Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
до 1992 года))))тогда- это когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до 1992 года))))тогда- это когда?
не, она очень хороший управленец, очень жесткий конечно человек, за словом в карман не лезет, но если что-то сказала ,то старается это сделать...Ну так злится человек. Тут удивительно, что она использует мат для того, чтобы выразить свои эмоции, а не разговаривает на нем целиком и полностью
Ещё при союзе?до 1992 года))))
гы.. ну когда секса еще не было)Ещё при союзе?
Это когда почкованием размножались?гы.. ну когда секса еще не было)
Ну ты же не видела, чё тогда смеяться раньше времени?Ой, а я смеюсь, когда вспоминаю, у меня в институте парень был, ухаживал вроде красиво, встречаться начали, и вот где то спустя месяцев шесть все идёт к сексу, серьёзные отношения, все дела и в вечер ИКС, в момент, когда уже вот вот все должно произойти он выдаёт про свой инструмент "пушистик". Я не сдержалась, рассмеялась, ничего не случилось у нас и мы больше не встречались))
Воу!Ну ты же не видела, чё тогда смеяться раньше времени?
Может он у него, как хвост у кота??
примерно)Это когда почкованием размножались?
Ну тогда всё ясно!примерно)
Что-то ПМС вообще, по-моему, не отсюдаНу тогда всё ясно!
ПМС, потом фотосинтез.. ну как раз и пол года
А дед шарит!Вершки
& корешки
А фотосинтез вообще пиздец в тему!)))Что-то ПМС вообще, по-моему, не отсюда
Ну более логично, когда речь идёт про почкование)))А фотосинтез вообще пиздец в тему!)))
Ну сразу видно, шо училкаНу более логично, когда речь идёт про почкование)))
Откуда берутся дети?)Идите лучше в детский мир, там книжки детские по акции) я заказала)
Андрюху @domen портят стодневки, а тебя болтология))Откуда берутся дети?)
пиздец?
Т.е. логика нужна только в этой профессии? Я думала, тебе она нужнее))Ну сразу видно, шо училка