Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
Надо сыну запретить пока жениться.
Мальчики иногда о своих детях узнают не скоро....и без женитьбы.

Ну да... наверное это когда-нибудь случится. Но пока.... можно я еще деушкой побуду?
А ДЕУШКОЙ, для кого была, для того и останешься.

Блин-блинский, прям про меня! Мы с внуком бросали шарики, правда не на прохожих, а на проезжую часть, наполненные водой с 9 этажа! мне кажется он меня всерьез не воспринимает, все время надо мной смеется!
"Даже, если станешь бабушкой,
Все равно ты будешь Ладушкой, lada!"

Мальчики иногда о своих детях узнают не скоро....и без женитьбы.
Ага! Забыл, где я живу? У нас тут недавно мужик у матери своего ребенка компенсацию отсудил за "кражу генетического материала". А сейчас еще и ребенка отсудить пытается без его согласия рожденного. И думаю, что отсудит. :D

Ага! Забыл, где я живу? У нас тут недавно мужик у матери своего ребенка компенсацию отсудил за "кражу генетического материала". А сейчас еще и ребенка отсудить пытается без его согласия рожденного. И думаю, что отсудит. :D
Офигеть! Ну, скоро и у нас так будет. Кривоправовое государство же. Все "лучшее" берем.;)
АлександрИванович, Еле тебя нашла! В гости жду у себя в дневнике! Бухаем там! Земляк, называется... Хрен найдешь! :D

liiki, со Старым Новым годом!

Старый НГ3.gif

Всех форумчан поздравляю с наступающим Старым Новым годом!
i-46440.gif

Зашла, прибралась, пыль протерла, совсем хозяйка дневника загуляла!))
А ваапще хотела поинтересоваться. Что ты такое курила что за 4 месяца 13 тыч. сэкономила?;):cloud:

совсем хозяйка дневника загуляла!))
По теме форума писать особо нечего. ничего сейчас не происходит. тттт...
Совсем недавно, при плохом самочувствии очень хотелось курить, мозг думал, что организму от этого лучше будет. Организм, конечно сопротивлялся как мог, выдавая всякие разные реакции, вплоть до каких-то прединфактных состояний. А сейчас мозг видимо смирился, что сигарету всё-равно не дадут. И если вдруг становится не очень хорошо, то он выдает уже другие предложения, типа что-нить принять, или поспать, или поесть, или погулять и т.п. Курить уже не требует. Иногда возникает мысль, что вот в данный момент я бы покурила. Но эта мысль сейчас стирается легким движением плеча - мы же не курим))
148755.jpg

ЛинаЛ, цену ставила примерную, 45 руб, муж всегда покупал сигареты, его обязанность была, и кстати совсем не космическая цена. недавно в магазине обратила внимание, что сиги, которые сын курит стоят 75 руб. так что я ещё очень скромно....
У меня же уже срок какой, смотри))

ЛинаЛ, цену ставила примерную, 45 руб, муж всегда покупал сигареты, его обязанность была, и кстати совсем не космическая цена. недавно в магазине обратила внимание, что сиги, которые сын курит стоят 75 руб. так что я ещё очень скромно....
У меня же уже срок какой, смотри))
Я кстати тоже не знала сколько мои сигареты стоят))тоже муж покупал, причем блоками.
а когда я счетчик ставила его дома не было....поставила от балды....даже не помню сколько по деньгам.
Но смотрю у меня чего то совсем экономия не щелкает!:cloud:дажы абидна!)))
Наверное ты по количеству меня переплюнула... я поставила 10 шт. в день...так как вообще не в курсе сколько скуривала.
У меня дома пачка,в туалете пачка, в машине пачка, в сумке пачка....
Если видела что в пачке в сумочной мало остается, их доставала и новую пачку заместо них клала.
У меня в машине даже не одна, а две пачки!!! обязательно НЗ в бардачке валяется...
Поставила 10 шт...просто по ощущениям...мне кажется я больше не скуривала:p
Потом муж сказал что в среднем 2 блока в месяц выходило....пойду ка я счетчик подкручу))):cloud:
повычитываю скока сигарет все таки курила в день...и завтра у мужа уточню сколько стоили мои сиги.
А то как то печально меньше всех экономить))))):D

если 2 блока в месяц, то это 400 сиг/30 дней=13,333 сигареты
у меня больше было, примерно 17-18 сиг. поставила в среднем пачку, с учетом стрелков))

если 2 блока в месяц, то это 400 сиг/30 дней=13,333 сигареты
у меня больше было, примерно 17-18 сиг. поставила в среднем пачку, с учетом стрелков))
Как ты быстро посчитала))) я чего то совсем мозгами плоха стала:D
даж сообразить не могла как высчитать количество скуренных сигарет))) 20 пачек на 30 дней делила:rofl:
и репу чесала почему по 6 сигарет всего получается:rofl:
Но я попутно кино смотрю)и по скайпу переписываюсь)))

liiki, привет! Что-то давно не общались! Как настроение? Как сама?

liiki, со всеми праздниками тебя прошедшими))) И, очень рада, что все более-менее спокойно у тебя))))

liiki, прочитала про диету Дюкана, это практически тоже самое что и без углеводная диета. Меня не очень устраивает, что нельзя фрукты! Потом я прочитала про чередование белковых и углеводных дней, мне это понравилось больше. Вот пока враздумьях, хотя времени до весны осталось мало! Что думаешь про это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу