Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
getImage (74).jpg

Да, на картинке тортик вкусный наверно )))) Только я больше по домашним встряю, Наполеончики, Медовички
Ладушка, кефирчик вилочкой? Я ж нервная, выпью нафиг сразу, и тортиком закушу))

liiki, очень хочу поздравить с 80 днями! Завтра буду на работе с планшетом, а с него цветы отослать сложно!!!!! Поэтому поздравляю сегодня!!!!! Хочу, чтобы ты не расстраивалась по поводу аппетита, сама этим страдаю! Главное это отказ от курения, а с аппетитом справимся! Это тебе, с маленьким юбилейчиком!!!
577982.gif

lada, спасибо! Я почти не расстраиваюсь, главное, что уже пару недель вес не прибавляется, значит не всё потеряно :playfull:. Присматриваюсь к Дюкановской диете, говорят, там есть можно сколько хочешь :eek:.

lada, спасибо! Я почти не расстраиваюсь, главное, что уже пару недель вес не прибавляется, значит не всё потеряно :playfull:. Присматриваюсь к Дюкановской диете, говорят, там есть можно сколько хочешь :eek:.
Что за диета? Может и я с тобой?

getImage (31).jpg
liiki, С огромным сроком выдержки и мужества!!!Видишь какие белые,значит на них никотин не попадал никогда!!!

Анхен, у нас оказывается у обеих круглые даты. Я пока у тебя потусуюсь :D.

у нас оказывается у обеих круглые даты. Я пока у тебя потусуюсь .
Конечно идем, а то мальчики такие стеснительные-даже и не разливают!!!
Вот как всегда! Моя дурацкая привычка выходные - в реале! Девочки, пусть поздно, но от души!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу