И что делает? Пачему не пишет? Путь пишет!Рядом стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что делает? Пачему не пишет? Путь пишет!Рядом стоит
Два в одном блинТут два варианта - либо он в кайфе, либо в ахуе)
А што писатьИ что делает? Пачему не пишет? Путь пишет!
Руки связаны)И что делает? Пачему не пишет? Путь пишет!
Стесняюсь спросить...Я придумала нам игру для корпоратива![]()
Ну Оля?яж не зверьРуки связаны)
Вы - пара? Или друзья, которые живут вместе? Или шта происходит вообще?А што писать
?
Всем привет типа??
Но с ним все нормально. Правда?
Это вам не хвост из КГБ, от Оли так просто не уйдёшь)@Muir вчера посмотрела, каток на Красной площади стоит до часа бесплатно, после часа 600 руб в час. Он маловат, конечно. А ты в Лужниках цены узнавал?
Посмотреть вложение 1518666
Ни ну яже лесбиВы - пара? Или друзья, которые живут вместе? Или шта происходит вообще?![]()
Спакойней. А то потеряем одного члена нашей корпорации.@Андрей1
Фемида, я замер, веди меня вновь.
Я хочу, чтоб Олимп забрал жидкий огонь.
Держи мою Вечность, мой верный Кастор,
Иначе на мне только троянский конь.
???
Шож раньше молчали? Так, народ, кому негде поспать после встречи, к Котофею в большую квартиру!Ни ну яже лесби
У него большая квартира,и он всем дает пожить?
Блин.Тат, ну хоть намекни людям, в чем она заключается) Зная тебя, игра может оказаться слишком специфической) )
Он видимо в чс меня внес..не понятно почему((?Спакойней. А то потеряем одного члена нашей корпорации.
Моя инфа как лавинаШож раньше молчали? Так, народ, кому негде поспать после встречи, к Котофею в большую квартиру!
Будете так же весело, как в романе Мастер и Маргарита, починять примусы. Азазель и кот уже есть. Остальная свита подтянется.
Взять скотчПридется читать ему Мирона вслух двацать пятого...
Я придумала нам игру для корпоратива![]()
Взять скотч![]()
Думаешь, ТЗ тяжело будет составить на енту её игру?