Встреча форумчан , 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.594
Всемирный день без табака.
англ .World No Tobacco Day, исп .Día Mundial Sin Tabaco, фр .Journée mondiale sans tabac
отмечается ежегодно 31 мая. Провозглашён в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
на 42 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (резолюция № WHA42.19).
День отказа от курения (Great American Smokeout) отмечается также в третий четверг ноября. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году.

Встреча форумчан состоится 31 мая (пт) - 01 июня (сб) 2013 г.
Анонс мероприятия сделан намного задолго до даты проведения , чтобы у иногородних была возможность также принять участие.
В формате встречи есть "обязательная программа" и " произвольная".
В обязательную входят аэротруба, картинг, ЦПКиО им Горького, чебуречная на Сухаревке.
Всё как и в прошлый раз. Вначале будут составляться списки. Ближе к дате нужно будет сделать подтверждение через личное сообщение.
Любой может присоединиться на любом этапе мероприятия.
Те, кто заинтересован встречей, сами отслеживают информацию в ЭТОЙ теме.

Предварительно я в списках))))

Я тоже в списках, только на 1 июня, а 31 мая вечером в Москву прибываю!
Давайте встретимся, единомышленники!:) Ведь интересно будет познакомиться в реале!

Ребята, а в Питере встреч нет? можно ли создать, может и наших тут много найдется, а?;)
Приезжай . В субботу утром встретим на Ленинградском вокзале. Вечером этого же дня отправим домой. :)

Вишня, еще бы Одмина найти и пропиарить темки со встречами... Но он походу подался в бега и залег на дно... (((

М-да, а я недавно с Москвы уехала и назад пока не планирую, а встретиться хотелось бы! :)

Muku,
Я тоже в списках, только на 1 июня, а 31 мая вечером в Москву прибываю!
Давайте встретимся, единомышленники!:) Ведь интересно будет познакомиться в реале!
ничего себе ты из самого Салехарда в Москву прибудешь ради встречи?

Фигасе! правильное движение! пока не понятно! приеду с санатория и если там не сторчусь то приеду на встречу.

Фигасе! правильное движение! пока не понятно! приеду с санатория и если там не сторчусь то приеду на встречу.
Было бы отлично! С Нижнего на поезде не долго добираться! Приезжай, надеюсь, что будет интересно!

Было бы отлично! С Нижнего на поезде не долго добираться! Приезжай, надеюсь, что будет интересно!
да, сапсан не вопрос, дальше как? да и старый я, так то все в среднем 30-35 я то ящур, девонек взять шансов мало...

С детьми можно :)
кстати 1 июня день защиты детей :showoff:
да, сапсан не вопрос, дальше как? да и старый я, так то все в среднем 30-35 я то ящур, девонек взять шансов мало...
а куда ты их собрался брать :eek: если в Нижний, то шансы есть город красивый :p....и кстати возраст у теб самый сок :cool:...вообщем напросился на комплименты....:oops:

Кто живет в Екатеринбурге и Свердловской области, давайте замутим встречу и культурную программу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу