Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
Катюша-Катёнок, ну и ничего страшного, просто мысли отличаются от накатов, что они не вызывают физического недомогания. В твоем случае можно отвлекаться как угодно, желательно какие-то физические движения. Что тебе нравиться делать?
Люди, помогите!!! Надо список занятий, которые приносят удовольствие, составить. Еду, секс, наркотики не предлагать:D
Итак что я люблю делать:
  1. интернет-серфинг, т.е. чтение, раньше книжки безумно любила читать, теперь интернет читаю
  2. компьютерные игры, в одну игрушку уже 1,5 года играю, почти ежедневно
  3. делать покупки в интернет-магазинах
  4. как ни странно, готовить еду, особенно что-нибудь экзотическое
  5. гулять пешком по городу...
что-то у меня очень маленький список получается, дополните, пожалуйста, кто что любит делать, и желательно не повторяться. Заранее прошу прощения, если кому-то моя просьба покажется..необычной:oops: но мне очень надо

liiki, я вяжу, за эти 3 месяца второе платье довязываю, а параллельно учусь крючком вязать, покупаю серию журналов "Чудесный крючок", а в комплект моток ниток идет и новый узор для квадратика, а потом из них сшивается красивенный плед.
Когда занимаюсь делами, слушаю аудиокниги. Чем интересней книга, про сигареты даже не вспоминаешь.
Осваивать новенькие и интересные рецептики тоже люблю, особенно, что-то поэксперементировать, но о еде не будем....
На форум , просто поговорить, пообщаться, время тоже пролетает незаметно.

getImage (128).jpg
liiki, Поздравляю тебя с сотней !!!! 100 дней чистого воздуха,ты умница,ты справилась,а дальше будет еще лучше!!!

список занятий, которые приносят удовольствие
петь в караоке
танцевать под любимую музыку
разгадывать кроссворды, головоломки, ребусы
вышивать
общаться с друзьями и приятелями (мы часто откладываем звонки им на неопределенный срок, нам все некогда. Доставь удовольствие себе и им)))))
смотреть любимые или новые фильмы
выйти в свет - бильярд, боулинг, игровые вечера (например, мафии или квесты), шоппинг, да и просто выход в кофейню поболтать с подружкой

liiki, с первой соточкой тебя, еще два раза по сколько же и будет подножие Эвереста!
Ты уже знаешь, что я после отказа занялась спортом, а еще люблю почитать!

liiki, Ой,первая соточка!!!Как чудесно!!!!Равняемся на вас впередиидущих и идём вперед по проторенной дороге с помощью ваших дневников!!!!

Анхен, Svetlanka 13, anabel, lada, Tomochka, Filin73, спасибо огромное! Вот уже внушительная цифра, добралась к ней ползком и перебежками. Постепенно прихожу к выводу, что не курить не так уж и трудно :D.
44906240_84ebce2d883b222974e8c7fec04ccd3c.jpg

блин, всё отваливается, голова чугунная, плохо как...(это сказано 23 октября)

Постепенно прихожу к выводу, что не курить не так уж и трудно
а это сказано сегодня.
Толи еще будет.Поздравляю с соточкой.
post-19117-0-92153400-1362715339.jpg

liiki, с очень-очень круглой датой! Вот так дружненькой компанией и не заметим как до Эвереста доберемся.
Твой дневник взахлеб читала. Как же оно одинаково отпускает и накатывает. Ты права, еще раз такое пережить как-то совсем не радует!
Цветы.jpg

Да я тоже бабушка уже)) хоть и не родная, у сестры дочка родила сына)) моей дочери 17 лет, для родных внуков пока рано)))

Реакции: lada
С Юбилеем ! это уже настоящая победа.
Список: собаки и кошки. С ними можно играть, гулять, разговаривать, их можно гладить, фотографировать, за ними можно наблюдать. Они очень нас любят....

liiki, Ну просто не смог пройти мимо...Такая красивая цыфра...Поздравляю Вас с первой сотнй дней .С юбилеем!:wavespin:

Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу