А как же радиация от монитора?
Оно же знаешь как влияет)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же радиация от монитора?
Оно же знаешь как влияет)))
Нуууу, идите ко мне мои Лариса Ивановна и Любовь Михайловна, например)WTF?))) Нахуй им имена давать?)))
У меня было растение кофе и звали его Кирюшау меня безымянные, а зачем кактусам имена давать?
Я все равно не буду ему имя давать)))
Ну на хуй)))) У меня даже член без имени живет, а тут какие-то Ларисы и Любови)))Нуууу, идите ко мне мои Лариса Ивановна и Любовь Михайловна, например)
Ну и кисыч соответственно у парня....
А если не дам, то кошка драная)А у Дам киска и некись...
В интернете есть терабайты обучающего видеоНет конечно, моего вырезали из живота![]()
Эх...Ну на хуй)))) У меня даже член без имени живет, а тут какие-то Ларисы и Любови)))
Может кактус это кодовое слововы еще скажите, что вы эти кактусы с именами куда-нибудь засовываете?
и эти люди еще над "пушистиками" ржут![]()
Какое кодовое слово?Может кактус это кодовое слово
Это вас спросить надо)Какое кодовое слово?Стоп-слово, что ли? Или старт-слово?
части тела и имена?Мужчины, даёте ли вы женским частям тела имена?
Говорят же, что девушки определенным частям мужского тела дают имя или прозвище. А у вас как с этим?
Закись)А у Дам киска и некись...
ебальце
Заголовок опроса рождает откровенные мысли: интересно, если у мужчин вопрос встаёт, то что же происходит с вопросом у женщин?Мужчины, даёте ли вы женским частям тела имена?
Говорят же, что девушки определенным частям мужского тела дают имя или прозвище. А у вас как с этим?