Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деда Перепихто просто так голыми руками и другими голыми частями тела не возьмешь!1Мне кажется, он передумал идти с нами
До 5 ноября еще есть время.Я бы в Разведку, наверное, не пошел. У меня в подчинение два разведчика, они 5 ноября устраивают армагедон, у меня травма.
ну в Третьяковку ж сходить. Ну или угол ей обоссать.8. Что еще забыл?
Угол уже обоссал. А в Третьяковку сходить надо, дану в Третьяковку ж сходить. Ну или угол ей обоссать.
АзазельВообще, получается, шикарно посидим.
1. Парковка Боинга S7 Машей
2. Отпуск монашки на волю
3. Утверждение в должности деда Перепихто и инаугурация
4. Игры в Штрилица
5. Читка рэпа Оксимирона Азазелем (или Азазелью?)
6. Настройка Т9 у нее же
7. Поиск затаившихся Волки и Флены
8. Что еще забыл?
Да, можем за 25 декабря не справиться. Возможна двухдневная сессия.
@Колоброд ж знает про Азазель всеАзазель
Он
Не она же?.
Блин не отвлекайте. Я новому другу ищу треки Мирона. Вчерашние ему не понравились
Мы будем ближе к большому, его только если, до Третьяковки далековато, от пилзнера было ближе донестину в Третьяковку ж сходить. Ну или угол ей обоссать.
@Андрей1Народ, только оставляем парашюты, буденновку и рацию дома, а то спалимся.
Еще надо придумать пароль и отзыв, типа:
- У вас наливают славянским слонам?
- Был один, но ему уже налили.
Я тут в Угличе накидался и ночью пошел в местный кремль и обоссал под покровом темноты какую-то скрепную постройку. В тот момент я полагал, что это какой-то протестный политический перформанс я уж хуй меня мудака знаетМы будем ближе к большому, его только если, до Третьяковки далековато, от пилзнера было ближе донести
Вот как-то в Третьяковку попасть хочу и несколько раз пытался, и даже от расстройства что не попал, угол обоссал, а ф сдание ФСБ что-то не тянетМы будем на Лубянке, там сдание ФСБ подходит для таких перфомансов
Блять????Я тут в Угличе накидался и ночью пошел в местный кремль и обоссал под покровом темноты какую-то скрепную постройку. В тот момент я полагал, что это какой-то протестный политический перформанс я уж хуй меня мудака знает