Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ради тебя могу и обоссать.Святое, да?
ОтвлекласьМы будем на Лубянке, там сдание ФСБ подходит для таких перфомансов
Вот как-то в Третьяковку попасть хочу и несколько раз пытался, и даже от расстройства что не попал, угол обоссал, а ф сдание ФСБ что-то не тянет
Хороший планОтвлеклась
Мы будем обоссывать Лубянку???
Ну надо так надо
Я как все
Анна, я выдам вам парабеллум))Отвлеклась
Мы будем обоссывать Лубянку???
Ну надо так надо
Я как все
А мы потом с плакатиками ходи "Я/Мы Диман"?Но ради тебя могу и обоссать.
Вчера Милов треки Мирона разбирал в важной политической передаче)@Андрей1
Так круто что меня ктото понимает с Оксимироном.Никто не понимал..а щас ты появиля?
Вот второй трек. Тож крутой
Ща еще свои любимые кину.ну их мало
Тебе понравится. наверно.надеюсь.гений не может не нравится
Круто.свободные уши.Человек готов со мной говорить о Мироне?это круто.наконецто нашла собеседника
Достаточно просто памятник. Конный. Вместо Дзержинского.А мы потом с плакатиками ходи "Я/Мы Диман"?
Анна, я выдам вам парабеллум))
Натали, ты с нами?
2 человека @Андрей1 @Александр22 ждут от меня разбора новых треков Мирона. Не отвлекай. Я занята важным делом.Просвящаю
Она вела свой Mazeratti лишь при помощи глаз:
В одной руке - бутылка водки, в другой – Gauloise.
Она ушла по объездной немного назад,
И через 20 минут мы попали в Ашхабад.
Лихо тормознув у Credit Lyonais,
Она дала мне парабеллум, а себе взяла обрез.
Она с порога засадила дуплет в потолок
И попросила всех лечь головой на Восток.
А я орал, что мне ещё дорога голова,
Она сказала: “Shut up!” И я спросил её: “Moi?”
Я новый альбом еще не слушалаВчера Милов треки Мирона разбирал в важной политической передаче)
Настя, сегодня с Олей срисуйте план местности, график движения патрулей и расположение видеокамерТема обоссать раскрыта не полностью
Эх, надо было всё-таки в пилзнер идти, там можно хоть в Москва-реку посцать. Не так палевно)Настя, сегодня с Олей срисуйте план местности, график движения патрулей и расположение видеокамер
Там после того как в прошлом году один несогласный пострелял - их докуя на каждый смНастя, сегодня с Олей срисуйте план местности, график движения патрулей и расположение видеокамер
Да она и так вся зассана - это просто выступление самодеятельности в сельском клубе, а не акт гражданского мужества на всю страну.Эх, надо было всё-таки в пилзнер идти, там можно хоть в Москва-реку посцать. Не так палевно)
Потом вылавливай этих перфоманс-артистов из рекиЭх, надо было всё-таки в пилзнер идти, там можно хоть в Москва-реку посцать. Не так палевно)