- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Самое главное забылиА давайте ещё Одмина сожжем!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное забылиА давайте ещё Одмина сожжем!
Мы в Чебоксары на сам новый год едемСамое главное забылиэто вишенкой на торте
Передадим тебе мешокМы в Чебоксары на сам новый год едемможно всем вместе прям со встречи
Не надо меня вместо Одмина такими подарками награждать)Передадим тебе мешокпроклятийподарков для oдмина и факел в жо... ЗОЖа то есть. Почётно спалишь его от лица всех нас.![]()
А мне так дома работать неохота, как я 20 лет так держусь?Блин, я понимаю, почему домохозяйки ноют, что у них куча дел и они ничего не успевают и работают, аки пчелы. Время час дня, а все, что я сделала, это пожрала сырников, пооколачивала груши и потренила. А ощущение, будто я плотно чем-то была занята.
Нет! Он мне обещал.Ты не спугни его. А то щас ещё 1 самоотвод будет от встречи 25?
Я пас!!!А давайте ещё Одмина сожжем!
А он придет? Ты смотри, если он не придет, то придется сжечь зам. ОдминаА давайте ещё Одмина сожжем!
Яп согласилась, но боюсь!А он придет? Ты смотри, если он не придет, то придется сжечь зам. Одмина
может лучше чучело одмина?)А давайте ещё Одмина сожжем!
Пооколачивала груши ?Блин, я понимаю, почему домохозяйки ноют, что у них куча дел и они ничего не успевают и работают, аки пчелы. Время час дня, а все, что я сделала, это пожрала сырников, пооколачивала груши и потренила. А ощущение, будто я плотно чем-то была занята.
Обоссым, сожжёмА давайте ещё Одмина сожжем!
Одмина здесь жгли задолго до того, как ты про этот форум узналаОбоссым, сожжём
Да что с вами сегодня ?!![]()
Обоссым, сожжём, отведем на свинг патиОбоссым, сожжём
Да что с вами сегодня ?!![]()