кумпол, ласты, локаторы, лобешник, мослы, носопырка, окорока, орбиты, паганельки, пакши, патлы, пачка, паяльник, педаль, печенюшка, пешки, репа, рубильник, румбель, рычаги, свисток сковородник, табель, табло, тарец, торец, тубильба, тыква, тырло, фейс, флюгер, фонтан, хавало, хавальник, хайло, хайры, хлебало, хлебоприемник, хобот, хэд, чапельник, чеколдушка, черепушка, чешка, шары, шнобель, шпакли, шторы, щачло, щебло, щели.
месяцев шесть))))Ой, а я смеюсь, когда вспоминаю, у меня в институте парень был, ухаживал вроде красиво, встречаться начали, и вот где то спустя месяцев шесть все идёт к сексу, серьёзные отношения, все дела и в вечер ИКС, в момент, когда уже вот вот все должно произойти он выдаёт про свой инструмент "пушистик". Я не сдержалась, рассмеялась, ничего не случилось у нас и мы больше не встречались))
привет, СветикОй, а я смеюсь, когда вспоминаю, у меня в институте парень был, ухаживал вроде красиво, встречаться начали, и вот где то спустя месяцев шесть все идёт к сексу, серьёзные отношения, все дела и в вечер ИКС, в момент, когда уже вот вот все должно произойти он выдаёт про свой инструмент "пушистик". Я не сдержалась, рассмеялась, ничего не случилось у нас и мы больше не встречались))
И ничего вдохновляющего...Лексико-семантическая характеристика молодежного сленга
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
2.2 Сленгизмы, обозначающие названия частей тела человека
Наиболее многочисленную тематическую группу, как свидетельствует анализ, образуют сленгизмы, обозначающие части тела человека. В результате проведенного исследования нами было выделено 76 таких единиц: айзы, амбразура, балабас, балбешник, батоны, башня, бестолковка, бубен, бункер, варежка, ветки, витрина, водоросли, вывеска, грабли, заточка, зенки, калитка, кваша, кегли, клюв, корявки, краб, культяпка, кумпол, ласты, локаторы, лобешник, мослы, носопырка, окорока, орбиты, паганельки, пакши, патлы, пачка, паяльник, педаль, печенюшка, пешки, репа, рубильник, румбель, рычаги, свисток сковородник, табель, табло, тарец, торец, тубильба, тыква, тырло, фейс, флюгер, фонтан, хавало, хавальник, хайло, хайры, хлебало, хлебоприемник, хобот, хэд, чапельник, чеколдушка, черепушка, чешка, шары, шнобель, шпакли, шторы, щачло, щебло, щели.